|
ну не знаю но мы тогда только в травой связали, потому что остальное она уже давно ела....только траву каждый день рвали.....
А может,какая ядовитая травинка попалась-типа амброзии,еще такая есть повсеместно,листочки,как ботва моркови...
Маня не ела марковку только во время землятресения. А так понемногу укроп, петрушку, буряк, салат и под настроение клубничку ест
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
[QUOTE=Zhivchik;5595874]А моя любит чай .. только зайду в комнату с чашкой такая истерика (вообще она всегда орет когда я захожу, но потом если ничего нет замолкает) последнее время пью мятный так она и ложку забирает на «потом съем» )))))))))))))) (а собака любит клубнику, она все любит.. в большой семье … не щелкают))))))))))[/QUOT
Узнаем родственницу!
Мой поросенок тоже на чай как-то воодушевленно реагируетВсегда, когда со мной на диване, приходит нюхать мой чай. А однажды чай был в пакетике, я отвернулась, а этот обормотик за ниточку утащил из полной чашки себе пакетик! Замочил диван, забился с добытым пакетиком в дальний угол, типа чтобы не отняли
![]()
ну да.. чай это мы любим.. но мы не нюхаем, а пьем))) не знаю о чем думала когда писала)))) я ей чай в ложку наливаю она его за 2 секунды выпивает, ну а потом ложку в норку )))))))))) на потом))) (а сегодня было весело… зашла в комнату с чашкой она орет, дала ей чаю… попик посмотрел что идет раздача тоже лезет в чашку.. я почти все выпила он туда нырнул (( покупался ))))) у меня попугай-свинья))))))))))))))))))
Живчик,надеюсь,чай без сахара?![]()
мандарины-моя тоже лопать не хочет,а вот киви я с морковкой в блендере -и за обе щеки уплетает
отличные ссылки
очень легко,и по времени не долго..относительно...за месяц...моя вот когда кушает с рук на попке сидит ,а передние лапки сложены а пузьке...она сама так автоматом садится,
+ знаем команду :1.
Юлька ко мне.
2.Иди сюда
а все мои как клубнику чуют уууууу,капец шо начинается!!!![]()
💞Макс і Леруся
пасиба)))))
даа,сейчас такая смешнючая капец,эта попка стриженная+ она стремительно набирает вес и наш попец все растет и растет,а она все кушает и кушает![]()
💞Макс і Леруся
Да,мои тоже едят с утра до вечераНо становится жарковато,однака... седня целый день валялись,отдыхали...
![]()
даааа,эт они любяти чем чаще дают,что угодно,лижбы дали :0)
а мы всех в дом с балкона по забирали,в доме прохладно)
в том году все лето на балконе жили и там хоть сквозняк воздух гонял,а сегодня просто ужасно было душно...(((
💞Макс і Леруся
Megiona я смотрю ваша Юлька в картонной коробочке живет? а съесть не пытается? я один раз свою посадила, так она пол коробки сгрызла пока я клетку чистила![]()
Megiona , Юлька - прелесть и симпотюлька.
А маня на задних лапах ходит только, когда еду выпрашивает, а потом становится лапами на кормушку
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки