Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1890 из 1940 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,781 по 37,800 из 38789
  1. Вверх #37781
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!Уходила гулять страницу открытой оставила,а тут такое)Спасибо всем за поддержку!Я до последнего не хотела писать ей в темке верила что все могло случится,просто ждала и после первого раза как сестра отписалась мне,и после того как она пропала на проводы,скинула смс с просьбой вернуть деньги,звонила каждый день у нее два номера лайф и киевстар,неужеля даже если не можешь ответить видя сколько у тебя пропущенных скинуть смс элементарно нельзя?В субботу подруга предложила позвонить с ее номера,и о чудо трубку взяли сразу же,а услышав за конструктор тупо отключили телефон,и включился он только утром.Не могу понять что произошло не хочется верить в обман в переписке довольна приятная девушка,мне так было неудобно когда она писала что приходила а дверь никто не открыл,100 раз просила прощения за неудобства,теперь понимаю что никто никуда не ходил((Морду бить ей не собираюсь думаю что она сама себе тут сделала рекламу!А вам еще раз большое спасибо за поддержку!
    Вообще удивительно то, что продавец приходит к покупателю домой! Обычно происходит наоборот. Видимо, она не хотела светить место своего проживания.

Ну короче, свой минус с комментариями я ей влепила.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 15.05.2015 в 14:55.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #37782
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Девочки, никому не нужны мальчуковые босоножки? 19размер. ошиблась с размером.цена с доставкой 117грн. вот ссылка на них http://dite-opt.com.ua/p/136/zetpol-%D0%BA%D0%B0%D1%8F-5763
    мое счастье рядом))))

3. Вверх #37783
    Получила нашу фотокнигу PrintBook. Немного разочарована. Качество не очень, хотя снимки хорошие (многие видели наш фотоаппарат, качество снимков сложно испортить). В следующий раз надо пробовать SlimBook.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #37784
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    На закваске все написано, кипятить молоко, остужать примерно до 37 градусов (температуры тела), туда закваску и просто в одеяло укутывать на 8 часов. Если делаю литр, то беру треть флакончика.
    Творог сегодня делала первый раз по рецепту девочки из летних деток) такой нежный получился! На пол литра молока ложка столовая сока лимона. Молоко доводим до лёгких бульбашек, туда сок лимона, перемешиваем хорошо и откидываем на марлю в дуршлаге. Его получается немного, но деткам хватит) оч вкусный, ещё не давала, т.к. йогурт ввожу, сама щас съем)
    Еще раз по поводу творога. Для приготовления нужен только лимон и молоко?
    Загадываю желания

5. Вверх #37785
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Получила нашу фотокнигу PrintBook. Немного разочарована. Качество не очень, хотя снимки хорошие (многие видели наш фотоаппарат, качество снимков сложно испортить). В следующий раз надо пробовать SlimBook.
    Я в цифролабе сделала уже три книги. и качество у них не то. Они как бы затемняют фотки. Теперь фото у них не печатаю. А ты где делала?
    Загадываю желания

6. Вверх #37786
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    У меня у подруги у дочери непереносимость лактозы, так она не ест молочку вообще. Сейчас ей 3 года и она говорит, что молоко ей воняет. У вас как с переносимостью лактозы?
    Да у нас есть непереносимость лактозы(((( до сих пор пьем фермент. Но и я сейчас и в детстве практически не ем молочку(((
    Настюшка 8.09.2014

7. Вверх #37787
    Частый гость
    Девочки, кого нет в вайбере, тут случайно образовалось СП по средствам от комаров на натуральной основе
    Вот такое http://eco-skarb.com.ua/aromatyerapiya/ot-komarov/bye-bye.html
    На сайте цена не актуальна. Стоимость 112,50грн
    Если кого интересует, пишите в личку до завтра до вечера

8. Вверх #37788
    Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался? Малая сегодня трижды вырвала. Сначала в обед все пюре. Только поела и разкапризничалась, я взяла ее на руки и смотрю у нее ровные позывы, может держала как то не так, но пока все не вырвала не успокоилась. Покормила сисей и положила спать. На полдник она поела печеное яблоко с печеньком. Сидела игралась магнитиком, засунула его глубоко и опять вызвала рвоту. В этот раз не все а где-то треть. И вот на ужин сьела кашу и играла возле меня и вдруг опять совсем чуток но срыгнула.
    Загадываю желания

9. Вверх #37789
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Да у нас есть непереносимость лактозы(((( до сих пор пьем фермент. Но и я сейчас и в детстве практически не ем молочку(((
    Вот и подруга моя не ест сама почти. Только кефир иногда, так вот она когда приходит к дочке после того, как выпьет кефира, та ей говорит, что от нее воняет молоком! Может не нужен ей пока творог, если он ей так не нравится, тем более, что есть непереносимость.

