Да я вообще не ведусь на лохотроны, какими бы полезными они с виду не казались![]()
Есть, но очень мало. Я не говорил, что нет вообще. И не рискнул бы так говорить.
"Там же" - это где? У одесского чиновника, а не у киевского? Так мне как бы все равно, какому чиновнику эти деньги "остаются". Я в этом вопросе солидарен с muv - не верю в честное распределение финансов
Да в суде Вы и сейчас, в принципе, в праве защищаться на родном языке - переводчика предоставят. Но я понимаю о чем Вы говорите. Опять же я не считаю это проблемой и не хочу, чтобы деньги, которые и так большей своей частью "теряются", тратились на решение этой непроблемы.
А вот именно здесь в корне несогласен. Сначала их нужно именно денационализировать, отдать тем, кто заинтересован в этих самых предприятиях; и пусть собственник за свои деньги, платя отчисления в виде налогов в бюджет, доведет эти предприятия до вменяемого состояния (уволив тьму балласта, модернизировав оборудования, в конце концов, перепрофилировав предприятия) за свои деньги. И вот только после этого можно ставить вопрос о национализации. В таком состоянии, в котором сейчас находятся многие предприятия, они будут лишь геморроем (причем очень дорогостоящим геморроем) для собственника-государства.
Спасибо за уважение, но я и не жду разделения своих взглядов.
Не нужно путать сумасшедших с недумающими )))
А вообще, конечно, тяжело.
Социальные закладки