Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1187 из 2860 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 57199
  1. Вверх #23721
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    А я начинаю волноваться по поводу планового КС.

С одесскими роддомами не знакома совсем. Как узнала, что беременна, взяла на вооружение 3 роддома. 5-й,1-й и 2-й. Больше всего склоняюсь ко 2-му, и к Голубенко. Но я так поняла, что та же анестезия и палаты, во втором самые дорогие. Кто в 1-м и в 5-м роддоме, специалист по КС.... не знаю. Вот читаю, что 5-1, про Громанчук и Полюлях. Но опять таки, суммы от 1000 уе... честно говоря, не знаю....

А это говоря, что именно эпидуральная анестезия только во 2-м. Девочки, кто там рожал, планирует, общался, сохранялся... поделитесь отзывами. Палаты, условия, медсестры.. детское.. может кто знаком с Голубенко. Он говорит суммы??

Я когда первый раз рожала, на всякий случай договаривалась с несколькими врачами, тогда Голубенко еще не был зав. роддомом . Цену не называл, а говорил " как в среднем по городу", это было 6 лет назад. Но у него я не рожала, решила поехать в роддом поближе. А коллега с работы у него родила и осталась им очень довольна. Он вообще очень симпатичный и приятный мужчина, что к нему сразу хочется идти рожать ).

2. Вверх #23722
    Частый гость Аватар для юлька с
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    Я после вчерашнего узи хожу вся в подподнятом настроении Вчера в ТЦ встретила девочку, она со слезами на глазах просила помочь, что у нее ребенок в реанимации лежит. Я на своих радостных эмоциях ей 100 грн дала. Она была в искреннем шоке. Вот теперь не знаю, может и обман то был, а может и нет. Почему обман: она бумажку тыкала мне, она на сгибах уже рваная была. Я бы с такой важной бумажкой аккуратней была. Но ее удивление от суммы подсказывает мне, что она правду говорила. Ну короче, я решила, что пусть это будет на ее совести Вчера весь день пересматривала видео узи и торчащую пипиську (простите меня за такие слова) и нарадоваться не могла Мужу тоже понравилось узи у Блонского. С первым мы у других узистов были, в том числе и у Токарчука, но тут мужу больше понравилось. И четче видно все и долго смотрит, много замеров, достаточно внимательно. Хожу теперь на работе - пархаю с улыбкой на ушах и никто понять не может, или понимают, но молчат
    А видео записывали в 1рд или гамете? Там они диск дают или с собой нужно флешку или диск взять?

3. Вверх #23723
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Доброе утречко! Как всегда в выходной день не спится))) всем отличных выходных. Я тоже уже присмотрела бандаж обычный только не на весь животик за 200грн. Написано внем можно находиться до 14 часов в сутки.
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

4. Вверх #23724
    Новичок Аватар для Charmer
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    А я начинаю волноваться по поводу планового КС.

С одесскими роддомами не знакома совсем. Как узнала, что беременна, взяла на вооружение 3 роддома. 5-й,1-й и 2-й. Больше всего склоняюсь ко 2-му, и к Голубенко. Но я так поняла, что та же анестезия и палаты, во втором самые дорогие. Кто в 1-м и в 5-м роддоме, специалист по КС.... не знаю. Вот читаю, что 5-1, про Громанчук и Полюлях. Но опять таки, суммы от 1000 уе... честно говоря, не знаю....

А это говоря, что именно эпидуральная анестезия только во 2-м. Девочки, кто там рожал, планирует, общался, сохранялся... поделитесь отзывами. Палаты, условия, медсестры.. детское.. может кто знаком с Голубенко. Он говорит суммы??
    У меня подруга делала в 7 с эпидуральной плановое КС по вменяемой цене, осталась довольна)

5. Вверх #23725
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    девочки всем доброе утро не спится...,проснулась в 7 часов...хорошего вам дня

6. Вверх #23726
    Цитата Сообщение от Charmer Посмотреть сообщение
    У меня подруга делала в 7 с эпидуральной плановое КС по вменяемой цене, осталась довольна)
    Я в 7 когда то рожала,вне плановое кс,тогда под общим наркозом...в этот раз буду настаивать тоже общий наркоз...это сугубо мое мнение...начиталась про эпидуралку...не хочу...

