| ||
Не думаю
Всё же есть и будут желающие на ЕР, многим в них и везёт
Те у кого ещё нет деток или у кого всё прошло в прошлые разы успешно, даже не задумываются что есть другие дети, не такие как их. Такие родители, особенно кто состоятельный платят взятки, чтоб попасть в спец сады, особенно логопедические, потому что что их малыш не выговаривает "Р" и потому что там мало комплектные группы, или же потому что сад рядом. А те родители кто своего малыша с пелёнок на ноги поднимают препаратами и всей остальной лабудой дорогостоящей, не могут попасть потом в такие спец сады.
Сори, что так высказалась, просто много возмущений по этому вопросу.
И так, чтоб уж совсем было понятно моё мнение - у меня сестра работала (сейчас в декрете) на Куяльнике в санатории детском где детки ДЦП. 80% это родовые травмы (при здоровых анализах, замечательных УЗИ и доплерах, т.е. полностью здоровые дети были), остальные это трудные (проблемные) беременности. Забыла добавить, что есть детки ДЦП и и после прививок, % слава Богу не большой.
Последний раз редактировалось kotia; 15.05.2015 в 12:21.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Добрый день , девчонки! Хотела посоветоваться , собираюсь идти на фитнес для беременных в "Нэмо " , кто- либо ходил туда или может собирается ? Я пока только на йогу для беременных хожу на Бунина, очень мне нравится !! Советую , прекрасно себя чувствую , мышцы спины укрепляются здорово и вообще все тело ! Малышке тоже нравится))
И еще вопросик , последний анализ крови не очень обрадовал , эритроциты ниже нормы , а лейкоциты наоборот , очень расстроилась ! Хотя по нескольким сайтам сверила , пишут норма для беременных
Это всего лишь ваш опыт и ваш страх
Вы напуганы одним, кто-то другим..
У вас одна статистика, потому что вы ищете подтверждение своим опасениям, у меня своя статистика, потому что я ищу подтверждение своим опасениям, и так у каждого своя..
В любом способе родоразрешения есть свои риски и только Богу известно для кого и какие испытания ОН уготовил ..
Это из серии не будем смешить Бога своими планами, а то будет смех сквозь слезы
Пусть ОН просто услышит наши молитвы о том, чтобы и с нашими детками и с нами все было хорошо!!!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
я не выговариваю "р", потому что мне не подрезали уздечку.
мы сейчас долго пытались попасть в Москве к невропатологу, уже как месяц звоним каждый день ровно в 8 утра и все равно кто-то успевает раньше нас. запись на месяц вперед и тот кто в первый раз посещает данного невропатолога, может быть всего лишь один человек за приемный день.
этот врач подымает на ноги самые тяжелые случаи, у нас вчд и все. ну хотелось мне перепроверить его у светилы и чтобы мне сказали, успокойся девочка. судя по всему нам это просто не надо... видно есть детки, которым намного нужнее это все.
так что я не думаю, что все у кого здоровые детки видят мир в розовом цвете, я стараюсь помогать тем, кому повезло меньше. -вещи, игрушки, иногда денежка. немного - но по возможности.
Поддерживаю насчет кесарево , сама хочу делать КС , многие отговаривают , у меня на это свое мнение ! главное что бы аккуратно все сделали , не повредили ребеночка , хотя при ЕР как раз многие родовые травмы и появляются как и у деток так и у мамы ! Кто уже решился на кесарево , или может делал уже , посоветуйте пожалуйста хорошего доктора!!!
вот блин, подняла я темку...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вспомнила как-то давным давно, когда с Никитосом маленьким гуляла в парке и общалась с мамочками, очень много плохих историй рассказывали про КС, типа врачи безалаберно и какими-то там щипцами вытаскивали детей, потом впоследствии и ДЦП и травмы, но врачи это не признавали как свои ошибки, а все валили на мамочек. Фиг его знает как лучше, я например, даже и не задумывалась про КС, т.к. в моем понимании КС это операция, а зачем в лишний раз делать операцию, если нет повода)
Я вот вчера новый способ испробовала, чтоб прынцесой не быть: съела йогурт, кот.2 дня без холодильника стоял:facepalm:
Вспомнила все прелести схваток, но зато кишечник почистила. :rzhu_nimagu:
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки