Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 487 из 950 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 18988
  1. Вверх #9721
    Интересно, а в маршрутке тоже со своим креслом ездить? Учитывая то как они ездят, пристегивать нужно даже стоячих пассажиров.

2. Вверх #9722
    Посетитель

По умолчанию В Одессе ограблено отделение Ощадбанка

В Одессе ограблено отделение «Ощадбанка», расположенное на улице Добровольского.
    Об этом «Таймеру» сообщила пресс-секретарь городского управления МВД Татьяна Хмельницкая.
    По ее словам, подробности инцидента сейчас уточняются.
    Между тем, как стало известно «Таймеру», грабители – двое мужчин, которые скрылись на машине с молдавскими номерами.
    В настоящее время в городе объявлен план «Перехват».
    С начала июня это уже третий инцидент, связанный с “Ощадбанком”. 2 июня в отделении банка, что в Мелитополе Запорожской области, произошел взрыв. 3 июня было ограблено отделение “Ощадбанка” в Донецке.

*************/?p=15474
    Последний раз редактировалось Ginger; 10.06.2009 в 22:10.

3. Вверх #9723
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    на Бочарова / Днепр. дор. авария, мопед и маленькая Митсубиси. или что-то вроде этого...тока старенькая, проходила в 18,15 - менты замеряли территорию, потом шла в 20,15 - они всё ещё стояли (и менты, и машина, и мопед)

4. Вверх #9724
    User banned Аватар для Diablo
    Королева, остановка магазин, тип на москвиче прямо на пешеходном сбил пацана, тапки улетели на 10 метров. Пацан встал сразу, может шок, стояли 10 минут и видать уехал с пацаном в больницу.

5. Вверх #9725
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    На Александровском была авария небольшая-2 машинки с минимальными повреждениями,стояли ещё ДПС,страховая и чей-то Жип без повреждений. Кто на ночь глядя собрался ехать по М.Жукова-будьте осторожнее,возле Экспростроя не работает светофор.Еле дорогу перешла,блин :-\

6. Вверх #9726
    Новичок Аватар для хулиган78
    Сегодня около 8 утреца, перекресток на Химической и Киевской, на глазах у гайцев,кто виноват не знаю.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: !cid_270.jpg
Просмотров: 121
Размер:	19.7 Кб
ID:	356701

7. Вверх #9727
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    В ДТП на одесской Объездной дороге пострадал 4-летний ребенок

Дорожно-транспортное происшествие с участием нескольких транспортных средств произошло на Объездной дороге накануне. Об этом сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции.

По данным ГАИ, водитель автомобиля «ВАЗ-20106», выезжавший со второстепенной дороги, выполняя поворот налево, не убедился в безопасности маневра и не пропустил «ЗАЗ-110387», который двигался по главной. В результате машины столкнулись. От удара «ЗАЗ» отбросило вправо — на автомобиль «Опель Зафира» — с последующим столкновением еще и с микроавтобусом «Mercedes-Benz», стоявшим позади иномарки. В ДТП телесные повреждения получил 4-летний ребенок — пассажир «ЗАЗа».

Всего за 9 июня, по информации из региональной Госавтоинспекции, зарегистрированы 4 дорожно-транспортных происшествия. В них были травмированы четверо людей.

оригинал http://viknaodessa.od.ua/news/?news=17679
    Видел их вчера,только некогда было фотки скидывать...
    Вот:
    Вложение 356680 Вложение 356688 Вложение 356690 Вложение 356692 Вложение 356702
    Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:42.

8. Вверх #9728
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Всем привет,а кто знает за аварию на Пушкинской,на днях-когда кто-то вылетел,на тротуар и влетел в Фордик ТЕКОМовский -который потом сам влетел в дерево?????

никто не фоткал????
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

9. Вверх #9729
    Посетитель Аватар для PaulS
    Только что ехал по фонтану, авария перед светофором на 7 фонтана со стороны Посмитного в сторону Сельсоветской, 4 машинки, паровозик, какие не разглядел, но у одной, второй или третьей в очереди помята водительская дверь.

10. Вверх #9730
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Сегодня на Затонского/Добровольского.

Название: 232134.jpg
Просмотров: 106
Размер:	92.2 Кб
ID:	356805

Название: 2321345.jpg
Просмотров: 92
Размер:	75.8 Кб
ID:	356806

11. Вверх #9731
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Красавец сегодня один ехал(читать- низко летел) по Михайловской пл. и не справился с управлением (читать - попал в воздушную яму) и зацепив припаркованую жигули - распластался на дороге.... хорошо побившись...
    Вложение 356809 Вложение 356810
    И на Богдана Хмельницкого угол Запорожской Москвичёнок похоже не смог остановиться...
    Вложение 356811 Вложение 356812 Вложение 356813
    Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:45.

12. Вверх #9732
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Цитата Сообщение от хулиган78 Посмотреть сообщение
    Сегодня около 8 утреца, перекресток на Химической и Киевской, на глазах у гайцев,кто виноват не знаю.

Вложение 356701
    С этого ракурса еще неплохо смотрится. С другой стороны страшнее, там у Мазды переда вообще нет до самого лобового стекла, но вроде все живы.
    Часа в 3-4 дня столкнулись двое на Посмитного на спуске к Аркадии, встали все: и едущие вверх и вниз.
    Тяжело стало разъезжаться на Говорова/ Армейская. Мало того, что там и так движение со всех сторон и всяк норовит быть первым, так еще раскопали асфальт на повороте около комендатуры. Получается когда едешь туда со стороны Сегедской головой надо вертеть на 180 градусов: успеть проскочить мимо препятствия, пока нет встречного потока, сразу посмотреть налево, там такой хитрый выезд с Говорова, который многие считают второстеперным, потом сразу пешеходный, а за ним выезд с Армейской налево-направо и там тоже все спешат+ 168 маршрутка разворачивается на кольце. Вообщем я пока сегодня утром этот "лабиринт" преодолела, аж перенервничала. Да еще жара действует отупляюще!
    А под финал сегодняшнего дня, часов в 9 вечера, на моих глазах чуть не случилась трагедия. На пр. Шевченко около хоз. суда со двора выезжали 2 парня на мопеде. Решили через 2 сплошных повернуть в сторону Аркадии. Видать спешили, потому как не справились с железным конем, их занесло и они на всей скорости упали. Куча искр от асфальта, грохот! Инстинкт самосохранения сработал моментально! Оба вскочили и бегом к обочине! Мотык посреди дороги! Это просто чудо и счастье, что проспект был в этот момент пуст! Я с ужасом себе представила, что могло случиться, если бы уже началось движение! Там обычно после светофора на Шампанском народ начинает активно набирать скорость до Дворца спорта. Думаю, что или этих горе водителей протянуло по проспекту или кто-то на всей скорости влетел в мопед, что тоже мало приятно. Слава Богу, что все обошлось!

13. Вверх #9733
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Мужчин тяжелее заставить пристегнутся...
    Чёс! Я наоборот всех женщин в семье научил пристёгиваться.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #9734
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Сегодня в арке дома Крымская 72 лежал человек или его тело, лицом вниз...проезжали, там уже, кто-то пытался ему помочь и вызывал скорую или пытался вызвать...

Извините за офтопчик...шел сегодня по Жолио-Кюри от Затонского до Бочарова...Где-то напротив въезда в стоянку(с красной будкой) догоняет меня тетенька лет 30, испугала меня(я шел в наушниках), вроде как спросить где тут швейная мастерская рядом с ремонтом обуви...я ей ответил, показал и тут она произносит такую фразу: "Спасибо...Я вижу Вы симпатичный, хороший молодой человек, но у Вас проблемы в жизни с девушками...", я отвернулся, одел наушники и сказал "Всё ок"... А теперь господа в чем прикол это фишки?

15. Вверх #9735
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Сегодня в арке дома Крымская 72 лежал человек или его тело, лицом вниз...проезжали, там уже, кто-то пытался ему помочь и вызывал скорую или пытался вызвать...

Извините за офтопчик...шел сегодня по Жолио-Кюри от Затонского до Бочарова...Где-то напротив въезда в стоянку(с красной будкой) догоняет меня тетенька лет 30, испугала меня(я шел в наушниках), вроде как спросить где тут швейная мастерская рядом с ремонтом обуви...я ей ответил, показал и тут она произносит такую фразу: "Спасибо...Я вижу Вы симпатичный, хороший молодой человек, но у Вас проблемы в жизни с девушками...", я отвернулся, одел наушники и сказал "Всё ок"... А теперь господа в чем прикол это фишки?
    А ты видел свой возраст..???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

16. Вверх #9736
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    .
    Ну хоть бы что-то новенькое придумали. Эта тактика привокзальных цыганок уже всем известна. Ненавязчивый вопрос плавно перерастает в навязчивый развод.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

17. Вверх #9737
    Посетитель Аватар для PaulS
    тише, он следит за тобой....))

*зловещий смех*

18. Вверх #9738
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    тетенька лет 30... эх... завидую я Вам, молодой человек...

19. Вверх #9739
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Красавец сегодня один ехал(читать- низко летел) по Михайловской пл. и не справился с управлением (читать - попал в воздушную яму) и зацепив припаркованую жигули - распластался на дороге.... хорошо побившись...
    Скут вроде 150 кубовый, но без номеров, вероятнее и прав нет. Еще и без шлема, значит и без мозгов...

20. Вверх #9740
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    На второй фотке валяется рядом с мопедом литровая бутылка пива "рогань" (насколько пустая или полная - невидно)... будет уроком, если в голове что-то есть...

Закрытая тема
Страница 487 из 950 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права