| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
а сейчас и простое отопление будет выходить огогошечки. еще не обидно платить, когда оно есть. Вот у нас почти не было, но платили. И ничего никому не докажешь. мне кажется, что должно хоть что-то быть. Неужели весь народ вот это так и оставит.
может кто-то в курсе. если в квартире прописана только я, естественно мой доход составляет только 860 грн., а муж неофициально работает. я имею право на субсидию или нет? и кстати я где-то слышала, что потом эти субсидии вылазят боком. или продать квартиру потом нельзя будет или что-то в этом духе
Последний раз редактировалось Natasha0106; 14.05.2015 в 20:22.
я почитала и поняла, что у меня тоже субсидия не получится((
имеешь, сейчас сняты все ограничения по наличию недвижимости, офицальном трудоустройстве и тп..
слухи о том, что "вылазят боком" распространяются намеренно, чтобы люди не оформляли.. все это глупости про невозможность продать и тп...причем глупость несусветная..
если скрывать нечего не вижу ничего опасного..
единственное, что если скрыл доходы, то возвращаешь субсидию в двойном размере, то есть ТЕОРЕТИЧЕСКИ для работающих по черному если налоговая выяснит, то будут требовать возврата, реальность проверить в каждом случае индивидуально надо смотреть..
да..и доходы учитываются ТОЛЬКО зарегистрованных, так что все основания получать субсидию есть
Там главная фигня в том. Что последний год не должно было быть покупки или продажи свыше 50тыс. И пока будет субсидия тоже не должно быть таких операций. А та мы хотим продать авто. То и субсидию оформить не можем. Иначе писец
- прописанные лица или члены их семей имеют в совокупности более чем одно жилое помещение, общая площадь которых превышает установленные нормы владения или пользования;
на мне еще одна квартира, которую я сдаю. я вот не поняла как посчитать эти установленные нормы площади. да и ооочень надеюсь на покупку еще одной квартиры (это мы уже года два не можем продать дом в деревне)
кажется, что оттиск просто: может ножкой стала на что-то? если поведение не изменилось, то, может, присмотрись ещё. авось само как-то пройдет...
мы годик отметим в центре где решат мои племяшки. в узком тесном семейном кругу))
а в выходные на дачу поедем: Даша любит землю с грядок))))))
Откуда такие суммы, мы до поднятия цен за газ платили.... квитанция дороже была, нас двое духовка электрическая, чайник тоже, я собирала пару месяцев, чтобы не платить каждый раз больше за квитанцию чем за газ. Ну до 10 грн в месяц у нас ни разу ни поднималось потребление газа. Поэтому то я и удивилась, когда Вы начали возмущаться, что газ поднимут в несколько раз, типа "ну поднимут до 50 в месяц, так это не смертельно".
А какой сейчас тариф, я за этим не слежу, коммуналку муж оплачивает.
И что, это много? при расчете 10-12 кубов на двоих в месяц это получается 12-15 грн. Вот отопление будет заоблачной ценой это точно.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки