Интересно, а в маршрутке тоже со своим креслом ездить? Учитывая то как они ездят, пристегивать нужно даже стоячих пассажиров.
| ||
Интересно, а в маршрутке тоже со своим креслом ездить? Учитывая то как они ездят, пристегивать нужно даже стоячих пассажиров.
В Одессе ограблено отделение «Ощадбанка», расположенное на улице Добровольского.
Об этом «Таймеру» сообщила пресс-секретарь городского управления МВД Татьяна Хмельницкая.
По ее словам, подробности инцидента сейчас уточняются.
Между тем, как стало известно «Таймеру», грабители – двое мужчин, которые скрылись на машине с молдавскими номерами.
В настоящее время в городе объявлен план «Перехват».
С начала июня это уже третий инцидент, связанный с “Ощадбанком”. 2 июня в отделении банка, что в Мелитополе Запорожской области, произошел взрыв. 3 июня было ограблено отделение “Ощадбанка” в Донецке.
*************/?p=15474
Последний раз редактировалось Ginger; 10.06.2009 в 22:10.
на Бочарова / Днепр. дор. авария, мопед и маленькая Митсубиси. или что-то вроде этого...тока старенькая, проходила в 18,15 - менты замеряли территорию, потом шла в 20,15 - они всё ещё стояли (и менты, и машина, и мопед)
Королева, остановка магазин, тип на москвиче прямо на пешеходном сбил пацана, тапки улетели на 10 метров. Пацан встал сразу, может шок, стояли 10 минут и видать уехал с пацаном в больницу.
На Александровском была авария небольшая-2 машинки с минимальными повреждениями,стояли ещё ДПС,страховая и чей-то Жип без повреждений. Кто на ночь глядя собрался ехать по М.Жукова-будьте осторожнее,возле Экспростроя не работает светофор.Еле дорогу перешла,блин :-\
Видел их вчера,только некогда было фотки скидывать...
Вот:
Вложение 356680 Вложение 356688 Вложение 356690 Вложение 356692 Вложение 356702
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:42.
Всем привет,а кто знает за аварию на Пушкинской,на днях-когда кто-то вылетел,на тротуар и влетел в Фордик ТЕКОМовский -который потом сам влетел в дерево?????
никто не фоткал????
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Только что ехал по фонтану, авария перед светофором на 7 фонтана со стороны Посмитного в сторону Сельсоветской, 4 машинки, паровозик, какие не разглядел, но у одной, второй или третьей в очереди помята водительская дверь.
Красавец сегодня один ехал(читать- низко летел) по Михайловской пл. и не справился с управлением (читать - попал в воздушную яму) и зацепив припаркованую жигули - распластался на дороге.... хорошо побившись...
Вложение 356809 Вложение 356810
И на Богдана Хмельницкого угол Запорожской Москвичёнок похоже не смог остановиться...
Вложение 356811 Вложение 356812 Вложение 356813
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:45.
С этого ракурса еще неплохо смотрится. С другой стороны страшнее, там у Мазды переда вообще нет до самого лобового стекла, но вроде все живы.
Часа в 3-4 дня столкнулись двое на Посмитного на спуске к Аркадии, встали все: и едущие вверх и вниз.
Тяжело стало разъезжаться на Говорова/ Армейская. Мало того, что там и так движение со всех сторон и всяк норовит быть первым, так еще раскопали асфальт на повороте около комендатуры. Получается когда едешь туда со стороны Сегедской головой надо вертеть на 180 градусов: успеть проскочить мимо препятствия, пока нет встречного потока, сразу посмотреть налево, там такой хитрый выезд с Говорова, который многие считают второстеперным, потом сразу пешеходный, а за ним выезд с Армейской налево-направо и там тоже все спешат+ 168 маршрутка разворачивается на кольце. Вообщем я пока сегодня утром этот "лабиринт" преодолела, аж перенервничала. Да еще жара действует отупляюще!
А под финал сегодняшнего дня, часов в 9 вечера, на моих глазах чуть не случилась трагедия. На пр. Шевченко около хоз. суда со двора выезжали 2 парня на мопеде. Решили через 2 сплошных повернуть в сторону Аркадии. Видать спешили, потому как не справились с железным конем, их занесло и они на всей скорости упали. Куча искр от асфальта, грохот! Инстинкт самосохранения сработал моментально! Оба вскочили и бегом к обочине! Мотык посреди дороги! Это просто чудо и счастье, что проспект был в этот момент пуст! Я с ужасом себе представила, что могло случиться, если бы уже началось движение! Там обычно после светофора на Шампанском народ начинает активно набирать скорость до Дворца спорта. Думаю, что или этих горе водителей протянуло по проспекту или кто-то на всей скорости влетел в мопед, что тоже мало приятно. Слава Богу, что все обошлось!
Сегодня в арке дома Крымская 72 лежал человек или его тело, лицом вниз...проезжали, там уже, кто-то пытался ему помочь и вызывал скорую или пытался вызвать...
Извините за офтопчик...шел сегодня по Жолио-Кюри от Затонского до Бочарова...Где-то напротив въезда в стоянку(с красной будкой) догоняет меня тетенька лет 30, испугала меня(я шел в наушниках), вроде как спросить где тут швейная мастерская рядом с ремонтом обуви...я ей ответил, показал и тут она произносит такую фразу: "Спасибо...Я вижу Вы симпатичный, хороший молодой человек, но у Вас проблемы в жизни с девушками...", я отвернулся, одел наушники и сказал "Всё ок"... А теперь господа в чем прикол это фишки?
тетенька лет 30... эх... завидую я Вам, молодой человек...
Социальные закладки