|
Всем добрый пятничный вечер!
Замечательного настроения и приятного отдыха!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У меня было тоже так,был перелет у мужа в США, на полпути "потерялся", забиваю в гугл и первая же ссылка -новость полугодовой давности о том,что самолет на этом рейсе рухнул и никто не выжил
Где-то полчаса психов и почти обморочного состояния, и потом он появился и снова пропал, уже потом почти на посадке увидела в NY.
С тех пор я больше не мониторю полеты![]()
Пусть выздоравливает скорей сыночек!!!
Это же надо((((
Аналогично!
Сейчас уже если хочется лапши,покупаю Pappardelle Barilla,тоже вкусно,но у бабушки было вкусней!
И в детстве мы ели эту лапшу в молоке,как это вкусно было-не передать!![]()
а я сегодня оторвалась на кабачках..сделала оладушки с брынзой, не мое блюдо. а вот жареные просто улетели))
А к нам приходила бабушка и дети ужинали конфетами))) и немного гречко поели
Бедняжка! Пусть Боженька поможет быстрей поправится вашему малышу!svetlan-ka
А мы уже 2-е суток в реанимации(((( слава Богу, уже все хорошо. Но пока не выписали. Надеюсь, что сегодня выпишут. Какой-то нехороший (мягко говоря) человек оставил в беседке на столе химикаты для опрыскивания деревьев. А это любопытное чудо решило попробовать((((![]()
и шо вы думаете? у меня получилась такая вкусная мамалыга в этот раз, шкварки просто шикарные!)) а эти дурацкие дети поклевали и сказали что им что-то не хочется... (и это они мамалыгу просили!)
короче, мы с мужем душу отвели, а эти збоченки творог едят...))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Грамотное объявление
![]()
Обратите внимание!!! Вдруг кто-то узнает..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2632960
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Вот оно как, а я не в теме о скидках на шоколад. Обычно в супермаркетах акционные товары - те, у которых вот-вот сроки выйдут. Да и я грешу сладким редко. Обычно утоляю свою женскую тягу к сладкому фруктами, творожной запеканкой или блинчиками с яблоками. А вы что готовите, когда организм требует фруктозы и глюкозы?
Социальные закладки