7. Вверх #23727
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Доброе утро)

Вчера рылась в инете, хотела купить бутылки, запуталась сколько и чего надо.
    Но наткнулась в Розетке на Авент. (дешевле чем заказывать с Америки)
    Вообщем к баночкам для хранения молока дарят бутылочку.
    Вот с нее и начнем, а дальше еще одну куплю.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #23728
    Новичок Аватар для Charmer
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Я в 7 когда то рожала,вне плановое кс,тогда под общим наркозом...в этот раз буду настаивать тоже общий наркоз...это сугубо мое мнение...начиталась про эпидуралку...не хочу...
    Там действительно много противопоказаний и надо перед этим консультироваться с врачом, я в том плане, что сейчас ее делают в каждом роддоме)

9. Вверх #23729
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-12078057.html.........девочки недавно,нашла,это самая самая дешевая цена в одессе,что я нашла,может кому то будет интересно...лично,я буду пробывать...после 1-го размера в роддом,и домой на первый месяц...

10. Вверх #23730
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

Вчера рылась в инете, хотела купить бутылки, запуталась сколько и чего надо.
    Но наткнулась в Розетке на Авент. (дешевле чем заказывать с Америки)
    Вообщем к баночкам для хранения молока дарят бутылочку.
    Вот с нее и начнем, а дальше еще одну куплю.
    Я тоже там лазила,выбор хороший,и цены не плохие,на пеленки,на памперсы,на соски,на пустышки...тоже буду там заказывать

11. Вверх #23731
    Цитата Сообщение от Charmer Посмотреть сообщение
    Там действительно много противопоказаний и надо перед этим консультироваться с врачом, я в том плане, что сейчас ее делают в каждом роддоме)
    Согласна,что везде делают.буду отстаивать свое

12. Вверх #23732
    Я тоже там лазила,выбор хороший,и цены не плохие,на пеленки,на памперсы,на соски,на пустышки...тоже буду там заказывать
    Пеленки не видела, у нас уже есть)
    Соску еще надо, посмотрю что есть в магазине, а потом куплю.

13. Вверх #23733
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-12078057.html.........девочки недавно,нашла,это самая самая дешевая цена в одессе,что я нашла,может кому то будет интересно...лично,я буду пробывать...после 1-го размера в роддом,и домой на первый месяц...
    1й у нас Хагис, а дальше будем смотреть по попе)

14. Вверх #23734
    Частый гость Аватар для Луви
    Всем привет! Отличных выходных и хорошего самочувствия!

Картинка в тему ( не помню, может было уже)

У нас возле дома ночью сгорело маленькое кафе (типа забегаловки, но мирное-тихое), проснулась от громких звуков, думала, что уже что-то взрывают, а оказалось, что это тушат пожар и шифер стреляет от огня. Жутковато, конечно, даже просто наблюдать, а люди еще и на телефоны все снимали...

15. Вверх #23735
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Самые лучшие памперсы Премиум кеа, все перепробовала, но возвращалась к ним
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #23736
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение

У нас возле дома ночью сгорело маленькое кафе (типа забегаловки, но мирное-тихое), проснулась от громких звуков, думала, что уже что-то взрывают, а оказалось, что это тушат пожар и шифер стреляет от огня. Жутковато, конечно, даже просто наблюдать, а люди еще и на телефоны все снимали...
    Приветклассная картинкаглавное что правдивая

17. Вверх #23737
    Новичок Аватар для Berlinochka
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение

Доброе утро) Это точно!!!
    OWL

18. Вверх #23738
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Самые лучшие памперсы Премиум кеа, все перепробовала, но возвращалась к ним
    Спорить не буду...с малой покупала Памперс и Хагис,но это было 10 лет назад...Остальное не знаю

19. Вверх #23739
    Скупилась)))
    Бандаж скоро будет, я вздохну!!

Ну и всяких мелочей набрала, яжемать)))

20. Вверх #23740
    Посетитель Аватар для Техи
    Пузики,привет))читаю Вас всегда,писать не особо получается,дочка уронила мой ноутбук,а телефон такое чудит)))
    По поводу, куда отдать ребенка,я всегда мечтала танцевать сама и, конечно,дочку уже с трех лет водила сначала на ритмику,потом основы хореографии,она кстати вот этой зимой такая счастливая была,говорила,как тренер будет))а потом вдруг все..каждую тренировку говорила,то устала,то тошнит,потом я уже выспросила,говорит,не хочет..я расстроилась жутко..теперь мы ходим на теннис и знаете,у нее талант!ребенок в 4,5 с первого же занятия полноценно бьет через сетку..классно,конечно,а я все равно мечтаю,что потом она еще и на танцы вернется))))
    А я прошла врачей на неделе,очень быстро,без скандалов с бабушками и без каких-либо неприятных впечатлений)))правда денег немало вышло..и остался лор,его просто не было..зато окулист внимательно смотрела глаза и разрешила ер)))
    Всем хорошего дня!))))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

Закрытая тема
Страница 1187 из 2860 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права