| ||
[QUOTE=Лучащаяся;56149448] прям обо мне написала ))) у меня так со втрой Б было))) и температура все 3 месяца 37-37,5 на вечер стабильно. И после 18,00 вообще кушать не могу .... салат еще туда-сюда, а что то посущественне вообще нелься сразу расстройство... и так до сих пор.
единственное что радует , так это то что лишний вес как в прошлый раз не набираю )))
03.03.12
13.10.15
уменя было но на 2 инфекции СMV и TOXO, авидность в смартлабе 145 грн одна инфекция, наверное, я уже не успела, ты ушла на анализ, но сразу надо было бы и Ig M на эти инфекции. я сразу сдавала то и другое на свои две положительные инфекции с СМV все хорошо оказалось (чем больше авидность тем лучше) а IgМ чем меньше тем лучше (он показывает наличие свежей инфекции). С Токсоплазмозом авидность была низкая,ь но и имуноглабулин М тоже был низким(что уже хзорошо) меня послали в токсоплазмозный центр) сказали вторичное заражение которое произошло от 3 месяцев до 12 месяцев назад, что было до беременности. Вторичный не страшно, на плод не влияет, но на ход беременности может: угрозы, низкая плацентация и т.д., Выписали пропить специальный антибиотик во втором триместре. Вот сейчас пью. АПотом перездача авидности и опять в центр. Так что да веселье.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Мне пару дней назад моя гиня с 14й сказала, делают у нас, но не развернутый какой-то, поэтому если есть желание-на Слободку, если нет можно сдать какой есть. Я сдавала в прошлом году, у меня была дисплазия, но не было эрозии и мы сдали на все что можно и на вирус папилломы человека. Она посмотрела мои анализы, говорит конечно старенькие, но разберемся. Еще мне не делали кальпоскопию (опять же она меня смотрела не так давно)
На скрининге сама б настояла, т.к. есть у мужа сестры печальный опыт, она его пропустила.
За мазок с меня ничего дополнительно не взяла. Конечно я ее каждый прием благодарю.
Ты дурочка, это так по мягкому, а если по серьезному, надо взять ремень и хорошо отшлепать, как можно, он же все чувствует. Я понимаю были бы проблемы по здоровью, а так ччего. травмировать ребенка. Смотри на Риму и учись ей там вон сколько всего наговаривали, а она все это старалась спокойно воспринять (слава богу) все хорошо. а ты развела сопли из-за здорового пацана
Я не думаю что сын мне будет помогать с ребенком, может коляску покатать ....
Хотя посмотрим)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я тоже всегда считала что это не правильно..Но сейчас внутри меня далеко над разумом вот что твориться- мой сын всегда будет жить со мной и никаких невест)))он точно будет пилотом или космонавтом -не ржать))) и вроде все . пока....Но разум и внутренние мысли разные вещи...муж уже крутит пальцем у виска)
Точно не одежда..косметика мне кажется точно пригодиться...
Обретаю смысл жизни...
надо смотреть к чему наклонности. Моя только ходить начала, все время танцевала, с 4-х лет она меня все время просила отнвести ее на танцы. Ну вот танцуем уже8 лет и ни разу она не пожалела, а на музыку ее хотели взять со школы, она походила пару раз и сказала что не хочет, зато черчение оч любит, аж бежит, все у нее там выходит. Вот так. Так что заставить не возможно. Они уже в 4 понимают нравится им или нет.
вставлю 5 копеек))
я бы хотела игрушки(ручной работы, развивашки какие-то или книги)
это ж от подруги - памятно должно быть...
конечно если материал. положение у подруг в норме и не нуждаются остро в предметах первой необходимости для малыша)))
вообще, девочки, так позитивно в темке у вас, прямо читаю и ностальгирую сижу)))
Всем привет!
Я уже писала по поводу этих ТОРЧ. Я нашла у себя токос много лет назад (не в клинической форме, хроника, но титры большие), тогда не знали что с этим делать и отправили меня к Липковской (это пипец) лечить. ... Короче в итоге. Сейчас я знаю, что у меня в хронике всё это есть, кроме хламидии. Это не лечат, но при очень высоких титрах повышают просто иммунитет. Сдала в очередной раз в ЖК, мне нашли типа хламидии, я пересдала - их нет (всё платно!!) Авидность - не дороже (=/-) самих торчей. Короче могу сказать, что во-первых, это не страшно. Но если авидность не сдавали - я бы сдала (хоть один раз). Во-вторых, надо настаивать на бесплатных ТОРЧах. Но я долго себя не корила. Сдала, за то ко мне не будет претензий потом (не дай Бог конечно), если возникнут сложности в процессе родов или беременности. Не будут всё спихивать на "инфекцию ТОРЧ".
Фактически - "да", теоретически - "нет". Ну если, например, кто-то шибко принципиальный и добивается, что всё должно быть бесплатно, логично, наверное, требуют и УЗИ))) Мне было б интересно, а кто-то митинговал за бесплатное УЗИ?
Я в прошлую Бер делала - раза 2-3 ездила на Французский бульвар, лежала минут по 30 каждый раз)
У многих одинаковые желания, но это не значит, что что-то (например, игровой коврик) уже Не купили или не подарили...)
Вот правильно - раз близкие подруги, то лучше спросить, что надо. Может термосик какой, может ростометр (если недорогое), можно присмотреть варианты и озвучить их на выбор!)
Социальные закладки