| ||
Итак, все спасибо за встречу, очень была рада познакомиться, с кем не тесно пообщалась тоже рада была увидеть. Все классные, хочу продолжения как минимум с детками уже, а как максимум просто продолжения))) Очень душевно сама не ожидала. Все хорошие и открытые. Не пожалела ни секундочки, что катила с поселка. ))))![]()
Последний раз редактировалось De_valeur; 15.05.2015 в 23:26.
И на закуску: зашла в маршрутку стою пару минут, перед мной сидит женщина и барышня какая-то, на переднем сидении тоже девушка, и тут голос с остановки "Уступи место, овца". Парень крикнул. Сразу поняла, что за меня любчик переживал, стало так приятно, какие "переживательные" люди есть все таки))))))))))))))
У меня сегодня впервые было, захожу в маршрутку, все мужики сидят, я стою.....смотрят в упор, я в обтяжку, пузо видно.Я одному говорю что место тяжело беременной женщине уступить...встал так не охота!козлина!!!!!
Масямба 5.06.2015
мне жалко этих ущербных просто. Как-то зашла и девка молодая сидела на стиле вся такая, мужу потом говорю, ну вот нормальная она? ты ж тоже будешь ходить беременная, ну как никто должна понимать. Эх. Люди, люди, вы же человеки. А мужики, если нет кольца думаю, так тебе и повезет с женой какой ты редиска. Потом не плач. Или не повезет.И так смешно становится сам себя наказывает. Жлоб)))
красотки все такиесупер)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем приветищеБыла рада встретиться, компания получилась душевная!!!
Девочки, пожалуйста, все фотографии давайте выставлять в контакте.
Если вас нет вконтакте - зарегистрируйтесь, это займет максимум 5 минут
Спасибо за понимание.
Главное что стимул найден)
Ну про моего вы помните..) когда он узнал что в Пузике живет братик, а не сестричка - он сказал: " когда он родится я скажу ему что он не прав.., потому что девочек нужно пропускать вперед!"
Вот так вот))
Сегодня со школы забирали два рюкзака, один с учебниками, второй со спортивной формой, вы думаете он дал мне нести хоть один из них..
Нацепил на спину один, потом сверху другой и ни в какую не разрешал мне помочь ему)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Последний раз редактировалось kiss_латинка; 16.05.2015 в 00:18.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки