|
Девочки, никому не нужны мальчуковые босоножки? 19размер. ошиблась с размером.цена с доставкой 117грн. вот ссылка на них http://dite-opt.com.ua/p/136/zetpol-%D0%BA%D0%B0%D1%8F-5763
мое счастье рядом))))
Получила нашу фотокнигу PrintBook. Немного разочарована. Качество не очень, хотя снимки хорошие (многие видели наш фотоаппарат, качество снимков сложно испортить). В следующий раз надо пробовать SlimBook.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки, кого нет в вайбере, тут случайно образовалось СП по средствам от комаров на натуральной основе
Вот такое http://eco-skarb.com.ua/aromatyerapiya/ot-komarov/bye-bye.html
На сайте цена не актуальна. Стоимость 112,50грн
Если кого интересует, пишите в личку до завтра до вечера
Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался? Малая сегодня трижды вырвала. Сначала в обед все пюре. Только поела и разкапризничалась, я взяла ее на руки и смотрю у нее ровные позывы, может держала как то не так, но пока все не вырвала не успокоилась. Покормила сисей и положила спать. На полдник она поела печеное яблоко с печеньком. Сидела игралась магнитиком, засунула его глубоко и опять вызвала рвоту. В этот раз не все а где-то треть. И вот на ужин сьела кашу и играла возле меня и вдруг опять совсем чуток но срыгнула.
Загадываю желания
Поскажите, когда вводить фрукты на полдник? Кашу уже едим на завтрак дней 5. Суп на обед тоже.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Поздравляем парочку чудесных именинничков с мини-датками:
Виталия и ТеНь_ЛуНы с 8-ю месяцами!!!
Машу и Vera81 - с полугодовасием!!!
Желаем вам крепкого здоровьечка, хорошего аппетита и новых достижений!!!
![]()
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
А я не помню две у мменя получились с фотами на развороте. А одна как книга и получается разворот не открывается и фотки которые я в середину тыкала не рассматриваются и бумага как у плотной книги глянцевая и качество фот как даже не знаю.... как полиграфия, во. А те у которых твердые листы и они дороже на сколько я помню качество как у обычных фоток
Загадываю желания
Именинничкиё простите, что так поздно поздравляю - были Сначала на массажике, а потом на даче весь день! Читать могла, но с телефона не удобно писать (
моя дочура уже сегодня выдала такие взрослые какахи и в таком количестве, что я офигела)
Стараемся уже ходить на горшок, но еще не всегда получается (
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Ну если фото на разворот, то это, скорее всего, СлимБук. Мне не понравилось качество фоток: они бледные, ощущение как будто красок не хватило. И как в крапинку. Еще и фон (салатовый, голубой) просвечивается сквозь фото и тоже искажает цвет.
Короче, ожидала лучшего. Обычно я не привередливая, но моя фантазия нарисовала другую фотокнигу, чем ту, что я получила в реале![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки