Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1973 из 3036 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 2973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,441 по 39,460 из 60706
  1. Вверх #39441
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Что то не откликаются на мою просьбу с голосовалкой! Алмонд написала, что тот кто тему создал, должен поменять! А ктоту нас ее создал?
    Злая Фея
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #39442
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Злая Фея
    Написала ей и в личку и в репку! Она тоже у нас в темке была, а потом кула то пропала, да?
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

3. Вверх #39443
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Написала ей и в личку и в репку! Она тоже у нас в темке была, а потом кула то пропала, да?
    На сохранении в пятом роддоме(
    Мама троих сыновей

4. Вверх #39444
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    На сохранении в пятом роддоме(
    Ааа, ясно! Ну пусть все тогда будет хорошо у нее с пузо жителем
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

5. Вверх #39445
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я тоже за то чтоб меньше риска. Зрение - нафиг рисковать, КС сейчас настолько идеально делают, что и в правду детки здоровее чем после ЕР (прошу тапками не закидывать, сугубо моё мнение).

У меня начало было ЕР, и что, совершенно здоровая Б закончилась КС и малый с гипоксией. По невролгии пробмлемы жёсткие. Речь началась на препаратах в 3 года и то..... не понятно было. Только сейчас 4,5 начали догонять сверстников. Но чего нам это стоило.... столько денег и специалистов, массаже, бассейны с индивидуальными занятиями. Жалею, что сразу на КС не пошла.
    Сейчас предлагают ЕР, если малая не большая будет. Я полностью на отказ, только КС. Не хочу рисковать ребёнком опять.

По поводу, что ребёнок должен пройти родовые пути - считаю устаревшим мнением. Дети по плановым кесарево, совершенно ничем не отличаются от естественно рождённых. Даже многие в невролгии здоровее. Это кстати мне врач невролог детский и сказала!!!!!!
    Через лет 20 все будут делать кс!
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #39446
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Не думаю
    Всё же есть и будут желающие на ЕР, многим в них и везёт
    Те у кого ещё нет деток или у кого всё прошло в прошлые разы успешно, даже не задумываются что есть другие дети, не такие как их. Такие родители, особенно кто состоятельный платят взятки, чтоб попасть в спец сады, особенно логопедические, потому что что их малыш не выговаривает "Р" и потому что там мало комплектные группы, или же потому что сад рядом. А те родители кто своего малыша с пелёнок на ноги поднимают препаратами и всей остальной лабудой дорогостоящей, не могут попасть потом в такие спец сады.

Сори, что так высказалась, просто много возмущений по этому вопросу.

И так, чтоб уж совсем было понятно моё мнение - у меня сестра работала (сейчас в декрете) на Куяльнике в санатории детском где детки ДЦП. 80% это родовые травмы (при здоровых анализах, замечательных УЗИ и доплерах, т.е. полностью здоровые дети были), остальные это трудные (проблемные) беременности. Забыла добавить, что есть детки ДЦП и и после прививок, % слава Богу не большой.
    Последний раз редактировалось kotia; 15.05.2015 в 12:21.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #39447
    Новичок
    Добрый день , девчонки! Хотела посоветоваться , собираюсь идти на фитнес для беременных в "Нэмо " , кто- либо ходил туда или может собирается ? Я пока только на йогу для беременных хожу на Бунина, очень мне нравится !! Советую , прекрасно себя чувствую , мышцы спины укрепляются здорово и вообще все тело ! Малышке тоже нравится))

8. Вверх #39448
    Новичок
    И еще вопросик , последний анализ крови не очень обрадовал , эритроциты ниже нормы , а лейкоциты наоборот , очень расстроилась ! Хотя по нескольким сайтам сверила , пишут норма для беременных

9. Вверх #39449
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Не думаю
    Те у кого ещё нет деток или у кого всё прошло в прошлые разы успешно, даже не задумываются что есть другие дети, не такие как их. Такие родители, особенно кто состоятельный платят взятки, чтоб попасть в спец сады, особенно логопедические, потому что что их малыш не выговаривает "Р" и потому что там мало комплектные группы, или же потому что сад рядом. А те родители кто своего малыша с пелёнок на ноги поднимают препаратами и всей остальной лабудой дорогостоящей, не могут попасть потом в такие спец сады.

И так, чтоб уж совсем было понятно моё мнение - у меня сестра работала (сейчас в декрете) на Куяльнике в санатории детском где детки ДЦП. 80% это родовые травмы, остальные это трудные беременности.

Это всего лишь ваш опыт и ваш страх
    Вы напуганы одним, кто-то другим..
    У вас одна статистика, потому что вы ищете подтверждение своим опасениям, у меня своя статистика, потому что я ищу подтверждение своим опасениям, и так у каждого своя..

В любом способе родоразрешения есть свои риски и только Богу известно для кого и какие испытания ОН уготовил ..
    Это из серии не будем смешить Бога своими планами, а то будет смех сквозь слезы
    Пусть ОН просто услышит наши молитвы о том, чтобы и с нашими детками и с нами все было хорошо!!!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

10. Вверх #39450
    Не думаю

я не выговариваю "р", потому что мне не подрезали уздечку.

