Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1286 из 2764 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 55274
  1. Вверх #25701
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Какой этот сон?
    Это тот сон, который рождает чудовищ)))

2. Вверх #25702
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Это тот сон, который рождает чудовищ)))
    Это когда спит разум гражданина и он видит себя атеистом? Атеист это и есть, то самое чудовище?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #25703
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Это все немного странно, но отрицать ваш опыт не буду.
    это не мой опыт, я с детства снов не помню, я вечером закрыл глаза - утром открыл, и мне так жутко комфортно ) это я вам описываю опыт людей которые практикуют ОСы и работу с ними, а на мой взгляд из подсознания можно и днём ловить нужные посылы, а ночью спать, а не играться в Алису в стране чудес
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #25704
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    это не мой опыт, я с детства снов не помню, я вечером закрыл глаза - утром открыл, и мне так жутко комфортно ) это я вам описываю опыт людей которые практикуют ОСы и работу с ними, а на мой взгляд из подсознания можно и днём ловить нужные посылы, а ночью спать, а не играться в Алису в стране чудес
    Коллега, тот факт что Вы ничего не помните и то что кажется как закрыл и открыл глаза, совсем не говорит о том, что Вы не Алиса.
    Вы, тот кто принимает участие в формировании всех миров своих и Вы их инспектируете, Вы...там бог.
    Я например днём не могу этого делать, днём моё сознание неосознанно, изредка бывают вспышки...а ночью, я работаю над собой, над ошибками, строю новые возможности восприятия, выхожу на взаимодействия с иным...короче расширяю себя до безумия.

5. Вверх #25705
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Мысль "это сделал я" опаздывает примерно на 250 мс. за самим действием. Т.е. вначале вы что-то делаете, а потом мозг это как то обуславливает, т.е. ищет причину и подходящую концепцию.
    Интересно получается. Значит можно не отвечать за свои поступки? Всё равно это не я сделал, а моё тело. Так же как не отвечают за преступление совершённое в состоянии аффекта.

6. Вверх #25706
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Коллега, тот факт что Вы ничего не помните и то что кажется как закрыл и открыл глаза, совсем не говорит о том, что Вы не Алиса.
    Вы, тот кто принимает участие в формировании всех миров своих и Вы их инспектируете, Вы...там бог.
    Я например днём не могу этого делать, днём моё сознание неосознанно, изредка бывают вспышки...а ночью, я работаю над собой, над ошибками, строю новые возможности восприятия, выхожу на взаимодействия с иным...короче расширяю себя до безумия.
    я имею ввиду, что осознанной игры в страну чудес нет и вот это и комфортно ) проснулся и ниче не помнишь, ну чем не шик ? голова ничем не забита, трезво во всяком случае )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

7. Вверх #25707
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Интересно получается. Значит можно не отвечать за свои поступки? Всё равно это не я сделал, а моё тело. Так же как не отвечают за преступление совершённое в состоянии аффекта.
    Это коллега нью эйдж, адепты сначала делают...потом думают как же это теперь оформить, так и появляются новые религии.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2015 в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    я имею ввиду, что осознанной игры в страну чудес нет и вот это и комфортно ) проснулся и ниче не помнишь, ну чем не шик ? голова ничем не забита, трезво во всяком случае )
    Почитайте тему "сны", такм куча примеров неосознанных игр. Осознанная игра, это пересборка себя, перенастройка, неосознанная...или вообще в беспамятстве, больше походит на приготовление площадей для разворачивания событий. Они должны быть созданы Вами, но в скрытии от Вас...потом, уже в неосознанной игре, будут прострелы дежавю, что можно будет использовать как основание, для того чтоб взять контроль на себя.

8. Вверх #25708
    User banned
    Это коллега нью эйдж, адепты сначала делают...потом думают как же это теперь оформить, так и появляются новые религии.
    Так человек говорит что это нейробиологи говорят, а не нью эйдж. Или нейробиологи с нью эйдж сговорились?

9. Вверх #25709
    Иллюминатор
    Так человек говорит что это нейробиологи говорят, а не нью эйдж. Или нейробиологи с нью эйдж сговорились?
    А про христинских учёных Вы слышали? А про мусульманских?

10. Вверх #25710
    User banned
    А про христинских учёных Вы слышали? А про мусульманских?
    Так что значит? Всё, не верить тому что мысль опаздывает за действием на 250 мс?

