Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1186 из 2860 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 57199
  1. Вверх #23701
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    По 150 грн вчера на Киевском была.
    Ну ничего себе у вас там цены. На Котовского везде по 80, в одном месте даже по 75 видела. Но все равно пожалела покупать. Через неделю в два раза дешевле будет - тогда и наемся. Зато на 20 грн купила тюльки свежей. Посолила, вечером будет вкусняка с молодой картошкой и укропом. И кабачковую икру сделала. Первый раз в этом сезоне.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

2. Вверх #23702
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе у вас там цены. На Котовского везде по 80, в одном месте даже по 75 видела. Но все равно пожалела покупать. Через неделю в два раза дешевле будет - тогда и наемся. Зато на 20 грн купила тюльки свежей. Посолила, вечером будет вкусняка с молодой картошкой и укропом. И кабачковую икру сделала. Первый раз в этом сезоне.
    Ну может и дешевле есть. Я не интересовалась, в одном месте цена была написана, вот ее и озвучила))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

3. Вверх #23703
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Блин, девченки, я уже доработать не могу хочу этой картошки именно с тюлькой, не селедкой а тюлькой, капец. Клубнику не хочу чето а вот твое вкусняшки))
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #23704
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Думала ацетона не бывает после 6-7 лет...
    Ужас!
    Кстате, думаю вы знаете, но так мало ли вдруг Бетаргин, чудо средство, когда его сняли с производства и его пару лет не было, тогда мы поездили по капельницам вдоволь, сним все проходит легче

5. Вверх #23705
    Посетитель Аватар для irina2312
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    да я к тому, что меня в свое время просто заставили силой закончить музыкальную школу. И привели туда тоже враннем возрасте и потом уже типа жалко бросать и надо закончить, а я ее ненавидела и не играю принципиально никогда))
    У меня та же "петрушка" с художкой. Обожала рисовать, рисовала всегда и везде, пока не отправили учиться в худ.школу. Мне было там тяжело. Каждый день по 4 урока там + школа. Фактически я училась в две смены, ездить далеко. Переучивали, учили "правильно" рисовать, а душа хотела свободы))) Закончила я, к тому времени, ненавистную художку с грамотой. Зашвырнула все на антресоли и взяла в руки кисть и краски только спустя лет 10-15 уже вместе с дочкой... На нее я стараюсь не давить. Бывает, чем-то заинтересуется, а потом интерес угасает. Учу, конечно, доводить начатое до конца, но если душа не лежит....

6. Вверх #23706
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Всем привет!!!

все, началась жара... теперь мои прогулки по делам "на пол дня", можно убирать...((( сразу голова гудит от жары этой((( а ведь еще даже не лето

7. Вверх #23707
    Patissier
    Всем привет!
    Я сегодня очень счастливая!
    Смотрели шейку матки на узи. Она у меня в допустимых пределах 33 мм!!! И плотная. Так что подшивать не нужно! Отпустили меня гулять на месяц. Счастью нет предела)

А еще мы заглянули кто там у нас живет) у нас ДЕВОЧКА!
    Я очень довольна! Мальчику нашему 2,5, теперь будет сестричка.

Вот такие новости) пошла заниматься интернет-шопингом)

... Тоже купила тюльку и картошку молодую) будут битки из тюльки и соус из молодых овощей)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #23708
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Кстате, думаю вы знаете, но так мало ли вдруг Бетаргин, чудо средство, когда его сняли с производства и его пару лет не было, тогда мы поездили по капельницам вдоволь, сним все проходит легче
    О да!!! Когда я впервые столкнулась с ацетоном у сына, тогда был в аптеках Цитрогринин (тот же смысл и состав), а потом Цитрогринин сняли с производства, но появился Бетаргин. Согласна, шикарная вещь...кстати и для профилактики)

9. Вверх #23709
    Butsya, поздравляю!!! Отличные новости)

10. Вверх #23710
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    О да!!! Когда я впервые столкнулась с ацетоном у сына, тогда был в аптеках Цитрогринин (тот же смысл и состав), а потом Цитрогринин сняли с производства, но появился Бетаргин. Согласна, шикарная вещь...кстати и для профилактики)
    А я даю глюкозу, тоже пока шикарно проходит
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #23711
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Алла, я читала, плюсонуть не смогла)))
    Ни кто нмкого силой заставлять не будет, к тому же ФК это спорт, как никак.И давольно тяжелый.Захочет ребенок уйти в него- пожалуйста. Не захочет, значит булет ходить для поддержания здоровья и физ.формы.
    Алла права, главное правильно заинтересовать, а не застовлять.мотивация, воч что важно)))

