|
а какой Пижон лучше зеленый или оранжевый?
Я покупала тутhttp://kukusik.prom.ua/g1941514-mini-kovriki-optom если ты о них )))
А мне эпидуралку закончили делать в 5 утра. Сказали - открытие 9 пальцев, больше делать не будем. Так я ещё 4 часа провела, воя))) А тужится начала, когда ещё не нужно было. Вот это было кайфово. Как-то нет желания опять сутки в родзале провести. Так я и не поняла почему на окнах родзала нету жалюзи. Всё видно из соседних домов... Хотя тогда было равнодушно...
Девочки, а меня сегодня к вечеру тоже тошнить начало,в итоге с белого друга весь вечер не слажу (((( начала вспоминать что ела,так и вроде все свеже приготовленое....загадка которые (((
)))тогда точно мы виделись)))Я тоже с мужем гулялась) Хм...тогда мои Кэтрин под стать твоему Саньке- мы в 5 месяцев 8,300, Варька поменьше на килограммчик, и я всерьез думала что у меня маленькие детки...но почитала и поняла что мы оказывается ГИГАНТЫ))) тоже 4ку памперсы Катьке одеваю ибо в тройке ну совсем тесно)
Они называются мини-коврики для ванной.
Лучше зеленый. Его малышам удобнее в ручку брать. В желтом хоть и выпуклости на лепестках поразнообразнее, но из-за ручки и колечек на ней малышу не всегда удается полностью схватить грызунок.
Молоко во время беременности не пропадает![]()
Социальные закладки