Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1180 из 2860 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 57199
  1. Вверх #23581
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Я ей даже позвонила и спросила могу ли я отказаться от второго скрининга, она сказала без проблем, но ты всю ответственность берешь на себя, а то в прошлом году у таких мамочек, которые отказывались от скрининга родились 4 ребеночка с отклонениями (((
    я сначала начала думать что всетаки лучше сделать, а потом позвонила своей другой гине и она мне сказала, что первый ты делала там все ок! А кровь сдавать уже поздновато на 20 неделе. Короче успокоила меня и говорит потрать лучше эти 300 гривен на ребенка!
    Вот они бы еще научились его правильно читать((
    То у нас больницы забиты!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #23582
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Забыла написать - всем привет! !!
    собираюсь идти писать отказ ))) надо погладить брюки, вчера вечером стирала, а потом досушивала на камине) прыгнула собачка и запачкала сильно, это в ответ на привет)
    Да еще буду узи делать, вот.
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

3. Вверх #23583
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Как классно тебе,извелась белой завистьюшуткахорошо отдохни за нас всех
    доброе утро! ой, а за меня не надо)))) отдыхать! я тоже хочу съездить))))
    03.03.12
    13.10.15

4. Вверх #23584
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    [QUOTE=Spice/and/Sugar;56136416]Девочки, я вот хотела поделиться...

У меня как забеременела насморк и кашель. Легкий насморк, точнее некая заложенность с каждым месяцев все меньше, но есть. И кашель. Понятное дело, что кашель не простудного характера, ибо уже 6-й месяц. Но задолбалась я кашлять ,честно говоря.

Ни у кого опыта такого нет-не было??)
    [/QUOT

Похоже на аллергию. Организм может так на ребенка реагирует. У меня, например, в первую беременность, как забеременела, еще и не знала, температура поднялась, думала захворала, потом растройство началось, потом при мое гипотонии вдруг давление скакануло. и это все еще до того как я узнала, что беременная. организм так реагировал, на что-то новое. В эту беременность, тоже еще даже не знала, что беремена горечь во рту началась и засыпала на ходу. Так что может твой организм так реагирует. А может совпало беременность с приобретением в дом чего то нового, цветка, ковра, животного, перьевогй постели. Подумай. Ваще не плохо бы к пульманологу пойти с таким, они в этом плане толковые
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #23585
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Карапузики, всем доброе утро и хорошего дня!

А у меня сегодня последний рабочий день и ФСЁ!!!!!
    Осталось закончить все свои дела и передать новой сотруднице)
    Всем, кто на узи - удачи!

6. Вверх #23586
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    У меня в первую беременность насморк сопровождался до родов... есть даже такое как беременный ренит или что-то в этом роде. В общем Називин помогал. В РД все прошло.
    Еще возможно это аллергическое, во время беременности ослаблен иммунитет и может появиться аллергия... спроси у гини, можно ли тебе чем-то закапать, если поможет значит не аллергия
    Я аллергик со стажем обычно пшикаю назонекс или флексоназу, (причем пульманолог) и сейчас разрешил короткими курсами его пшикать, хотя препарат гормональный. А вообще я пока не совсем плохо и до кашля не дошло пользуюсь новыми каплями провалин-алерджи, иж можно беременным и спортсменам, они в носу делают защитную пленку и все аллергены оседают на ней. конечно не назонекс, но пока сколько смогу буду ними пользоваться. У меня ударный месяц май-июнь по аллергии.

7. Вверх #23587
    Посетитель Аватар для Беляевка
    Цитата Сообщение от Charmer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, меня зовут Таня и мы тоже хотели к вам присоедениться, 17-18 недель, роды приблизительно 15-20 октября)))
    Добро пожаловать!)
    У меня тоже такой-же срок)
    rose

8. Вверх #23588
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    У нас если таки будет Маргаритка, в планах отдать на фигурное катание(моя не сбывшаяся мечта)))
    вот почему мамы на детях реализуют свои несбывшиеся мечты. Девочки давайте учитывать желания детей. Вдруг она рисовать захочет или гимнастикой заниматься

9. Вверх #23589
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Я вот как-то спрашивала, может посоветуете хороших ребят "цена-качество" по замене окон на Таирова))

А еще задумалась, как мы втроем будем помещаться на спальном месте 140х200. ТОлько заменили на меньший размер, и вот тебе ))
    есть знакомый, который занимается окнами, можешь позвонить узнать, качество хорошее, цена, как подойдет Миша- 0672958204

10. Вверх #23590
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    вот почему мамы на детях реализуют свои несбывшиеся мечты. Девочки давайте учитывать желания детей. Вдруг она рисовать захочет или гимнастикой заниматься
    Направлять надо, детям вообще в наше время все лень...

