Lygary
вот и у нас так....я переживаю что будем зимой кушать
ну свеклу она обожает, но ее много нельзя тоже....вот и думу гадаю....
|
Lygary
вот и у нас так....я переживаю что будем зимой кушать
ну свеклу она обожает, но ее много нельзя тоже....вот и думу гадаю....
моя тоже не ест морковку.. ботву ест, но не очень и только тогда когда другого нет… переборчивые у нас хрюни)))))))))))))))))
Зимой ели свеклу, яблоко, капусту и зелень с подоконника ))))
Megiona прально говорила незя их баловать !А у меня все животные балованные ...собака корм отказывается кушать, кот раньше хлеб ел ...а свин терь даже бастует и смотрю ,он сыпучий корм не ест уже 2 день миска не тронутая !Надо строже .....
а травку я ему сажаю специально так шоб не рвать ,а то там гадость всякая...
девочки скажите это нормально что у него шерсть лезить? от паразитов недавно обрабатывала что это может быть? может ему жарко?
Lygary
так это ж хорошо что собака корм не ест...там одна химия..обычно наоборот они зависимые от него...и коты и собаки....
а вот свину полезно зернышки есть.....
а я еще не успела разбаловать....ну просто не нравится ей)
ей еще сухарики нравятся.....
сухари ж вроде незяО_о
а собака есть дорогой качественный корм от которого они не в падают в зависимость(так только на чапи дешевых) и он не вреден ,он из натуральных продуктов....так что это плохо
и еще вопрос что вот категорически незя свинам?
А моя любит чай .. только зайду в комнату с чашкой такая истерика (вообще она всегда орет когда я захожу, но потом если ничего нет замолкает) последнее время пью мятный так она и ложку забирает на «потом съем» )))))))))))))) (а собака любит клубнику, она все любит.. в большой семье … не щелкают))))))))))
100% про большую семью собака ест все что нельзя ну это всегда так
а мой уже реагирует на шаги когда к двери подхожу так он так начинает свистеть !!!да када понимает что я не к нему иду тоже успокаиваться.Вообще говорят их можно дрессировать шгоб свидетели по команде...но это ж какое терпение нада иметь то!!!
Мы зимой еще кабак лопали)))
то что можно
тут полезная информация и тут питание
Вроде можно тока белые сухарики.А кабак у меня только волосатый ест... Он вообще ни от чего не отказываетсяА морковку едят все! Буряк немного хуже,могут двое только маленький кусочек съесть. Кстати,сегодня общалась с нашей заводчицей(у нее около 40 скинни)-говорит,траву из парков можно,главное не вдоль дорог,это лучше,чем летом мало травы.Я ей доверяю.Можно злаковые,ну и одуван,подорожник,клевер.
я вам раскажу печальную историю из детства....
у меня была хрюшка вдетстве....она к нам попала взросленькая ей был гдето годик.... подарили....
тоже трехцветная только короткошерстная...
так вот прожила она у нас почти 6 лет....
и умерла....больше всего что от травы...которую рвали на одном и том же месте все это время.....
но видимо в тот раз не повезло и туда пописала собака.....
умирала от судорог как при чумке....вот это был ужас...у нее аж слезки текли.....
и мы рыдали над ней.....
так что теперь когда решилась на свинку, сразу сказала - траву только за городом там где нет собак и кошек!
у меня не хочет клубнику, киви и мандарин пробовала...и помидор тоже не хочет
я пока ждала свою люсю столько сайтов перечитала.....приходила в зоомагазин и им рассказывала...а они мало что из этого знати))
Последний раз редактировалось Блестинка; 09.06.2009 в 17:11.
Социальные закладки