10. Вверх #37790
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался? Малая сегодня трижды вырвала. Сначала в обед все пюре. Только поела и разкапризничалась, я взяла ее на руки и смотрю у нее ровные позывы, может держала как то не так, но пока все не вырвала не успокоилась. Покормила сисей и положила спать. На полдник она поела печеное яблоко с печеньком. Сидела игралась магнитиком, засунула его глубоко и опять вызвала рвоту. В этот раз не все а где-то треть. И вот на ужин сьела кашу и играла возле меня и вдруг опять совсем чуток но срыгнула.
    А какала она когда последний раз? У меня у малого было пару раз, когда он не какал долго.

11. Вверх #37791
    Я в цифролабе сделала уже три книги. и качество у них не то. Они как бы затемняют фотки. Теперь фото у них не печатаю. А ты где делала?
    Да, у них же и делала. А ты СлимБук делала, та, которая самая дорогая? Потому как ПринтБук я точно вторую делать не хочу.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #37792
    Поскажите, когда вводить фрукты на полдник? Кашу уже едим на завтрак дней 5. Суп на обед тоже.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #37793
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Еще раз по поводу творога. Для приготовления нужен только лимон и молоко?
    Да, больше ничего

14. Вверх #37794
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А какала она когда последний раз? У меня у малого было пару раз, когда он не какал долго.
    Да не с какими нормуль. Трижды. Да еще в горшок!
    Загадываю желания

15. Вверх #37795
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Да, больше ничего
    Надо попробовать срочно!
    Загадываю желания

16. Вверх #37796
    Частый гость Аватар для Ольки
    Поздравляем парочку чудесных именинничков с мини-датками:
    Виталия и ТеНь_ЛуНы с 8-ю месяцами!!!
    Машу и Vera81 - с полугодовасием!!!
    Желаем вам крепкого здоровьечка, хорошего аппетита и новых достижений!!!
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

17. Вверх #37797
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Да, у них же и делала. А ты СлимБук делала, та, которая самая дорогая? Потому как ПринтБук я точно вторую делать не хочу.
    А я не помню две у мменя получились с фотами на развороте. А одна как книга и получается разворот не открывается и фотки которые я в середину тыкала не рассматриваются и бумага как у плотной книги глянцевая и качество фот как даже не знаю.... как полиграфия, во. А те у которых твердые листы и они дороже на сколько я помню качество как у обычных фоток
    Загадываю желания

18. Вверх #37798
    Частый гость Аватар для Ольки
    Именинничкиё простите, что так поздно поздравляю - были Сначала на массажике, а потом на даче весь день! Читать могла, но с телефона не удобно писать (

моя дочура уже сегодня выдала такие взрослые какахи и в таком количестве, что я офигела)
    Стараемся уже ходить на горшок, но еще не всегда получается (
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

19. Вверх #37799
    Да не с какими нормуль. Трижды. Да еще в горшок!
    Какие вы молодцы!)))

20. Вверх #37800
    А я не помню две у мменя получились с фотами на развороте. А одна как книга и получается разворот не открывается и фотки которые я в середину тыкала не рассматриваются и бумага как у плотной книги глянцевая и качество фот как даже не знаю.... как полиграфия, во. А те у которых твердые листы и они дороже на сколько я помню качество как у обычных фоток
    Ну если фото на разворот, то это, скорее всего, СлимБук. Мне не понравилось качество фоток: они бледные, ощущение как будто красок не хватило. И как в крапинку. Еще и фон (салатовый, голубой) просвечивается сквозь фото и тоже искажает цвет.
    Короче, ожидала лучшего. Обычно я не привередливая, но моя фантазия нарисовала другую фотокнигу, чем ту, что я получила в реале
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Закрытая тема
Страница 1890 из 1940 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 ... ПоследняяПоследняя