Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 387 из 1848 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #7721
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    За 5 ,6.7.8 - любой каприз за ваши деньги!Я как открыла сдачу элитных квартир с фаршем,так цены до 10 есть.

3. Вверх #7722
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    и интересно их кто-то снимает?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #7723
    Частый гость Аватар для Gotlib
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    тот, кто хорошо и много работает, тому на все хватает!
    В нашей стране это не факт!

5. Вверх #7724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    и интересно их кто-то снимает?
    Если учесть, что сейчас нормальную квартиру меньше чем за 5000 не снимешь, вывод напрашивается сам собой.

6. Вверх #7725
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Если учесть, что сейчас нормальную квартиру меньше чем за 5000 не снимешь, вывод напрашивается сам собой.
    Каждый считает для себя нормальным разное жилье, но про 5000 не соглашусь.
    Родаки сдают двушку на таирова за 3500 грн.
    Стиралка, бойлер есть. Да, старенький паркет, ванна лет 15 без ремонта, но не убитая, в общем "бабушкина квартира".
    Подпись.

7. Вверх #7726
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Вот из соседней темы, дёшево сдали.

Реальный лохотрон. Срочно нуждалась в аренде квартиры и через "Авизо" нашли объявление о сдаче квартиры за 1100. Позвонили, оказалось, что это риелтор и чтобы посмотреть квартиру нужно подъехать к нему на Пантелеймоновскую, 122 в центр. Мы приехали, а дальше началась такая ерунда. Нашего риелтора в центре не оказалось, якобы уехал кому-то показывать квартиру. Девушка сидящая в агентстве сказала, что квартиры они показывают только после того как мы оплатим полную стоимость квартиры. И я, лохушка, деваться было некуда, оплатила стоимость информационных услуг с заключением договора о предоставлении данных услуг, где была прописана сумма в 1200 гривен (1100 грн. они потом передают хозяйке квартиры, а 100 берут за свои информационные услуги). Это сейчас при детальном изучении сей "летописи" понимаю, что если бы не спешка вряд ли я бы его подписала да и вообще не стала бы слушать эту девицу. Ну в общем девица из агенства показала нам фото квартиры по ул. Степовая, 15 (номер квартиры нам не сказала) и якобы созвонилась с хозяйкой, та сказала, что готова показать квартиру в 17.30. На вопрос смогу ли я вернуть свои деньги если этот вариант меня не утроит она сказала, что безусловно, напишете заявление и наш абонотдел его рассмотрит. Прибыв на Степовую мы прождали эту хозяйку 2,5 часа. Периодически ей звонили. Она сначала куда-то за ключами ехала и обещала быть через 20 минут, прождав еще 40 минут снова набрали, но уже ответил ее муж сказал, что она якобы уже уехала к нам показывать квартиру, а телефон забыла и уже через 10 минут должна быть. Но ни через 10 минут, ни через 30 и даже через час она не появилась. И вот тут я поняла суровую действительность. Я уже поняла, что это лохотрон, но все равно на следующий день позвонила в надежде вернуть свои деньги. Мне сказали, что нужно подъехать в центр и написать заявление. Пока не ездила и не знаю стоит ли... Много сомнительных, черномазых типов околачивалось возле этого центра. Да и говорят, что их "крышует" милиция.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #7727
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Не обижайтесь,но как можно быть такими доверчивыми в наше время?Без лоха-жизнь для кого то плоха,точно сказано. Поубывала бы этих недочеловеков,которые пользуются ситуацией и доверием людей!Надо быть очень осмотрительными - это я и себе говорю,так на всякий случай.Они могут так обвести вокруг пальца,глазом не моргнешь,а ты уже ЛОХ!!!

9. Вверх #7728
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    ну так этот лохотрон уже много лет известен! Видимо девушка приезжая и еще не знает эти суровые будни.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #7729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Вот из соседней темы, дёшево сдали.

