Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1181 из 2860 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 2181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 57199
  1. Вверх #23601
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    так чего хорошего, были бы деньги, прикупить не проблема, заехал в магазин и все прикупил и пекла не надо ты ж на машине с кондиционером тебе ли о пекле беспокоиться))
    Меня утомляют поездки уже, а жару я вообще плохо переношу..
    Вот и планирую на май или июнь покупки, а потом буду у родителей или дома.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #23602
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    [QUOTE=Лучащаяся;56149448]
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот хотела поделиться...

У меня как забеременела насморк и кашель. Легкий насморк, точнее некая заложенность с каждым месяцев все меньше, но есть. И кашель. Понятное дело, что кашель не простудного характера, ибо уже 6-й месяц. Но задолбалась я кашлять ,честно говоря.

Ни у кого опыта такого нет-не было??)
    [/QUOT

Похоже на аллергию. Организм может так на ребенка реагирует. У меня, например, в первую беременность, как забеременела, еще и не знала, температура поднялась, думала захворала, потом растройство началось, потом при мое гипотонии вдруг давление скакануло. и это все еще до того как я узнала, что беременная. организм так реагировал, на что-то новое. В эту беременность, тоже еще даже не знала, что беремена горечь во рту началась и засыпала на ходу. Так что может твой организм так реагирует. А может совпало беременность с приобретением в дом чего то нового, цветка, ковра, животного, перьевогй постели. Подумай. Ваще не плохо бы к пульманологу пойти с таким, они в этом плане толковые
    прям обо мне написала ))) у меня так со втрой Б было))) и температура все 3 месяца 37-37,5 на вечер стабильно. И после 18,00 вообще кушать не могу .... салат еще туда-сюда, а что то посущественне вообще нелься сразу расстройство... и так до сих пор.
    единственное что радует , так это то что лишний вес как в прошлый раз не набираю )))
    03.03.12
    13.10.15

3. Вверх #23603
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Berlinochka Посмотреть сообщение
    Забрала анализы. На ТОРЧ там 4 инфекции и все положительны. Она сказала что показатели высоки надо идти делать "Авидность". Ну все, теперь паника. У кого что-то такое было, чем это грозит сколько анализ стоит? Завтра пойду сдавать ( СМV, герпес, ТОХО, хламидия) ... Я от этого списка вообще в шоке.
    уменя было но на 2 инфекции СMV и TOXO, авидность в смартлабе 145 грн одна инфекция, наверное, я уже не успела, ты ушла на анализ, но сразу надо было бы и Ig M на эти инфекции. я сразу сдавала то и другое на свои две положительные инфекции с СМV все хорошо оказалось (чем больше авидность тем лучше) а IgМ чем меньше тем лучше (он показывает наличие свежей инфекции). С Токсоплазмозом авидность была низкая,ь но и имуноглабулин М тоже был низким(что уже хзорошо) меня послали в токсоплазмозный центр) сказали вторичное заражение которое произошло от 3 месяцев до 12 месяцев назад, что было до беременности. Вторичный не страшно, на плод не влияет, но на ход беременности может: угрозы, низкая плацентация и т.д., Выписали пропить специальный антибиотик во втором триместре. Вот сейчас пью. АПотом перездача авидности и опять в центр. Так что да веселье.
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #23604
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    не везде в 14 торч не принимают, посылают на Слободку, там берут торч и мазок на бяку стоит 400 гривасов
    Мне пару дней назад моя гиня с 14й сказала, делают у нас, но не развернутый какой-то, поэтому если есть желание-на Слободку, если нет можно сдать какой есть. Я сдавала в прошлом году, у меня была дисплазия, но не было эрозии и мы сдали на все что можно и на вирус папилломы человека. Она посмотрела мои анализы, говорит конечно старенькие, но разберемся. Еще мне не делали кальпоскопию (опять же она меня смотрела не так давно)
    На скрининге сама б настояла, т.к. есть у мужа сестры печальный опыт, она его пропустила.
    За мазок с меня ничего дополнительно не взяла. Конечно я ее каждый прием благодарю.