Вот и таскаем по разным лепкам и тренировкам, потом пусть сам выбирает..,

Я жалею, что сын не занимается музыкой, я сама ленилась и его не направила((

11. Вверх #23591
    Посетитель Аватар для irina2312
    Доброе утро, девочки! Пока перечитаю вас, писать уже некогда)))
    Хочу поделиться с вами радостной новостью - у нас будет сыночек!!! Узнали чуть раньше, чем положено (второе плановое УЗИ должно было быть 27 мая). Обрадовал нас (особенно папу) Ярчук И.Н. Сын здоровенький, все в норме. Из всего "сеанса" УЗИ, папа заснял только тот момент, где ему показывают пол ребенка. Дома с дочкой пересматривали видео раз 15. Мы раньше договаривались с мужем особо не рассказывать кого ждем - где там, не успели выйти из кабинета, как папа всем растрезвонил)) Дитя малое. Говорит, что сын ему ручкой помахал ))) Он вообще первый раз на УЗИ был. Я так жалею, что не сняла его реакцию на телефон, когда доктор после замеров на весь монитор показал нам отпечаток ножки... Думаю, что до сих пор он воспринимал малыша как-то абстрактно, а тут увидел, познакомился.
    Честно говоря, никогда не представляла себя мамой двоих деток, а тут "созрела". Хотя иногда какая-то паника накатывает. Надеюсь, что по ходу развития событий, все вспомню (разница между детьми будет 11 лет).

12. Вверх #23592
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Карапузики, всем доброе утро и хорошего дня!

А у меня сегодня последний рабочий день и ФСЁ!!!!!
    Осталось закончить все свои дела и передать новой сотруднице)
    Всем, кто на узи - удачи!
    Поздравляю, но дома скучновато))

Дел много, а толку мало....

13. Вверх #23593
    Новичок Аватар для Charmer
    Цитата Сообщение от Беляевка Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!)
    У меня тоже такой-же срок)
    Здорово)) а где на учете
    стоите?

14. Вверх #23594
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Я вот как-то спрашивала, может посоветуете хороших ребят "цена-качество" по замене окон на Таирова))

А еще задумалась, как мы втроем будем помещаться на спальном месте 140х200. ТОлько заменили на меньший размер, и вот тебе ))
    Кстате о ремонте, может у тебя на строительные работы аллергия: пыль, клей и т.д.

15. Вверх #23595
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    У меня не увидели пол........(((
    И низковатая плацентация 33мм
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

16. Вверх #23596
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Хорошо вам, а мне надо прикупить, то потом с крохой не поеду.
    так чего хорошего, были бы деньги, прикупить не проблема, заехал в магазин и все прикупил и пекла не надо ты ж на машине с кондиционером тебе ли о пекле беспокоиться))

17. Вверх #23597
    Посетитель Аватар для Lola-Perova
    Цитата Сообщение от irina2312 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Пока перечитаю вас, писать уже некогда)))
    Хочу поделиться с вами радостной новостью - у нас будет сыночек!!! Узнали чуть раньше, чем положено (второе плановое УЗИ должно было быть 27 мая). Обрадовал нас (особенно папу) Ярчук И.Н. Сын здоровенький, все в норме. Из всего "сеанса" УЗИ, папа заснял только тот момент, где ему показывают пол ребенка. Дома с дочкой пересматривали видео раз 15. Мы раньше договаривались с мужем особо не рассказывать кого ждем - где там, не успели выйти из кабинета, как папа всем растрезвонил)) Дитя малое. Говорит, что сын ему ручкой помахал ))) Он вообще первый раз на УЗИ был. Я так жалею, что не сняла его реакцию на телефон, когда доктор после замеров на весь монитор показал нам отпечаток ножки... Думаю, что до сих пор он воспринимал малыша как-то абстрактно, а тут увидел, познакомился.
    Честно говоря, никогда не представляла себя мамой двоих деток, а тут "созрела". Хотя иногда какая-то паника накатывает. Надеюсь, что по ходу развития событий, все вспомню (разница между детьми будет 11 лет).
    Аж всплакнула..))поздравляю от всего сердца с такими новостями!))

18. Вверх #23598
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Всем доброго утра)
    Сегодня приснилось, что я лопаю клубнику со сметаной)))теперь дико хочется)))
    Будем жить!

19. Вверх #23599
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Кстати про ТОРЧи. В ЖК сейчас они включены в госпрограмму. Поэтому должны быть бесплатно. Ну или символические деньги, тут уже сколько ЖК придумает.
    В 1 жк просят 50 грн)
    не везде в 14 торч не принимают, посылают на Слободку, там берут торч и мазок на бяку стоит 400 гривасов

20. Вверх #23600
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Доброе утро! Сдала приску, а малому за компанию анализ на сахар (частый ацетон не дает мне покоя)
    Как же я люблю с ним кровь сдавать... перенервничала на неделю вперед
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 1180 из 2860 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права