12. Вверх #23712
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Приехала с УЗИ! У нас всё хорошо: вес 540 г, ПДР 14 сентября, есть, правда, небольшой тонус по передней стенке. Но главное что это ДЕВОЧКА!!! Я очень счастлива
    Поздравляю с девчоночкой!!!!! ))))
    Дорогу осилит идущий...

13. Вверх #23713
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня очень счастливая!
    Смотрели шейку матки на узи. Она у меня в допустимых пределах 33 мм!!! И плотная. Так что подшивать не нужно! Отпустили меня гулять на месяц. Счастью нет предела)

А еще мы заглянули кто там у нас живет) у нас ДЕВОЧКА!
    Я очень довольна! Мальчику нашему 2,5, теперь будет сестричка.

Вот такие новости) пошла заниматься интернет-шопингом)

... Тоже купила тюльку и картошку молодую) будут битки из тюльки и соус из молодых овощей)
    Поздравляю с принцессой!!!! )))
    Дорогу осилит идущий...

14. Вверх #23714
    нам от глюкозы только хуже становилось, вот белая черешня и изюмная вода вместо глюкозы и свечи с кокорбоксилазой моя малая конечно намучилась в свое детство свечей не было был только укол, ор стоял на всю округу. Свечи спасение, три дня по одной наночь пока маленькийи конечно питьевой режим это не пустой звук, в прямом смысле работает как капельница я свою так отпаивала, что она сидела, извините, на унитазе с одной сторогны заливаем, с другой выливается, помогает. Ну если конечно не дошло до рвоты, там уже караул

15. Вверх #23715
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    глюкозу кололи, он тогда маленький от уколов тааак плакал(((( А цитрогринин позволял без уколов справиться, от интоксикации очень помогает

16. Вверх #23716
    Не покидает форум Аватар для iwka
    По 150 грн вчера на Киевском была.
    на 9 мая умудрилась поймать машину только с ней, у них была по 100))) потом ьыла по 120, сегодня от 60-120 .Брала по пол кг, а сегодня не удержалась взяла кг за 80.К клубнике всегда была равнодушна, а тут как зомби перед ней, да и вообще ем как слон)))Правда мяса мало, рдни овощи и Вот уже и фрукту))

17. Вверх #23717
    Единственная Аватар для Щастье
    Как у меня всё болит (((((((( У меня чувство, что тонус таки меня добьёт. Матка камнем стала.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #23718
    А я начинаю волноваться по поводу планового КС.

С одесскими роддомами не знакома совсем. Как узнала, что беременна, взяла на вооружение 3 роддома. 5-й,1-й и 2-й. Больше всего склоняюсь ко 2-му, и к Голубенко. Но я так поняла, что та же анестезия и палаты, во втором самые дорогие. Кто в 1-м и в 5-м роддоме, специалист по КС.... не знаю. Вот читаю, что 5-1, про Громанчук и Полюлях. Но опять таки, суммы от 1000 уе... честно говоря, не знаю....

А это говоря, что именно эпидуральная анестезия только во 2-м. Девочки, кто там рожал, планирует, общался, сохранялся... поделитесь отзывами. Палаты, условия, медсестры.. детское.. может кто знаком с Голубенко. Он говорит суммы??
    Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 15.05.2015 в 17:33.

19. Вверх #23719
    Новичок Аватар для Berlinochka
    Добрый день) Сдала анализы на авидность. Результаты будут не скоро, но надеюсь все будет ок. А то сейчас лечиться совсем не хочется.
    OWL

20. Вверх #23720
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    глюкозу кололи, он тогда маленький от уколов тааак плакал(((( А цитрогринин позволял без уколов справиться, от интоксикации очень помогает
    Так мы пьем ее) одну ампулу утром как проснулся и плохо, одну вечером (если еще есть). У него утром был чуть ли не максимальное колличество, +++ точно, ночью уже хорошая моча была
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 1186 из 2860 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права