5. Вверх #23605
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от irina2312 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Пока перечитаю вас, писать уже некогда)))
    Хочу поделиться с вами радостной новостью - у нас будет сыночек!!! Узнали чуть раньше, чем положено (второе плановое УЗИ должно было быть 27 мая). Обрадовал нас (особенно папу) Ярчук И.Н. Сын здоровенький, все в норме. Из всего "сеанса" УЗИ, папа заснял только тот момент, где ему показывают пол ребенка. Дома с дочкой пересматривали видео раз 15. Мы раньше договаривались с мужем особо не рассказывать кого ждем - где там, не успели выйти из кабинета, как папа всем растрезвонил)) Дитя малое. Говорит, что сын ему ручкой помахал ))) Он вообще первый раз на УЗИ был. Я так жалею, что не сняла его реакцию на телефон, когда доктор после замеров на весь монитор показал нам отпечаток ножки... Думаю, что до сих пор он воспринимал малыша как-то абстрактно, а тут увидел, познакомился.
    Честно говоря, никогда не представляла себя мамой двоих деток, а тут "созрела". Хотя иногда какая-то паника накатывает. Надеюсь, что по ходу развития событий, все вспомню (разница между детьми будет 11 лет).
    Поздравляю!
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

6. Вверх #23606
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Карапузики, всем доброе утро и хорошего дня!

А у меня сегодня последний рабочий день и ФСЁ!!!!!
    Осталось закончить все свои дела и передать новой сотруднице)
    Всем, кто на узи - удачи!
    Как классно тебе,ты еще свои отпуск захватила?А мне работать до конца июня....я отказалась от отпуска...

7. Вверх #23607
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Хочу поделиться с вами радостной новостью - у нас будет сыночек!!! Узнали чуть раньше, чем положено (второе плановое УЗИ должно было быть 27 мая). Обрадовал нас (особенно папу) Ярчук И.Н. Сын здоровенький, все в норме. Из всего "сеанса" УЗИ, папа заснял только тот момент, где ему показывают пол ребенка. Дома с дочкой пересматривали видео раз 15. Мы раньше договаривались с мужем особо не рассказывать кого ждем - где там, не успели выйти из кабинета, как папа всем растрезвонил)) Дитя малое. Говорит, что сын ему ручкой помахал ))) Он вообще первый раз на УЗИ был. Я так жалею, что не сняла его реакцию на телефон, когда доктор после замеров на весь монитор показал нам отпечаток ножки... Думаю, что до сих пор он воспринимал малыша как-то абстрактно, а тут увидел, познакомился.
    Честно говоря, никогда не представляла себя мамой двоих деток, а тут "созрела". Хотя иногда какая-то паника накатывает. Надеюсь, что по ходу развития событий, все вспомню (разница между детьми будет 11 лет).
    Подставляю с сыном!Ничего,у меня разница между детьми будет 10 лет,наоборот вырастила помощницу

8. Вверх #23608
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    ой, а я что-то совсем плоха, не могу свыкнуться и все тут, устала рыдать уже, лицо аж опухло, многие меня не поймут, но я ни имени не подбирала, ни вещи не искала на мальчика, сын рад, всем рассказывает, кого из знакомых встречали сегодня, а он как скажет и все, я опять в соплях и слезах

Буду пить успокоительное что-то сегодня, а то на меня не похоже, я вообще не плачу, муж уже не знает что делать, и на суши повез и цветы и успокаивает, а меня как прорвало
    Ты дурочка, это так по мягкому, а если по серьезному, надо взять ремень и хорошо отшлепать, как можно, он же все чувствует. Я понимаю были бы проблемы по здоровью, а так ччего. травмировать ребенка. Смотри на Риму и учись ей там вон сколько всего наговаривали, а она все это старалась спокойно воспринять (слава богу) все хорошо. а ты развела сопли из-за здорового пацана

9. Вверх #23609
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я не думаю что сын мне будет помогать с ребенком, может коляску покатать ....

