Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 385 из 1848 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #7681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    давайте немного отвлечёмся от не справедливых цен в долгосрочной аренде и хотелось бы услышать ваше мнение по суточной аренде, как думаете спрос будет на однушку в Радужном и какая в среднем цена ? может есть у кого-то опыт в этом деле интересно услышать мнение.
    Чего-то я шибко большого спроса в Аркадии не наблюдаю, хотя может в Радужном будет в связи с отсутствием денег у народа

3. Вверх #7682
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    давайте немного отвлечёмся от не справедливых цен в долгосрочной аренде и хотелось бы услышать ваше мнение по суточной аренде, как думаете спрос будет на однушку в Радужном и какая в среднем цена ? может есть у кого-то опыт в этом деле интересно услышать мнение.
    "Местные" риелторы в Радужном называют от 3.800 грн. до 5.000 грн.
    В среднем 4300-4500 грн. (при условии мебелировки (новой) и сантехники).
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

4. Вверх #7683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    "Местные" риелторы в Радужном называют от 3.800 грн. до 5.000 грн.
    В среднем 4300-4500 грн. (при условии мебелировки (новой) и сантехники).
    это я знаю, прочитай внимательно, что я написал))

5. Вверх #7684
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    это я знаю, прочитай внимательно, что я написал))
    А Вы сами как думаете, что ищут люди, приезжающие в Одессу на отдых? Море, кабаки, достопримечательности. Что из этого есть в Радужном? Ничего, значит надо перебивать ценой. Если сейчас в центре и на фонтане можно найти жилье за 250 грн. в сутки, значит в Радужном цена не выше 200 грн. Добавьте простои, уборки, оплату счетчиков, полотенца/посуду/постельное. И посчитайте, выгодно ли Вам будет заниматься посуткой? Если за 4000-4500 можно сдать долгосрочно. В общем навар от яиц получается, а не прибыль.

6. Вверх #7685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А Вы сами как думаете, что ищут люди, приезжающие в Одессу на отдых? Море, кабаки, достопримечательности. Что из этого есть в Радужном? Ничего, значит надо перебивать ценой. Если сейчас в центре и на фонтане можно найти жилье за 250 грн. в сутки, значит в Радужном цена не выше 200 грн. Добавьте простои, уборки, оплату счетчиков, полотенца/посуду/постельное. И посчитайте, выгодно ли Вам будет заниматься посуткой? Если за 4000-4500 можно сдать долгосрочно. В общем навар от яиц получается, а не прибыль.
    вот это понятный и развернутый ответ, который подтверждает правильность своих мыслей) с посуточной не сталкивался по-этому было интересно, раз такая сейчас цена в городе, то действительно в этом месте нет смыла про это думать.

7. Вверх #7686
    Постоялец форума
    теперь вернёмся к долгосрочке, если рассматривать вариант с полностью меблированной квартирой и современным ремонтом в этом месте реально ли сдать однушку за 5000 грн + счетчик или как писали выше, реальная цена 4300-4500 грн + вся коммуналка ?

8. Вверх #7687
    Новичок Аватар для Юрий Тихончук
    Кто нибудь, может помочь сдать в аренду часть СТО (три подъемника и подсобки) ? Или поштучно сдать в аренду рабочие места, подъемник+подсобное помещение. Район Пересыпь.
    Может тут есть спецы по недвижимости, по аренде? пишите мне л.с.

9. Вверх #7688
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    да.При этом в низком ценовом сегменте однокомнатных квартир в спальных районах спрос на квартиры уже превышает предложения.
    низкий ценовой сегмент - это сколько?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #7689
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    теперь вернёмся к долгосрочке, если рассматривать вариант с полностью меблированной квартирой и современным ремонтом в этом месте реально ли сдать однушку за 5000 грн + счетчик или как писали выше, реальная цена 4300-4500 грн + вся коммуналка ?
    4300-4500 + 1200 -1500 коммуналки как думаете за однокомнатную кто то столько даст?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

11. Вверх #7690
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    4300-4500 + 1200 -1500 коммуналки как думаете за однокомнатную кто то столько даст?
    где Вы берете такую цену за коммуналку? я вот сдаю, так у квартиранов света и воды на 100 гр не уходит, ну отопление дорогое, но все равно не настолько. Итого -было не более 300 гр. за однокомнатную, плюс интернет самостоятельно. А вообще, все что по счетчикам, предполагает экономию, расходуйте меньше и платить будете меньше.
    Последний раз редактировалось оs; 08.05.2015 в 10:41.