мы сейчас долго пытались попасть в Москве к невропатологу, уже как месяц звоним каждый день ровно в 8 утра и все равно кто-то успевает раньше нас. запись на месяц вперед и тот кто в первый раз посещает данного невропатолога, может быть всего лишь один человек за приемный день.
    этот врач подымает на ноги самые тяжелые случаи, у нас вчд и все. ну хотелось мне перепроверить его у светилы и чтобы мне сказали, успокойся девочка. судя по всему нам это просто не надо... видно есть детки, которым намного нужнее это все.

так что я не думаю, что все у кого здоровые детки видят мир в розовом цвете, я стараюсь помогать тем, кому повезло меньше. -вещи, игрушки, иногда денежка. немного - но по возможности.

11. Вверх #39451
    Новичок
    Поддерживаю насчет кесарево , сама хочу делать КС , многие отговаривают , у меня на это свое мнение ! главное что бы аккуратно все сделали , не повредили ребеночка , хотя при ЕР как раз многие родовые травмы и появляются как и у деток так и у мамы ! Кто уже решился на кесарево , или может делал уже , посоветуйте пожалуйста хорошего доктора!!!

12. Вверх #39452
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Не думаю

И так, чтоб уж совсем было понятно моё мнение - у меня сестра работала (сейчас в декрете) на Куяльнике в санатории детском где детки ДЦП. 80% это родовые травмы (при здоровых анализах, замечательных УЗИ и доплерах, т.е. полностью здоровые дети были), остальные это трудные (проблемные) беременности. Забыла добавить, что есть детки ДЦП и и после прививок, % слава Богу не большой.
    Цитата Сообщение от YanaDi Посмотреть сообщение
    Поддерживаю насчет кесарево , сама хочу делать КС , многие отговаривают , у меня на это свое мнение ! главное что бы аккуратно все сделали , не повредили ребеночка , хотя при ЕР как раз многие родовые травмы и появляются как и у деток так и у мамы ! Кто уже решился на кесарево , или может делал уже , посоветуйте пожалуйста хорошего доктора!!!
    Блин я уже напугана....
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #39453
    я не выговариваю "р", потому что мне не подрезали уздечку.

мы сейчас долго пытались попасть в Москве к невропатологу, уже как месяц звоним каждый день ровно в 8 утра и все равно кто-то успевает раньше нас. запись на месяц вперед и тот кто в первый раз посещает данного невропатолога, может быть всего лишь один человек за приемный день.
    этот врач подымает на ноги самые тяжелые случаи, у нас вчд и все. ну хотелось мне перепроверить его у светилы и чтобы мне сказали, успокойся девочка. судя по всему нам это просто не надо... видно есть детки, которым намного нужнее это все.

так что я не думаю, что все у кого здоровые детки видят мир в розовом цвете, я стараюсь помогать тем, кому повезло меньше. -вещи, игрушки, иногда денежка. немного - но по возможности.
    Вы доплер малому делали? Отток крови в норме, прямой синус в норме? Чаще всего ВЧГ именно поэтому.
    Отток крови мы себе улучшили тейпированием, и сразу видны результаты по всем обследованиям ну и на ребёнке конечно.

14. Вверх #39454
    Серый кардинал
    вот блин, подняла я темку...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #39455
    Вы доплер малому делали? Отток крови в норме, прямой синус в норме? Чаще всего ВЧГ именно поэтому.
    Отток крови мы себе улучшили тейпированием, и сразу видны результаты по всем обследованиям ну и на ребёнке конечно.
    у нас расширение желудочковой системы головного мозга.
    гипертензионно-гидроцефиальный синдром средней степени.

16. Вверх #39456
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    вот блин, подняла я темку...
    давайте ещё поговорим о грудном кормлении и лактации

17. Вверх #39457
    Серый кардинал
    давайте ещё поговорим о грудном кормлении и лактации
    хихик)) во Франции, например, кормят недолго и если есть болевые ощущения или трещины-кровь и тд, врачи рекомендуют перевести ребенка на смеси

--

Вжарим рок в этой дыре? Устроим сегодня день ярких обсуждений? ))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #39458
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    вспомнила как-то давным давно, когда с Никитосом маленьким гуляла в парке и общалась с мамочками, очень много плохих историй рассказывали про КС, типа врачи безалаберно и какими-то там щипцами вытаскивали детей, потом впоследствии и ДЦП и травмы, но врачи это не признавали как свои ошибки, а все валили на мамочек. Фиг его знает как лучше, я например, даже и не задумывалась про КС, т.к. в моем понимании КС это операция, а зачем в лишний раз делать операцию, если нет повода)

19. Вверх #39459
    у нас расширение желудочковой системы головного мозга.
    гипертензионно-гидроцефиальный синдром средней степени.
    Это УЗИ показало, пока родничёк был не закрыт? Или уже сейчас что то делали? Доплер?
    У нас было внутречерепнная гипертензия , обусловленная нарушением венозного оттока. Венозная дисгемия.
    Прямой синус был усилен аж на 183%

20. Вверх #39460
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я вот вчера новый способ испробовала, чтоб прынцесой не быть: съела йогурт, кот.2 дня без холодильника стоял:facepalm:
    Вспомнила все прелести схваток, но зато кишечник почистила. :rzhu_nimagu:
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 1973 из 3036 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 2973 ... ПоследняяПоследняя