Хотя посмотрим)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

10. Вверх #23610
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А что, биохимический скрининг стал обязательным, что от него теперь отказ надо писать?
    да, обязательно, или пишешь отказ, стоит 326 грн. После 30 настоятельно рекомендуют, у молоденьких легче принимают отказы

11. Вверх #23611
    А у меня две подруги в Одессе и в Киеве, рожают в июне)) у обеих вторые дети, выбрать подарки для меня нереально.....Кажется, что все не то и не про то. А что бы вы хотели в подарок на рождение малыша от подруги??
    развивающий коврик, большую упаковку памперсов))) (оч актуально) всегда

12. Вверх #23612
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Поздравляю с сыночком!!!!
    Отличная разница между детками!!!!
    Дорогу осилит идущий...

13. Вверх #23613
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    вот почему мамы на детях реализуют свои несбывшиеся мечты. Девочки давайте учитывать желания детей. Вдруг она рисовать захочет или гимнастикой заниматься
    Я тоже всегда считала что это не правильно..Но сейчас внутри меня далеко над разумом вот что твориться- мой сын всегда будет жить со мной и никаких невест)))он точно будет пилотом или космонавтом -не ржать))) и вроде все . пока....Но разум и внутренние мысли разные вещи...муж уже крутит пальцем у виска)
    А у меня две подруги в Одессе и в Киеве, рожают в июне)) у обеих вторые дети, выбрать подарки для меня нереально.....Кажется, что все не то и не про то. А что бы вы хотели в подарок на рождение малыша от подруги??
    Точно не одежда..косметика мне кажется точно пригодиться...
    Обретаю смысл жизни...

14. Вверх #23614
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Направлять надо, детям вообще в наше время все лень...

Вот и таскаем по разным лепкам и тренировкам, потом пусть сам выбирает..,

Я жалею, что сын не занимается музыкой, я сама ленилась и его не направила((
    надо смотреть к чему наклонности. Моя только ходить начала, все время танцевала, с 4-х лет она меня все время просила отнвести ее на танцы. Ну вот танцуем уже8 лет и ни разу она не пожалела, а на музыку ее хотели взять со школы, она походила пару раз и сказала что не хочет, зато черчение оч любит, аж бежит, все у нее там выходит. Вот так. Так что заставить не возможно. Они уже в 4 понимают нравится им или нет.

15. Вверх #23615
    User banned Аватар для Паночка
    вставлю 5 копеек))
    я бы хотела игрушки(ручной работы, развивашки какие-то или книги)
    это ж от подруги - памятно должно быть...
    конечно если материал. положение у подруг в норме и не нуждаются остро в предметах первой необходимости для малыша)))
    вообще, девочки, так позитивно в темке у вас, прямо читаю и ностальгирую сижу)))

16. Вверх #23616
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Мне пару дней назад моя гиня с 14й сказала, делают у нас, но не развернутый какой-то, поэтому если есть желание-на Слободку, если нет можно сдать какой есть. Я сдавала в прошлом году, у меня была дисплазия, но не было эрозии и мы сдали на все что можно и на вирус папилломы человека. Она посмотрела мои анализы, говорит конечно старенькие, но разберемся. Еще мне не делали кальпоскопию (опять же она меня смотрела не так давно)
    На скрининге сама б настояла, т.к. есть у мужа сестры печальный опыт, она его пропустила.
    За мазок с меня ничего дополнительно не взяла. Конечно я ее каждый прием благодарю.
    Ну не знаю мне про торчи в нашей жк даже не говорили, как и про узи, наверное, слабенько. А мазок, то не тот. в жк обычный мазок, это понятно, а на слабодке, все с сифилисом, трихоманадой, хламидией и т.д.

