Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1436 из 1794 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 35875
  1. Вверх #28701
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    )) Ты обрати внимание с поры як ты появилось сколь постов за совет стало, и до той поры ( при которой я лет 6 писал и чот не боялись заходить)), да и у последнего десятка ищущих совет поинтересуйся чей совет пришёлся по душе)), мой в кратце с переходом в тел режим не засоряя тему, или твой на все случаи жизни " налетай на наши 5 брендов ... они на все случаи жизни и лучше пару десятков других".
    Совет по теме это по сути Проблемы с техникой, выбор мощности, варианты монтажа, все остальное это по сути: наглая реклама в открытом виде, скрытая реклама, ,бодание ценой и.т.д.. и убери отселе не кривя душой коммерческий интерес любого из отвечающих на совет в теме.. и тема увянет во век с остатком двух пары тройки отвечающих по доброте душевной на проблемы "скорой помощи" поломка, як закладку правильно сделать и.т.д
    Меня умиляет другое, то что ток спросят совет= всеодно 90% отвечающих в теме списывается в лс по сути советуя там индивидуально, при этом индивидумы умудряютя окромя совета в лс упоминуть свои бренды и в теме дабы почаще глаза мусолили)), так мусоль не мусоль а гипперовский хлам с биг бордов не перемусолишь да и как уж ранее писал выше- представь если все так же будут мусолить что ближе к их тельняшке, то что из темы выйдет " попугай в радужную раскраску, наляпистее и краше любого биг борда).
    А по поводу кто из нас троль)- так не мне же еженедельно покоя не даёт " де делся, ща придёт профессор и.т.д" да и не я на каждом заборе пишу як попка.. берите такую то модель не смотря на возможности в мульти бренде предложить в раз пять, шеть больший выбор нежели ты.
    В случае выше; человек приводит бренд который ему посоветовали его знакомые монтажники, акцент ставит на составляющих и принадлежности к дайкину, читателей в теме чел 5-6 было и большинство явно улыбнулось и сказало бы" чо равнять то , сомневаешься так возьми а тот же бюджет оригинал", тут приходишь ты добра душа)) и предлагаешь в корне далёкое от того же Дайкиновского происхождени считая это советом а не как ты выразилась тролем.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #28702
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от chernilnica Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте не дорогой и нормальный кондиционер без наворотов,нужен только для охлаждения комнаты до 20кв.м. (просто включить минут на 10,охладить и выключить) больше от него ничего не нужно.
    Вы дома холодильник тоже так используете))? Или лампочки для освещения или отопление)?

3. Вверх #28703
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Вы дома холодильник тоже так используете))? Или лампочки для освещения или отопление)?
    Не скажи Андрюш, все зависит от помещения .. Я он летом на работе тоже врубаю в час пик на часок и при закрытых дверях часов 6 дубняк в помещении стена ракушка с метр да деревья солнце загораживают)) дома же и на минуту как нахожусь не вырубаю бо условия иные помещения, а от осень\весна наоборот пашет что трактор с утра до вечера..
    Да и многих знаю де домой пришли с работы к 8 вечера, то да сё врубили часа на два потом как баиньки вырубили, тут уж дело привычки к переносимости жары да и терпло изоляции, толщины стен, и.д.р факторов помещения

4. Вверх #28704
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не скажи Андрюш, все зависит от помещения
    Не скажи что)? Что женщина хочет за 10 минут охладить помещение и выключить? А через 10 минут снова включить, чтобы снова охладить нагревшуюся комнату? Для чего подбирается номинальная мощность кондиционера, для чего существует пульт управления, у которого есть такая приятная функция, как таймер включения/выключения.

5. Вверх #28705
    шикарно что такая функция есть!!!)) но давайте по сути , вы можете посоветовать мне подходящий кондиционер или нет???
    Легко)!