11. Вверх #25711
    Иллюминатор
    Так что значит? Всё, не верить тому что мысль опаздывает за действием на 250 мс?
    Можете конечно верить, но если самому нет возможности проверить, можно принять гипотезу к рассмотрению, но пока она не проверена, относиться к ней с определённым уровнем доверия...или скорей недоверия.

12. Вверх #25712
    User banned
    Можете конечно верить, но если самому нет возможности проверить,
    А как же её можно проверить? Самому соорудить прибор замеряющий скорость мысли?

13. Вверх #25713
    Иллюминатор
    А как же её можно проверить? Самому соорудить прибор замеряющий скорость мысли?
    Всё тайное, рано или поздно становится явным, это не говорит о том что Вы сообразите такой прибор...но возможно эта теория станет косвенным доказательством других теорий, которые Вы смогли проверить на своей практике.
    А прибор...у каждого прибора, есть погрешность, пусть они докажут что...250мс это не погрешность прибора, нейробиологи и прибор, фикструющий что действие первично. Шикарно...думаю на ютубе, мистер Фримен даст логическое обоснование и этому.
    Нью эйдж, это тупик, там мысль вторична, это как свидетели Иеговы называют себя христианами и при этом Христа напрочь выпиливают из религии, сделав из него недоразумение. У них видать тоже мысль запаздывает, правда по их шкале, больше чем на сотню лет.
    Всё от шкалы зависит, помните...здесь тысячу лет, а там.....там один день.

14. Вверх #25714
    User banned
    Всё тайное, рано или поздно становится явным, это не говорит о том что Вы сообразите такой прибор...но возможно эта теория станет косвенным доказательством других теорий, которые Вы смогли проверить на своей практике.
    А прибор...у каждого прибора, есть погрешность, пусть они докажут что...250мс это не погрешность прибора, нейробиологи и прибор, фикструющий что действие первично. Шикарно...думаю на ютубе, мистер Фримен даст логическое обоснование и этому.
    Нью эйдж, это тупик, там мысль вторична, это как свидетели Иеговы называют себя христианами и при этом Христа напрочь выпиливают из религии, сделав из него недоразумение. У них видать тоже мысль запаздывает, правда по их шкале, больше чем на сотню лет.
    Всё от шкалы зависит, помните...здесь тысячу лет, а там.....там один день.
    А я уже обрадовался, что за поступки можно не отвечать. Ну если мысль запаздывает.

15. Вверх #25715
    Иллюминатор
    А я уже обрадовался, что за поступки можно не отвечать. Ну если мысль запаздывает.
    Возможно...попробуйте завтра с приборчиком, сходить в ближайший ровд, если сможете доказать что мысль запаздывает, то думаю это будет прорыв.

16. Вверх #25716
    User banned
    Возможно...попробуйте завтра с приборчиком, сходить в ближайший ровд, если сможете доказать что мысль запаздывает, то думаю это будет прорыв.
    Хорошо.

17. Вверх #25717
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Что значит не отвечать за свои поступки? Сознание управляет, тело всего лишь инструмент.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

18. Вверх #25718
    User banned
    Что значит не отвечать за свои поступки? Сознание управляет, тело всего лишь инструмент.
    Перечитайте ещё раз, то что человек написал.
    Мысль "это сделал я" опаздывает примерно на 250 мс. за самим действием. Т.е. вначале вы что-то делаете, а потом мозг это как то обуславливает, т.е. ищет причину и подходящую концепцию.

19. Вверх #25719
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Перечитайте ещё раз, то что человек написал.
    что бы сделать осознанное действие, нужно послать телу команду сделать это, но никак не наоборот.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

20. Вверх #25720
    User banned
    что бы сделать осознанное действие, нужно послать телу команду сделать это, но никак не наоборот.
    Ну вот АлексОдесса говорит что наоборот.

Значит действие таки действительно осознанное, да вот только становится оно таким не сразу, а через 250 мс.(микросекунд??)

---------- Сообщение добавлено 15.05.2015 в 22:27 ----------

Можно и осознанно что то делать но вообще мозг для этого не приспособлен. Целый день осознанно не походишь - мозг быстро устаёт и выключается. Так что большую часть времени все движения делаются не осознанно.
    Последний раз редактировалось Гимли; 15.05.2015 в 22:08.

Ответить в теме
Страница 1286 из 2764 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 2286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права