| ||
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Вот за что люблю либеральное мышление, так за это!!!!
А то, что если бы не СССР, то и этих 56 календарных дней после родов, и 30 до ВООБЩЕ БЫ НЕ БЫЛО это мышление посягнуть не в состоянии.
То, что рожали бы в поле, отложив серп в сторону и на следующий день шли бы с ребенком за спиной на это же поле до этого мышления не доходит....
Даже опасаюсь заикаться за детский труд и 8-часовой рабочий день......
Не зачет....обидно, что вы такой слабенький..хотя вся вата такая, хорошо что мало, скоро новый яр откроют, сотнями туда вас свезут, а вы потом по воспоминания книгу напишете "О зверствах Одесской Хунты") Удачи в творчестве, только видимо базарным уходом от ответа оно и ограничивается.
Вы как Василь Иваныч Чапаев начали сама с собой вести радостные диалоги о победе всемирной революции, слушаете только себя, даете оценки всему по настроению.
Душа моя,послушайте....есть такая птица глухарь,вот когда она начинает петь то сразу глохнет,говорят живут глухари долго,поют они неважно,но почти всегда,а о чём и зачем сами не знают,поскольку не слышат то о чем поют,мне кажется вы тоже птица певчая,горячая,любите пощебетать ,попробуйте послушать свой щебет,удивитесь,гарантирую.
И душа моя тоже не ваша) Вам ее точно невозможно получить в собственность.... И конечно информация о том, что глухари не знают о чем и зачем поют - это из серии "достоверных" и незримых источников про яр))))) Природа мудрее чем вы однозначно, все в ней со смыслом, так что если глухарь поет, то и в этом есть часть гармоничного смысла мироздания. )
Социальные закладки