)) Ты обрати внимание с поры як ты появилось сколь постов за совет стало, и до той поры ( при которой я лет 6 писал и чот не боялись заходить)), да и у последнего десятка ищущих совет поинтересуйся чей совет пришёлся по душе)), мой в кратце с переходом в тел режим не засоряя тему, или твой на все случаи жизни " налетай на наши 5 брендов ... они на все случаи жизни и лучше пару десятков других".
Совет по теме это по сути Проблемы с техникой, выбор мощности, варианты монтажа, все остальное это по сути: наглая реклама в открытом виде, скрытая реклама, ,бодание ценой и.т.д.. и убери отселе не кривя душой коммерческий интерес любого из отвечающих на совет в теме.. и тема увянет во век с остатком двух пары тройки отвечающих по доброте душевной на проблемы "скорой помощи" поломка, як закладку правильно сделать и.т.д
Меня умиляет другое, то что ток спросят совет= всеодно 90% отвечающих в теме списывается в лс по сути советуя там индивидуально, при этом индивидумы умудряютя окромя совета в лс упоминуть свои бренды и в теме дабы почаще глаза мусолили)), так мусоль не мусоль а гипперовский хлам с биг бордов не перемусолишь да и как уж ранее писал выше- представь если все так же будут мусолить что ближе к их тельняшке, то что из темы выйдет " попугай в радужную раскраску, наляпистее и краше любого биг борда).
А по поводу кто из нас троль)- так не мне же еженедельно покоя не даёт " де делся, ща придёт профессор и.т.д" да и не я на каждом заборе пишу як попка.. берите такую то модель не смотря на возможности в мульти бренде предложить в раз пять, шеть больший выбор нежели ты.
В случае выше; человек приводит бренд который ему посоветовали его знакомые монтажники, акцент ставит на составляющих и принадлежности к дайкину, читателей в теме чел 5-6 было и большинство явно улыбнулось и сказало бы" чо равнять то , сомневаешься так возьми а тот же бюджет оригинал", тут приходишь ты добра душа)) и предлагаешь в корне далёкое от того же Дайкиновского происхождени считая это советом а не как ты выразилась тролем.
Социальные закладки