| ||
да.с роддома не уходи пока не будешь знать,что делать с этим счастьем)))доставай вопросами, сами они не спешат лекции рассказывать..придут по быстрому покажут и уйдут, а ты тормози и настаивай,чтоб все рассказали!!!Дома то не у кого спросить, хоть и педиатр потом в помощь придет..но все равно
Привет,
Я еще вспомнила по многоводию, мне сказали насчет диеты: за вязать с тортиками-сладостями, исключить помидоры в любом виде (!), ну и виноград нельзя.
Еще я прочла, что полезны двухчасовые пешие прогулки, но доктор сказала, что если это для меня непривычно, специально не бродить. Вести обычный образ жизни и лежать тоже спецом не нужно.
Как вообще самочувствие? Лечение принимаешь?
94%...
94%...
Доброе утро всем! Какие вы молодцы все,что собрались. А я вс лежу и лежу и окошечко гляжу.Зашла моя врач вчера говорит, что смешно будет если мы будем рожать в 40 недель.После выходных пойду на узи.
Доброе утро! А меня у меня нет темы не на ОФ не в вк...вышлите приглашение
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Вам не кажется, что наш первый аист тот еще интригант???
Всем доброе утро!
Вроде приглашение в группу отправляет Only_york
Всем Доброе,то что я увидела по фото это пустои стол, наши обжорки![]()
![]()
на Оф нашла 1 фотку, а в контакте ничего нет?????
Вчера взвесилась - кило, и как с тим бороться???
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Доброе утро Пузики! Как все? Не читала два дня. С этим отравлением так нанервничалась (((( В среду вечером повезли сыночка на капельницу в инфекционку, в четверг таже картина , снова туда. От стационара писали отказ. Посев будет готов аж на следующей неделе. Я очень боялась стафилоккока. В год и четыре лежали с ним. Вчера до обеда темпы уже не было но ацетон высокий. У меня от нервов тонус. После обеда у Димы пропал ацетон, появился аппетит и желание гулять. Это очень радовало))) зато мой живот как барабан. На ночь поставила Папаверин и сеголня с утра и не пойму действует он на меня или нет. Или я себя накручиваю? Хочется уже свою лялечку взять в руки и не нервничать. Хотя с двумя деткам переживаний в два раза больше.
Как прошла ваша встреча?
Социальные закладки