12. Вверх #7691
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Если бы все подняли цену на аренду то куда бы делись квартиросьемщики, пришлось либо платить, либо возвращатся домой. А так многие не хотят простоя, видя что на рынке сдачи не сильно большие цены, ставят такую же, согласно квартиры и условий, квартиранты еще и носом крутят, им подавай за 3 копейки полный фарш.
    -//-

13. Вверх #7692
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Если бы все подняли цену на аренду то куда бы делись квартиросьемщики, пришлось либо платить, либо возвращатся домой. А так многие не хотят простоя, видя что на рынке сдачи не сильно большие цены, ставят такую же, согласно квартиры и условий, квартиранты еще и носом крутят, им подавай за 3 копейки полный фарш.
    ну да )) я как квартиросьемщик должна падать на колени и руки целовать ))) за то что вы сдаете мне квартиру) вот когда в нашей стране начнут все работать и получать достойную зарплату тогда можно просить и нормальные деньги за квартиру.

14. Вверх #7693
    Постоялец форума
    коммуналка на самом деле там в разумных пределах и в среднем получается в отопительный сезон до 500 грн за однушку, откуда такие цифры у вас не понятно, а если вы берете цены из своих затрат, то пора задуматься на сменой места проживания))

15. Вверх #7694
    Постоялец форума
    ну да )) я как квартиросьемщик должна падать на колени и руки целовать ))) за то что вы сдаете мне квартиру) вот когда в нашей стране начнут все работать и получать достойную зарплату тогда можно просить и нормальные деньги за квартиру.
    давайте вы не будете давить на жалость, что все так плохо) ведь на все остальное денег хватает. При нынешних ценах, что-то не особенно заметно, что люди стали меньше ездить на авто, питаться, одеваться и развлекаться, магазины , торговые центры, кинотеатры не пустуют. Так что все у нас в Одессе, как говорится будет:

- Сарочка, теперь мы будем жить в дорогой квартиpе, как ты и хотела!
    - Ой, Абрамчик, как я pада! Мы покупаем квартиpу?
    - Нет, нам повысили квартплату...

и придется с этим смириться или менять м.ж. или от чего-то отказаться или больше зарабатывать, жизнь то все таки продолжается)

16. Вверх #7695
    коммуналка на самом деле там в разумных пределах и в среднем получается в отопительный сезон до 500 грн за однушку, откуда такие цифры у вас не понятно, а если вы берете цены из своих затрат, то пора задуматься на сменой места проживания))
    отопление 600-700.. вода 90 -110 .....инет 40- 60+ кабельное .....газ 60-120 .....электрика 350 - 500....мусор 25... )))) считать умеете сложите)
    Новая реальность ....привыкайте

17. Вверх #7696
    я не давлю на жалость прямой вопрос Сколько вы лично зарабатываете в месяц ? вам хватает ? на еду ..одежду... на коммунальные ?

18. Вверх #7697
    Постоялец форума
    отопление 600-700.. вода 90 -110 .....инет 40- 60+ кабельное .....газ 60-120 .....электрика 350 - 500....мусор 25... )))) считать умеете сложите)
    Новая реальность ....привыкайте
    ну и у вас расходы, вот вам нужно экономить ) ту сумму которую я указал до 500 грн это взято с квитанций при проживании 2 чел с учетом всего что вы указали , без интернета. В любом случае это ложится на квартиранте, а не на стоимости аренды, ведь он там проживает и этим пользуется.
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 08.05.2015 в 11:55.

19. Вверх #7698
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    я не давлю на жалость прямой вопрос Сколько вы лично зарабатываете в месяц ? вам хватает ? на еду ..одежду... на коммунальные ?
    Купите квартиру себе и не плачте, что у кого то две/три/четыре. Не в заплате дело, а во вложенном в квартиру труде, ремонте, быт. технике и мебели. И не считайте чужие деньги, не можете оплачивать, возврашийтесь домой/живите с родителями или другой вариант.
    -//-

20. Вверх #7699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    где Вы берете такую цену за коммуналку? я вот сдаю, так у квартиранов света и воды на 100 гр не уходит, ну отопление дорогое, но все равно не настолько. Итого -было не более 300 гр. за однокомнатную, плюс интернет самостоятельно. А вообще, все что по счетчикам, предполагает экономию, расходуйте меньше и платить будете меньше.
    Просто в эту сумму еще включили коммуналку квартиры в которой живет арендодатель, ну и плюс чуть-чуть сверху.

21. Вверх #7700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Так ведь когда Вы приходите в магазин, базар т.д., тоже хотите полный фарш за свои 3 копейки.

Ответить в теме
Страница 385 из 1848 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права