| ||
Забыла написать - всем привет! !!
собираюсь идти писать отказ ))) надо погладить брюки, вчера вечером стирала, а потом досушивала на камине) прыгнула собачка и запачкала сильно, это в ответ на привет)
Да еще буду узи делать, вот.
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
[QUOTE=Spice/and/Sugar;56136416]Девочки, я вот хотела поделиться...
У меня как забеременела насморк и кашель. Легкий насморк, точнее некая заложенность с каждым месяцев все меньше, но есть. И кашель. Понятное дело, что кашель не простудного характера, ибо уже 6-й месяц. Но задолбалась я кашлять ,честно говоря.
Ни у кого опыта такого нет-не было??) [/QUOT
Похоже на аллергию. Организм может так на ребенка реагирует. У меня, например, в первую беременность, как забеременела, еще и не знала, температура поднялась, думала захворала, потом растройство началось, потом при мое гипотонии вдруг давление скакануло. и это все еще до того как я узнала, что беременная. организм так реагировал, на что-то новое. В эту беременность, тоже еще даже не знала, что беремена горечь во рту началась и засыпала на ходу. Так что может твой организм так реагирует. А может совпало беременность с приобретением в дом чего то нового, цветка, ковра, животного, перьевогй постели. Подумай. Ваще не плохо бы к пульманологу пойти с таким, они в этом плане толковые
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Карапузики, всем доброе утро и хорошего дня!
А у меня сегодня последний рабочий день и ФСЁ!!!!!
Осталось закончить все свои дела и передать новой сотруднице)
Всем, кто на узи - удачи!
Я аллергик со стажем обычно пшикаю назонекс или флексоназу, (причем пульманолог) и сейчас разрешил короткими курсами его пшикать, хотя препарат гормональный. А вообще я пока не совсем плохо и до кашля не дошло пользуюсь новыми каплями провалин-алерджи, иж можно беременным и спортсменам, они в носу делают защитную пленку и все аллергены оседают на ней. конечно не назонекс, но пока сколько смогу буду ними пользоваться. У меня ударный месяц май-июнь по аллергии.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Доброе утро, девочки! Пока перечитаю вас, писать уже некогда)))
Хочу поделиться с вами радостной новостью - у нас будет сыночек!!! Узнали чуть раньше, чем положено (второе плановое УЗИ должно было быть 27 мая). Обрадовал нас (особенно папу) Ярчук И.Н. Сын здоровенький, все в норме. Из всего "сеанса" УЗИ, папа заснял только тот момент, где ему показывают пол ребенка. Дома с дочкой пересматривали видео раз 15. Мы раньше договаривались с мужем особо не рассказывать кого ждем - где там, не успели выйти из кабинета, как папа всем растрезвонил)) Дитя малое. Говорит, что сын ему ручкой помахал ))) Он вообще первый раз на УЗИ был. Я так жалею, что не сняла его реакцию на телефон, когда доктор после замеров на весь монитор показал нам отпечаток ножки... Думаю, что до сих пор он воспринимал малыша как-то абстрактно, а тут увидел, познакомился.
Честно говоря, никогда не представляла себя мамой двоих деток, а тут "созрела". Хотя иногда какая-то паника накатывает. Надеюсь, что по ходу развития событий, все вспомню (разница между детьми будет 11 лет).
У меня не увидели пол........(((
И низковатая плацентация 33мм
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Всем доброго утра)
Сегодня приснилось, что я лопаю клубнику со сметаной)))теперь дико хочется)))
Будем жить!
Доброе утро! Сдала приску, а малому за компанию анализ на сахар (частый ацетон не дает мне покоя)
Как же я люблю с ним кровь сдавать... перенервничала на неделю вперед
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки