|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
на Зап Украине за мной гнались через 2 села ночью-откуда-то из корчей появились,я им не давала себя обогнать...но без мигалок,потому я и не останавливалась...откуда мне знать кто там?.дорога пустая,нервы крепкие...а когда остановилась под фонарями в каком-то населенном пункте дальше,когда надоело ралли-они с оружием повылетали,они думали,что обнаглевший мужик за рулем иль бИндит?...хлопцы себе колядовали,увидали транзитные номера и решили подлататься)5 минут разборок и ко мне не было претензий.И бесплатно даже)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Хм, не думал, что такое возможно, надо будет Соломоновну попытать за нюансы
Как я себе предполагаю, она(тюлька и сарделька) при разморозке, извиняюсь в сопли может превратиться. Или надо быструю заморозку делать (от -30 и ниже), сейчас домашние морозилки вроде до минус 40-45 позволяют. У меня увы, стандарт -18, максимум -27...
Но заинтересовало, надо будет со жменькой поиграться, заморозить- разморозить![]()
Вспомнил, дружочек- приколист рассказывал, в Молдавии в 90-х (не знаю как сейчас) у их гаишников жезлы отменили- отобрали, у него жена из Молдавии, они к её родителям ехали с двумя детЯми
По его рассказу: еду, смотрю, дядька в форме стоит, рукой мне машет, думаю, ехать ему надо, останавливаюсь, спрашиваю: мужик, тебя куда подбросить?
Он офигевший такой, начались разбрки, на уровне откройте багажник, есть ли оружие? Младшенький, солнце, Павличек Морозов, лет шести тогда, выдаёт, папа, так под твоим же сиденьем пистолетик! Мусор в шоке, другой подскочил, сказали всем из машины выйти, начали шарить под сиденьем и вытащили детский пластмассовый водяной пистолет... Молдаване офигели, этого юмора не поняли, но как-то сразу их отпустили![]()
А зачем ты пластилин в рот берешь?![]()
У него этого гуталина — ну просто завались!.(с)У меня дома этого шоколада завались, никто не ест
Сюда неси.
Выкладывайте, выкладывайте, Антон (с)
Так это только в иудаизме ограничения по употреблению мясного с молочным.
Не слыхала, чтобы в Одессе запретили шЫкалад с сарделькой кушать. Или я чего то пропустила.
Вот тебя прикололи парни.
А если бы они пришли к тебе через неделю домой и сказали, а помнишь 19 августа 1991 годы ты стояла под белым домом. По моему, разбор нарушения должно происходить на месте его совершения.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
та про иудаизм я как бы в курсе))) у них даже нормальный горячий бутерброд с мяском не найдешь))
если сыр, то тока овощи на тосте под ним
а шЫкалад я вообще очень ровно переношу, я могу конфету съесть или батончик какой-то и то не очень часто)))
мне бы рыбы, мяса, соленых огурцов, квашеных помидор, икры из синих и все в том же духе
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Всеее, тюлька закуплена)
Солю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
извените поделитесь где купить дешевле растительное масло литров 5 . супермаркет или идеал
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Социальные закладки