|
16.12.14 Gallchonock родила девочку 4130 56 см
16.12.14 _IrIna_ родила Ромочку 4150 56 см
поздравляю с 5ю месяцами!
16.01.15 Владислава родила девочку 3970
16.01.15 bezryla родила Вдадиславу 3700 гр 58 см
поздравляю с 4мя месяцами!!
16.02.15 Скарлет Охара родила Машеньку 3510 54
16.02.15 Jubilee Наташа родила Ярославу 2920 49
поздравляю с 3мя месяцами!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
На папу Варька похожа, а вот Катька в мою "породу" я в детстве такой же пухлик была)
Незнаю какая должна быть) но моим хватает и того что есть) Сначала было тяжко,так как кормила по одной , но потом как сидеть смогла- на подушку обеих и кормимся одновременно, поэтому мне кажется что у меня просто приход молока к обеим грудям одинаковый, уже за столько месяцев выработался, я иногда если ночью кормлю Варьку(она на погоду бывает просыпается в часа 3-4 покушать) так ко второй груди банку подставляю-потому что молоко фонтаном бьет- вот что значит сила привычки)
мм...а узнала я 19 июня в 13 недель что я будущая мама двойни)
это полу-лежа- до сидеть нам еще очень далеко,хотя вставать пытаются, но эт такие жалкие потуги)))) и да в стульчиках,мне удобно на кухню ставлю когда малые проснулись а у меня разгар готовки,так чтоб нам всем не было скучно они со мной...ну и потом иногда мама включает себе фильмы, и им очень нравиться слушать)))
Я честно говоря незнаю как с одним ребенком можно...это же так скучно)))))Я иногда хожу возле них кругами-они засранки малые спят ,а мне делать нечего- все убрано,приготовлено,сериалы надоели,книжек нема интересных, так хоть с малыми играю, но вот когда спят а мне скучно...вообщем у меня появилась новая отвлекалочка ОГОРОД,хз вырастит там что- то или нет, потому что из меня такой огородник,как из слона балерина,но может хоть помидорки и зелень на салат будут)
Социальные закладки