Штаб-квартира
спасибо!
| ||
Подскажите, кто-то водил ребенка в Музкомедию на танцы?! Как там?! Довольны?
Последний раз редактировалось Елена=); 13.05.2009 в 11:54.
Если найдете, напишите и мне, плз. Я зимой искала еще и модерн... Эти направления есть, но в комлексе "современных танцев". Напиример, в дом мед. работников, на ул. Греческой, на 2-м этаже проходят занятия. 2 раза в неделю, из низ 1 раз и то 30 мин. могут уделить контемпу или модерн. Пару школ откроют это направления с сентября. А пока...
С сентября на 8-й Фонтана будет преподаваться Contemporary dance (не в комплексе современных танцев, а как отдельное направление)...
Подскажите пожалуйста где учат хип-хопу????
вопрос на засыпку.........................
так..........где наборы на современные танцы на лето?)
не везде же......ведь правда?=)
так где?))
и где 100% есть группы для начинающих, м?)
![]()
30 того мая где-то на пятой фонтана планируется, организовывается, я хз, соревнования по современным танцами, хип-хоп, тектоник кажеться, не помню... кто что знает? кто идёт? можно просто прийти посмотреть)... там же наверняка можно будет и узнать у людей, кто где занимается, какие есть клубы кудапойти учится)...
то чт оя знаю каждый месяц они набирают людей Марич и Штаб квартира... но лично мне там не понравилось...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Подскажите танцевальные студии на Черёмушках?
Подскажите танцевальные клубы для взрослых Таирово, Черемушки, Фонтан.
Интересует сальса, танго.
Сальса касино есть
- на Нежинской угол Тираспольской площади у Алекса,
- Маразлиевской, 34-А у Руслана с Викой
- и Тираспольской, 34 у Бито.
Есть еще занятия по сальса L.A. у Натали, но адресом тренировок, к сожалению не владею.
Можете попробовать прийти в сальса-кафе «BRAHMA» в Аркадии в среду или в пятницу-субботу. Прямо там можно познакомиться с преподавателями![]()
монолог, рассчитанный на эхо...
Танцюють вси )) второй сезон Одесса вроде 13 июня в еврейрейском центре Бейк гранд)
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Уважаемые одесситы! Кто увлекается аргентинским танго - откликнитесь! Дончане собираются посетить фестиваль аргентинского танго в Одессе в середине июля! Ищем единомышлинников!
Подскажите, есть ли какие-то студии около Нового рынка, Пастера?
GetUpWe'veGotRise: моя сестра ходит на танцы на 8-й Фонтана в студию "Маэстро", недавно (пару недель назад) набор был на тектоник и хип-хоп... У них ещё зал где-то на Невского есть...
Социальные закладки