17. Вверх #23617
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Berlinochka Посмотреть сообщение
    Забрала анализы. На ТОРЧ там 4 инфекции и все положительны. Она сказала что показатели высоки надо идти делать "Авидность". Ну все, теперь паника. У кого что-то такое было, чем это грозит сколько анализ стоит? Завтра пойду сдавать ( СМV, герпес, ТОХО, хламидия) ... Я от этого списка вообще в шоке.
    Я уже писала по поводу этих ТОРЧ. Я нашла у себя токос много лет назад (не в клинической форме, хроника, но титры большие), тогда не знали что с этим делать и отправили меня к Липковской (это пипец) лечить. ... Короче в итоге. Сейчас я знаю, что у меня в хронике всё это есть, кроме хламидии. Это не лечат, но при очень высоких титрах повышают просто иммунитет. Сдала в очередной раз в ЖК, мне нашли типа хламидии, я пересдала - их нет (всё платно!!) Авидность - не дороже (=/-) самих торчей. Короче могу сказать, что во-первых, это не страшно. Но если авидность не сдавали - я бы сдала (хоть один раз). Во-вторых, надо настаивать на бесплатных ТОРЧах. Но я долго себя не корила. Сдала, за то ко мне не будет претензий потом (не дай Бог конечно), если возникнут сложности в процессе родов или беременности. Не будут всё спихивать на "инфекцию ТОРЧ".
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    А узи ведь тоже в обязательные входит, так получается оно тоже бесплатное?
    Фактически - "да", теоретически - "нет". Ну если, например, кто-то шибко принципиальный и добивается, что всё должно быть бесплатно, логично, наверное, требуют и УЗИ))) Мне было б интересно, а кто-то митинговал за бесплатное УЗИ?
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    У меня было) выкачка денег блин. Пришлось всё пересдавать и в итоге всё ок )

Попала сегодня внепланово на узи к Шамику повидалась с малышастиком)) делала первый раз КТГ ,какой-то показатель оказался очень завышен,отправили на допплер,как я пепенервничала пока шла на узи,но Слава Богу всё ок. А КТГ в первую Б не помню чтоб делала,оказывается это долгая процедура,минимум 10 минут,максимум час ,ну и с моим еврейским счастьем ,я пролежала 55 минут (капец...3 девочки поменялись пока я лежала.И еще и в итоге данные неправильные,что отправляли на доплер ,ужас)
    Я в прошлую Бер делала - раза 2-3 ездила на Французский бульвар, лежала минут по 30 каждый раз)

18. Вверх #23618
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    ой, а я что-то совсем плоха, не могу свыкнуться и все тут, устала рыдать уже, лицо аж опухло, многие меня не поймут, но я ни имени не подбирала, ни вещи не искала на мальчика, сын рад, всем рассказывает, кого из знакомых встречали сегодня, а он как скажет и все, я опять в соплях и слезах

Буду пить успокоительное что-то сегодня, а то на меня не похоже, я вообще не плачу, муж уже не знает что делать, и на суши повез и цветы и успокаивает, а меня как прорвало
    Мда... лучший "психолог" в этой ситуации - поход в темку хочушек... уже выкладывали некоторые истории, как добиваются манюньку по несколько лет

19. Вверх #23619
    У многих одинаковые желания, но это не значит, что что-то (например, игровой коврик) уже Не купили или не подарили...)
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Пришла я к подруге после выписки, а у нее 6 мобилей лежит)))))))))
    так что лучше спросить и подарить что надо, ну или одежду на постарше )всегда пригодится.
    Вот правильно - раз близкие подруги, то лучше спросить, что надо. Может термосик какой, может ростометр (если недорогое), можно присмотреть варианты и озвучить их на выбор!)

20. Вверх #23620
    Новичок Аватар для Charmer
    Поздравляю!!!

Закрытая тема
Страница 1181 из 2860 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 2181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права