6. Вверх #28706
    Не скажи что)? Что женщина хочет за 10 минут охладить помещение и выключить? А через 10 минут снова включить, чтобы снова охладить нагревшуюся комнату? Для чего подбирается номинальная мощность кондиционера, для чего существует пульт управления, у которого есть такая приятная функция, как таймер включения/выключения.
    )Пультом в бюджетках при таком раскладе каждые пол часа будешь по новой ставить таймер чоб ещ через час врубился)), я им пользуюсь на работе чоб перед приходом, дома чоб коли усну в часа 4 утра вырубился)).
    А ваще я уж ничему не удивляюсь, и таки %5 имеющих кондишку пользуются ей в варианте подобно описаному выше..

7. Вверх #28707
    )Пультом в бюджетках при таком раскладе каждые пол часа будешь по новой ставить таймер чоб ещ через час врубился)), я им пользуюсь на работе чоб перед приходом, дома чоб коли усну в часа 4 утра вырубился)).
    А ваще я уж ничему не удивляюсь, и таки %5 имеющих кондишку пользуются ей в варианте подобно описаному выше..
    Так по твоей логике получается, что женщине надо установить в 20-ти метровое жилое помещение 18-й или 24-й, чтобы за 10 минут охладить помещение и через 10 минут ему надо снова включиться... А зачем тогда задавать температуру на пульте ДУ, или скорость вентилятора? Славик, ты чего))?..

8. Вверх #28708
    Так по твоей логике получается, что женщине надо установить в 20-ти метровое жилое помещение 18-й или 24-й, чтобы за 10 минут охладить помещение и через 10 минут ему надо снова включиться... А зачем тогда задавать температуру на пульте ДУ, или скорость вентилятора? Славик, ты чего))?..
    По моей логики все люди Индивидуальны и так же по разному переносят жару\холод.. я он к примеру зимой мерзляк а летом седьмым потом истекаю, другие зимой не мёрзнут летом легко жару переносят... так же и с индивидуальностью жилья. да и когда обычно ставя задачу такое говорят, я в душе улыбаюсь понимая як поставите, привыкнете к конфорту так усе сказки про десять минут работы испарятся))= подбирая выбираю баланс бюджет\качество а на мелочи яким графиком будет работать просто улыбаюсь не заостряя внимание.
    Не относись так сурьезно к женским словам, заостряй внимание что бы клиент был доволен монтажём, качеством товара, верным подбором мощности = комфортностью а как он там будет врубать на сутки или на час не парь мозг.. Представля ситуацию пришёл ты покупать авто ... дайте мне такое чоб не рассыпалось)) бо планирую ездить 2 км в день).

А зачем тогда задавать температуру на пульте ДУ, или скорость вентилятора? Славик, ты чего)
    Не поверишь, дома, работа, гостиница и.т.д всегда пользовал макс скорость вентилятора и не потому что лень переключать, а потому что летом мне так конфортнее.. Да и сколько народу берут кондишку при фарше с недельными таймерами, часто ты видел того кто после недели изучения функций парился бы дома с програмированием? На моей практике 8 из 10 клиентов с первого дня ставят на автомат и десятилетиями пользуются только кнопкой вкл\вкл.

Это товарищу вечно подкалывал; у тя кондишка уж лет 5 висит, сделай То... да нафиг я её за лето раз десять по часу врубаю,откуда там грязь. В этом году созрел... присутсовал там ну и как отрывали подозвал посмотреть... Как же он удивился слою грязи на белке, не говоря уже что фильтра с момента покупки не мыл..
    Последний раз редактировалось Soxo; 15.05.2015 в 19:17.

9. Вверх #28709
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Так если не разбираетесь, напишите тогда просто бюджет. Зачем писать про десять минут и про комнату площадью двадцать квадратов при размерах три на три метра
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

10. Вверх #28710
    Славик, бытовой кондиционер не подбирается по желанию клиента - "охладить за 10 минут помещение и выключить" или "мне не надо +16*С, достаточно +20*С".

11. Вверх #28711
    Славик, бытовой кондиционер не подбирается по желанию клиента - "охладить за 10 минут помещение и выключить" или "мне не надо +16*С, достаточно +20*С".
    ))А де я писал что надо 16? я ваще рекомендую 22). Просто ті как какой то химик воспринимаешь слово 10 минут как таки секунда в секунду, не понимая женской образности " уйду на 10 мин, ну вернулась же через час... быстро таки а не на пол дня ушла".
    Ты заходя в море можеш задуматься скупнусь 10 мин, а зайдя бац вода 13гр и через минуты вылез, ровно как и в баню выйдеш покуда конфортно.. Так и тут, при погоде как нынче волне и 10 минут хватит, при 40 жары 10 мин и на пол дня могут растянуться.
    Меня уж просто на смех пробивает, представляю просто тебе дают ТЗ все параметры и.т.д и добавка "пользоваться буду 10 мин в сутки", ты как подбирать будешь типа -этот берите только если пол дня будете включать, этот если часик, а от этот в перламутре))) как раз вам подходит для 10 мин))
    P/S/ Только не говори что разной мощности), ,бо точно со стула упаду)
    Последний раз редактировалось Soxo; 15.05.2015 в 19:31.

12. Вверх #28712
    Просто ті как какой то химик воспринимаешь слово 10 минут как таки секунда в секунду, не понимая женской образности...
    У меня в дипломе написано "Техника и физика низких температур", так что я точно не химик). И женская "образность" к подбору кондиционера не имеет никакого отношения).

13. Вверх #28713
    Частый гость Аватар для cand
    Здравствуйте, посоветуйте не дорогой и нормальный кондиционер без наворотов,нужен только для охлаждения комнаты до 20кв.м. (просто включить минут на 10,охладить и выключить) больше от него ничего не нужно.
    Представляете, как тут непросто)) Это они ещё не начали обсуждать физические свойства фреона и как правильно устроен лифт в вашем доме))
    Вообщем, пока идет процесс бурного обсуждения, порекомендую Вам придумать бюджет. Если у Вас 20м2 подойдет 07 модель. Бюджетные неинверторные 250 дол., инверторные 550 дол. Рекомендую инвертор.

14. Вверх #28714
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Если у Вас 20м2 подойдет 07 модель. Бюджетные неинверторные 250 дол., инверторные 550 дол. Рекомендую инвертор.
    Точно)). Особенно, если у женщины пятый этаж "хрущёбы" на южную сторону)).

15. Вверх #28715
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Представляете, как тут непросто)) Это они ещё не начали обсуждать физические свойства фреона и как правильно устроен лифт в вашем доме))
    Вообщем, пока идет процесс бурного обсуждения, порекомендую Вам придумать бюджет. Если у Вас 20м2 подойдет 07 модель. Бюджетные неинверторные 250 дол., инверторные 550 дол. Рекомендую инвертор.
    А почему инвертор он .что сказки рассказывает? А ....я понял китайский инвертор ,экономит электроэнергию,интересно в бытовом применении кто нибудь это проверял или по каталогу ориентируемся?

16. Вверх #28716
    Точно)). Особенно, если у женщины пятый этаж "хрущёбы" на южную сторону)).
    Ну это особенный случай, если правильно - тогда нужен расчет теплопоступлений учитывая всё! Но по предварительным пожеланиям - похоже на 07))

17. Вверх #28717
    спасибо)) из этого всего мне внятно объяснили только Soxo и вы))
    А что вы поняли))?

18. Вверх #28718
    спасибо)) из этого всего мне внятно объяснили только Soxo и вы))
    Не за что, просто Alpha, проф и он пытается доказать необходимость грамотного технического решения при подборе климатических систем), а Soxo как всегда хлебом не корми)

19. Вверх #28719
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    Я в упор не понимаю как в двадцать квадратов семёрка встаёт не инверторная. Такое возможно в нашем мире? Пускай там даже отличные многопакетные окна, утеплегы стены и деревья солнце закрывают ) или это просто в этом сезоне начали меньшую мощность советовать из-за кризиса?
    Последний раз редактировалось TwisteR1; 15.05.2015 в 20:01.

20. Вверх #28720
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    А почему инвертор он .что сказки рассказывает? А ....я понял китайский инвертор ,экономит электроэнергию,интересно в бытовом применении кто нибудь это проверял или по каталогу ориентируемся?
    Проверяли - экономит, но вот сказки таки даже японские по 5000 не рассказывают, но мысль интересная)

Ответить в теме
Страница 1436 из 1794 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права