Девочки, а у меня такой вопрос, как вывести краску с одежды и с волос????
|
Девочки, а у меня такой вопрос, как вывести краску с одежды и с волос????
Девочки, может у кого то лежит без дела халат медицинский или костюм и есть желание продать, размер 44-46 на невысокую девушку, пишите в личку мне невестке на пару месяцев надо, нет особого смысла тратить кучу денег на новый.
ну с джинсов отмыла но пробовала на маленьком кусочке. Вложение 9843178 такой. правда не уверена что именно он там, мне на работе тогда наливали его, он идет как растворитель краски. Если Вам по пути Звездный, могу без проблем поделится. (Как то Ваш муж курочку нам привозил)
устанавливали в апреле - позвонили в нашу газовую, что на бочарова, оставили заявку, или самим прийти написать заявку, на следующий день позвонил мастер и назначил день. через три дня стоял счетчик - цена 3000гр. за месяц обильной готовки - 3,5куба. замечу что у нас плита газовая а духовка электро.
спасибо еще раз за контакт.
все быстро, но...
маленькую блондиночку не советую. заплела с петушками, которые я заметила только дома(((
и уже немного растрепалось, хотя руками не трогала и не ложилась. это при том, что хорошо заплетенный колосок я могу носить от недели и дольше, но мой мастер ушла в декрет(((
думаю до завтра доживет, а это главное)))
еще раз спасибо - выручила))
Девочки,привет!
Подскажите,оплачивала счет в кассе Приватбанка(карточку не давала,но указывала фамилию),и потеряла чек,а мне он позарез нужен...
Что делать?
Копию дадут без проблем и что для этого нужно,паспорт?
Девочки, разморозила я свою страницу вконтакте , а там аватарка неприличного содержания и с моей страницы спам рассылается. Я в шоке - кому моя страница нужна?
Социальные закладки