Доброе утро девочки)
Я даже не замечала раньше на розетке детский мир!))спасибо за наводку и всем хорошего дня!)
| ||
Доброе утро девочки)
Я даже не замечала раньше на розетке детский мир!))спасибо за наводку и всем хорошего дня!)
Что то с бандажем у меня затруднения вышли.
Сайт приличный....
Кто знает((
А оплату просят на карту, потом отправляют. 370 грн, но это не 2грн.
Обычно я при получении за все плачу.
http://mamacity.com.ua/delivery.html
Последний раз редактировалось LO_LO; 16.05.2015 в 11:17.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
сайт посмотрела...по моему это какая то ерунда,хорошие сайты так не работают...это подозрительно...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки ,привет. Спросила у летних,т.к. они постарше и многие уже делали фотосессии,но и у вас хочу спросить,может есть какие-то знакомые ..
Хочу фотосессию сделать и нужен фотограф ,который реально видит кадры и умеет делать красивые фото) желательно чтоб еще сотрудничал с кем-то ,чтоб всё в комплексе было( макияж ,прическа ,может одежда беременная напрокат) Может кто-то знает таких?
Я в прошлую б была но фотосессии у этой девочки ( Светлана науменко) https://m.vk.com/saffidecor
Она сама декоратор, организовывает фотосессии, декорирует очень красиво, у нее есть девочки, кот. Сделают прическу и визаж . Ну и фотографы хорошие. Я осталась довольна тогда)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 16.05.2015 в 15:47.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки,а вот такие кто-то пробовал?Я смотрю,что их сейчас рекламируют так, пишут,что они для новорожденных специально,что даже жидкие опорожнения новорожденных впитывают,думала такие в роддом взять.Действительно ли они такие хорошие или это все просто реклама?
или памперсы Pampers New Baby Newborn лучше?
![]()
Последний раз редактировалось Наташа18; 16.05.2015 в 16:12.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Всем привет)) девочки, я кроватку присматриваю. И не могу определиться. Что лучше на первое время : люлька (колыбель) или кроватка?
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Мне кажется тем кто с памперсами вообще никакими не сталкивался, надо брать и то и то, и потом уже выбирать, потому что вы поймете сразу какие вам Больше по душе и малышу. Мне например в роддоме хагисы не понравились, запах фу, а у памперсов в зеленых пачках нормальный как для меня запах, но это все очень индивидуально, я в этот раз тоже буду брать две пачки, вдруг что то поменялось во мне)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Спасибо за ответ)Будем подбирать потом по мере надобности))
Ну это зависит от материальных возможностей.Люлька максимум до 4-6 месяцев,а кроватка до 3х лет и больше.Люлька стоит не дешево,а пользоваться не долго,потом все равно надо будет покапать кроватку)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Социальные закладки