| ||
Тема: Атеизм
это не мой опыт, я с детства снов не помню, я вечером закрыл глаза - утром открыл, и мне так жутко комфортно ) это я вам описываю опыт людей которые практикуют ОСы и работу с ними, а на мой взгляд из подсознания можно и днём ловить нужные посылы, а ночью спать, а не играться в Алису в стране чудес
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Коллега, тот факт что Вы ничего не помните и то что кажется как закрыл и открыл глаза, совсем не говорит о том, что Вы не Алиса.
Вы, тот кто принимает участие в формировании всех миров своих и Вы их инспектируете, Вы...там бог.
Я например днём не могу этого делать, днём моё сознание неосознанно, изредка бывают вспышки...а ночью, я работаю над собой, над ошибками, строю новые возможности восприятия, выхожу на взаимодействия с иным...короче расширяю себя до безумия.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Это коллега нью эйдж, адепты сначала делают...потом думают как же это теперь оформить, так и появляются новые религии.
---------- Сообщение добавлено 15.05.2015 в 20:43 ----------
Почитайте тему "сны", такм куча примеров неосознанных игр. Осознанная игра, это пересборка себя, перенастройка, неосознанная...или вообще в беспамятстве, больше походит на приготовление площадей для разворачивания событий. Они должны быть созданы Вами, но в скрытии от Вас...потом, уже в неосознанной игре, будут прострелы дежавю, что можно будет использовать как основание, для того чтоб взять контроль на себя.
Всё тайное, рано или поздно становится явным, это не говорит о том что Вы сообразите такой прибор...но возможно эта теория станет косвенным доказательством других теорий, которые Вы смогли проверить на своей практике.
А прибор...у каждого прибора, есть погрешность, пусть они докажут что...250мс это не погрешность прибора, нейробиологи и прибор, фикструющий что действие первично. Шикарно...думаю на ютубе, мистер Фримен даст логическое обоснование и этому.
Нью эйдж, это тупик, там мысль вторична, это как свидетели Иеговы называют себя христианами и при этом Христа напрочь выпиливают из религии, сделав из него недоразумение. У них видать тоже мысль запаздывает, правда по их шкале, больше чем на сотню лет.
Всё от шкалы зависит, помните...здесь тысячу лет, а там.....там один день.
Ну вот АлексОдесса говорит что наоборот.
Значит действие таки действительно осознанное, да вот только становится оно таким не сразу, а через 250 мс.(микросекунд??)
---------- Сообщение добавлено 15.05.2015 в 22:27 ----------
Можно и осознанно что то делать но вообще мозг для этого не приспособлен. Целый день осознанно не походишь - мозг быстро устаёт и выключается. Так что большую часть времени все движения делаются не осознанно.
Последний раз редактировалось Гимли; 15.05.2015 в 22:08.
Социальные закладки