|
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Спасибо девочки!
Взяла я зеленку в карандаше - она легко сходит (это чтобы видень новые высыпания). И муж подъедет в Гаевского за Кастелани, ней подсушивать будем.
Ацикловир детям не стоит т.к. у него много побочек
На себе ощутила когда болели
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Девчонки привет, я за помощью! Подскажите где купить не дорого гелиевые шарики, самые обычные?
Девочки, кто-то ходил в цирк возле Сити-центра? Есть отзывы?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Мы ходили. Я ненавижу цирки поэтому мои отзывы не объективных, малой 3,8 понравилось просилась ещё. В цирке 11 человек, 1 лошадь, 1 пони и 1 собака, классные акробаты , не плохие фокусы и фаершоу чуть-чуть, очень добрая атмосфера, нет высокомерия, все вежливые и культурные. ( Шутки дебильные, наверное на детей рассчитаны, но опять таки поатлрюсь, не люблю цирк, сходила ради ребёнка). А да, представление 2 часа с антрактом, малая выседела.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки, мою страницу вконтакте заблокировали, говорят подозрительная активность с нее и надо разморозить. Это как?
Доброе утро, девочки!!!
Посоветуйте кто хорошо плетет колосок/ косички.
Нужно на сегодня и чтоб аккуратно и туго.
Очень очень надо!!!
внутри Семьи, заходишь идешь прямо к Эльдорадо и в угле увидишь они там есть, сначала прозвони, и плетут быстро 15 мнут и готово, косы какие только хочешь, последний раз плели пятипрядную косу и из кос прически и локоны крутят (70 грн.), http://vk.com/viola_kosi а, вот телефоны 0958820046 и 0988820044 и 0931016746, а чего извини я тоже не всегда читаю, как у кого со временем ))), всем доброе утро, правда прохладное
Социальные закладки