|
ниииправдаобычно в супермаркетах акции на те товары, которые от поставщика заявлены)) и направленность у них другая - подсадить народ на продукт
)
а я обычно организму говорю, что обойдется, и пусть гречку жретА вы что готовите, когда организм требует фруктозы и глюкозы)) ну вот шоколадку, иногда, еще могу ему позволить))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А мы просидели весь день без света!
Какая-то серьезная авария была на линии и весь наш квадрат 25 чапаевская-гайдара-космонавтов-генерала попал под нее(
Уже и психовала и со всеми разговаривала по телефону и стирку разложила по местам, до которой руки не доходили почти неделю.
И подружка приходила и мама.
Вот, полчаса как появился, а мне все еще стремно и свечку не убираю...
Голова болит страшно...
Выпила таблетку 9 часов и заснула.
Сейчас вот не сплю уже. И видать долго не засну.
Если таки не будет спаться, пойду на кухню что-то выпекать)
А!
И мы ж прошли психиатра!
Нам остался невролог - в резника записаны и можно сказать. что все!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
здорово! а к кому записались, к Кирпичевой?
Привет всем!
Я вот тоже поспала после обеда маленько, так в сон потянуло после беготни по делам с утра до обеда ) Пообедала - и на боковую )) Да, последние недели какие-то тяжёлые. То голова раскалывается, то усталость дикая непонятно откуда.
Сейчас вот занимаюсь домашними делами.
Надо котлеты рыбные ещё пожарить и запеканку творожную испечь.
День прошёл на салатиках. Вкусно и легко )
Мария, ты ж потом расскажи что да как...
варю шурпу на завтра а зиры нет((( нужно будет бежать утром за ней.
на утро запланирована еще самса оригинальная , т.е. необычная.(кладу туда кабак, он как то очень оттеняет вкус начинки мясной.)
Саша, спасибо , была бы ты рядом , уже бы пришла... блин, в самсу тоже нужно зиру класть... "все пропало шеф, гипс снимают клиент уезжает...""
Смотрю по "Ностальгии" музыкальную нотальгию - Бутусов как раз со своими Скованными.
Даже и не верится, что в то время были такие исполнители!
И такой же он интересный! Что тогда был, что сейчас.
Можно верить и в отсутствие веры, можно делать и отсутствие дела, нищие молятся - молятся на - на то, что их нищета гарантирована! - Как его с этим выпускали тогда на сцену???
Последний раз редактировалось Kariatida; 16.05.2015 в 00:09.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
скорее, как вы отнесетесь. Есть люди , которым простыни недостаточно теплые, полы недостаточно гладкие, тишина нетихая и вид из окна не такой, как в рекламном проспектену и наоборот))) сужу по себе - мы наверное идеальные туристы, чтоб нам чтото не понравилось, это должно быть ваще какое то... кодло))) нам сам факт поездки уже приносит удовлетворение, а все остальное..по ходу уже
+++ я отзывы вообще никогда не читаю. Картинки смотрю и еду с хорошим настроением. Если номер не такой сдвигаю брови и разбираюсь на месте. За смену номера ни разу не доплачивала
Всем утро! Нам нужен третий и можно и четвертый)) кандидат на фисташковую пасту для торта фрезье. Я подозреваю что он мега вкусный! Кто с нами заказ-разделит? Она продается по одному кг.
Доброе утро.
Вот я вчера таки " отдохнула" в огороде.....
100 кустов помидор посадили 4 сорта я только запомнила микадо и перцевидную( черную мама не нашла в этот раз ) и это еще не конец.. Потом мы с мамусей базилика три вида посадили и конечно миллион цветов)))))). Еле ногами шевелили ))))
Сейчас кашу рисовую сделаю и пойдем на море с детворой.
На обед борщ будут кушать, а на ужин шашлык и молодая картошечка .
Та ну не верь, ну какая сейчас помидора без химии даже домашняя ... Разве что Турецкая, у них парники с марта месяца открытые стоят. Слишком в этом году холодно было, да и помидора не то растение которое за месяц вырастает и созревает.
Завтрак яйцо и чай и манго ммм
Мужу макароны по-флотски
Зато как хорошо рядом с такими людьми!!!)))) Как-то ездили на НГ в Прагу. Крошечная гостиница. Милейшая бабушка-владелица, последний заезд. Гостиница уже продана и хозяйка чуть позже переезжала к сыну в Австрию на старость. И тут в нашей группе дама - жена бизнесмена именно такая: подушки не мягкие, простыни не пушистые и пр. Причем они были не всю неделю, а буквально через пару дней уезжали куда-то на горно-лыжный курорт. Но поскандалить жеж хочется))) Ну как жеж без этого?))) Та бабушка уже не знала, как от них сдыхаться. А у меня после нескольких экскурсий спину прихватило. Аптеки в окрУге не работали: то ли вечер уже был, то ли потому, что дни праздничные. Муж - к этой бабушке. Так она "на контрасте" с той "бизнес-дамой", что нормальные люди, вежливо попросили каким-то образом нашла для меня лекарство и еще несколько раз сама в номер бегала: мол как мне, не легче ли и пр.
Социальные закладки