Реальный лохотрон. Срочно нуждалась в аренде квартиры и через "Авизо" нашли объявление о сдаче квартиры за 1100. Позвонили, оказалось, что это риелтор и чтобы посмотреть квартиру нужно подъехать к нему на Пантелеймоновскую, 122 в центр. Мы приехали, а дальше началась такая ерунда. Нашего риелтора в центре не оказалось, якобы уехал кому-то показывать квартиру. Девушка сидящая в агентстве сказала, что квартиры они показывают только после того как мы оплатим полную стоимость квартиры. И я, лохушка, деваться было некуда, оплатила стоимость информационных услуг с заключением договора о предоставлении данных услуг, где была прописана сумма в 1200 гривен (1100 грн. они потом передают хозяйке квартиры, а 100 берут за свои информационные услуги). Это сейчас при детальном изучении сей "летописи" понимаю, что если бы не спешка вряд ли я бы его подписала да и вообще не стала бы слушать эту девицу. Ну в общем девица из агенства показала нам фото квартиры по ул. Степовая, 15 (номер квартиры нам не сказала) и якобы созвонилась с хозяйкой, та сказала, что готова показать квартиру в 17.30. На вопрос смогу ли я вернуть свои деньги если этот вариант меня не утроит она сказала, что безусловно, напишете заявление и наш абонотдел его рассмотрит. Прибыв на Степовую мы прождали эту хозяйку 2,5 часа. Периодически ей звонили. Она сначала куда-то за ключами ехала и обещала быть через 20 минут, прождав еще 40 минут снова набрали, но уже ответил ее муж сказал, что она якобы уже уехала к нам показывать квартиру, а телефон забыла и уже через 10 минут должна быть. Но ни через 10 минут, ни через 30 и даже через час она не появилась. И вот тут я поняла суровую действительность. Я уже поняла, что это лохотрон, но все равно на следующий день позвонила в надежде вернуть свои деньги. Мне сказали, что нужно подъехать в центр и написать заявление. Пока не ездила и не знаю стоит ли... Много сомнительных, черномазых типов околачивалось возле этого центра. Да и говорят, что их "крышует" милиция.
    и такое тоже встречается,особенно в наше не легкое время.

11. Вверх #7730
    Посетитель Аватар для Лора62
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    где Вы берете такую цену за коммуналку? я вот сдаю, так у квартиранов света и воды на 100 гр не уходит, ну отопление дорогое, но все равно не настолько. Итого -было не более 300 гр. за однокомнатную, плюс интернет самостоятельно. А вообще, все что по счетчикам, предполагает экономию, расходуйте меньше и платить будете меньше.

А отопление платят квартиранты?

12. Вверх #7731
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от Лора62 Посмотреть сообщение
    Обычно квартиранты платят только по счетчикам, но в настоящее время - кто как договорится с хозяивами...

13. Вверх #7732
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    В Европе (куда мы с вами стремимся) квартиранты платят за все! (и отопление в том числе)

14. Вверх #7733
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    В Европе (куда мы с вами стремимся) квартиранты платят за все! (и отопление в том числе)

А европейские цены на аренду и коммунальные при этом квартирантам иметь не захочется

15. Вверх #7734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение

А европейские цены на аренду и коммунальные при этом квартирантам иметь не захочется
    Такое может стать ,что снимать квартиру может стать многим не по карману.Увы но такая перспектива просматривается.

16. Вверх #7735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Так и у нас вроде так. Просто все включено в сумму арендной платы. Суммы по счетчикам - сверху

17. Вверх #7736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение

А кто мешает сейчас взять и поставить европейские цены на все это дело. Арендодателям по рукам то никто не бьет. И мало ли чего там хотят иметь арендаторы.

18. Вверх #7737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лора62 Посмотреть сообщение
    Да,отопление всегда платят квартиранты. Оно в сумме арендной платы.

19. Вверх #7738
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Да,отопление всегда платят квартиранты. Оно в сумме арендной платы.
    Сейчас, с повышением тарифов, ситуация меняется.Мое мнение, если квартирант живет в квартире, он должен платить Все ком.услуги.А собственник получает твердую сумму за свою квартиру.Можно и грывнями, как договорятся.

20. Вверх #7739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Сейчас, с повышением тарифов, ситуация меняется.Мое мнение, если квартирант живет в квартире, он должен платить Все ком.услуги.А собственник получает твердую сумму за свою квартиру.Можно и грывнями, как договорятся.
    Ситуация не должна меняться. Должна меняться квартплата. Вы когда покупаете хлеб в магазине, Вам выставляют общую цену, а не отдельно за муку, отдельно за воду, отдельно за доставку, отдельно за отопление цеха..., и в конце твердая сумма собственника хлебного завода. Все затраты должны сидеть в цене квартплаты. Хотите твердую сумму - ставьте везде счетчики.

21. Вверх #7740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Ситуация не должна меняться. Должна меняться квартплата. Вы когда покупаете хлеб в магазине, Вам выставляют общую цену, а не отдельно за муку, отдельно за воду, отдельно за доставку, отдельно за отопление цеха..., и в конце твердая сумма собственника хлебного завода. Все затраты должны сидеть в цене квартплаты. Хотите твердую сумму - ставьте везде счетчики.
    и на СДПТ ?

Ответить в теме
Страница 387 из 1848 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права