|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я только с рынка Черемушек. Чето мне не нравятся там цены. Сарделька по 40, при этом в пяти метрах за воротами по 30-35.
Мясо дорогое, микадо по 70 (я наивняк думала, что если в магазине 70, то на рвнке должны быть 50). Скупилась, конечно, даром чтоль моталась, но без удовольствия.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Народ,шоб вы были здоровы.....пенки, лук вареный, маринованный, рыбий жир, мозги......моя тонкая душевная организация не выдерживает таких изысков......беееееееееееееееееееееееееееееееее
ДЕЛЬФИЙКА, мы окружены))) Я думала,наивная, что пенку любит только моя первая учительница,которая в столовке не разрешала ее вынимать из стакана, и своим примером показывала КАК ее вместе с молоком нужно потреблять. Меня не заставляли,к счастью, я была на строгой диете и молоко мне было долго низя)))Но глядя на своих одноклассников, которые в муках и беках делали ЭТО, я страдала вместе с ними))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня малая из-за дверей кухни спрашивает, вынула ли я ЭТО из молока))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
практически все лето будет "идти" еще)))
я знаю, что наша Берточка морозила и зимой битки из сардельки жарила, объедалась и дразнилась)))))
---------- Сообщение добавлено 15.05.2015 в 11:37 ----------
не-не-не!
я сардель люблю больше, чем самый офигительный шоколад, поэтому не буду портить себе вкусноту))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Народ, кто-то морозил брынзу или сулугуни, они нормально это переносят или не стоит? Что-то я пожадничала сегодня и много набрала.
сулугуни морозила, вроде норм потом былоправда, мы его только в лаваши пользуем))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
какой еще шоколад?
рыба -наше все!)
придумали тоже)
а я бычков почистила,целый друшляк большой)пожарю в отрубях)ням-ням
сегодня потратила 250 на пропитание -сметана Волошкове поле,молоко тоже самое,кефир,бычки,булочки для бутеров,тесто слоеное,начиталась вчера чебургеновых рецептов),еще не решила точно,что туда заверну.....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки