Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 777 из 839 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 16767
  1. Вверх #15521
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от девочка ветра Посмотреть сообщение
    Всем привет! Малышей с датками и годиком! Здоровья и больших достижений!
    А мы забронировали зал в кафе Игуана на годик. Правда у нас выходит 50 чел. , но мы крестины не праздновали особо, хочется все таки устроить красивый праздник)
    Правда цены сейчас на заведения оч высокие. Мы обездили штук 20, везде говорят примерно 300-350, на мой вопрос сколько выйдет с человека, что б столы были полные, а не полупустые... уже говорили 450-500)))
    и мы там будем)))))) но у нас и не было вариантов - в нашем доме, где мы живём, на 1-ом этаже эта ИГУАНА))))
    крестины делали там же, правда сидели на улице. нас было 12 человек. нормуль))))) 200 грн/с человека+своё спиртное и торт. отлично посидели!
    гуляем возле ИГУАНЫ каждый день, так все администраторы говорят, мол, время летит, Светуля почти ходит уже, и скоро на годик придёте!

2. Вверх #15522
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    а мы с 9.30 на улице. дома вообще не вариант сидеть. максимум пол часа час. мы ползаем по сену, лезем во все дыры и ходим за ручку и трогаем камни и т.д. изза этого особо никула не выхожу, так как будем идти пол крик. но навернре буду тренироваться выходить либо на марсельскую либо крымскую. надо ж уже дитю какуюто компашку искать))
    на голик мы будем дома. будет человек 20-30. кафе не потянем. фотосесию както не задумывалась. на свадьбу сделали. до сих пор не распечатала фотки и не отобрала. да и както не хочеться. думаю зачем делали? может потом оценю, не знаю.

3. Вверх #15523
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Малышей с датками!
    Мы ночью спим в человечке х/б и я не переживаю что замерзнет. Правда открываю окна и балкон.
    Мамочки, как Вы гуляете долго? У нас просто ребенок-негуляка-кричака- нарукахкатака. Если случится Джек Пот, то можем ДАЖЕ уснуть и погулять два-два с половиной часа. А так 15-20 минут в коляске и начинается.... Походить минуту, поехать на маме 10 минут, впереди мама толкает коляску, вывернуться, походить секунду, поехать на маме и так до тех пор, пока престарелая невыспавшая мама не устанет и не рискнет посадить ребенка в коляску. Скорее, не посадить, а запихнуть, т.к. сидеть там никто не собирается и включается сирена на два квартала. Ну и тут картина маслом: ребенок, извивающийся в коляске и кричащий на всю округу и мама спокойно идет в сторону дома, в надежде, что руки немного перестанут болеть и снова возьмет на руки сразу замолкающее чадо. О том, что люди, проходящие мимо, смотрят на меня как на монстра, умолчу. ))
    У нас когда начинается истерика, это мы голодные/холодно/жарко/пить хочу/памперс полный....уже проверенно))) может привычка уже выработалась. Погуляйте пару дней близко с домом,чтоб на ручках не носить, а сразу домой как истерика.

4. Вверх #15524
    Не покидает форум Аватар для yanik
    мы сегодня с мужем подохуе..... от цены за газ, сегодня ходили платить за квартиру, двое прописанных одна плита, платили 15грн за месяца, за апрель насчитали 89 с копейками, вот сидим и думаем может разорится на счётчик газовый((( просто охренеть можно с этих тарифов, что будет осенью с отоплением не знаю, наверно волосы на голове будут дыбом становится(((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #15525
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    мы сегодня с мужем подохуе..... от цены за газ, сегодня ходили платить за квартиру, двое прописанных одна плита, платили 15грн за месяца, за апрель насчитали 89 с копейками, вот сидим и думаем может разорится на счётчик газовый((( просто охренеть можно с этих тарифов, что будет осенью с отоплением не знаю, наверно волосы на голове будут дыбом становится(((((
    ой, не кажи кума....

у нас за апрель - около 300 грн только свет вышел..............
    а квартиру-то мы снимаем.....................

про зиму даже и думать не хочу(((((((((

6. Вверх #15526
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    ой, не кажи кума....

у нас за апрель - около 300 грн только свет вышел..............
    а квартиру-то мы снимаем.....................

про зиму даже и думать не хочу(((((((((
    Вы всю коммуналку платите?

7. Вверх #15527
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Вы всю коммуналку платите?

а можно не всю?
    нас спасает, что прописан 1 чел и нет никаких счётчиков.
    самый дорогой пока свет стал с 1 апреля.................

8. Вверх #15528
    Частый гость Аватар для Bilajo
    А мы тоже прозрели ,когда за апрель и только за газ мы оплатили 800 грн.А что будет зимой, когда тариф вырастит в 2 раза, ну и потребление газа будет больше.
    P. S.бедный мой муж
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

9. Вверх #15529
    Живёт на форуме
    Не думаю что по счетчику с фактически 4мя проживающими у вас будет меньше)хотя если готовите не каждый день и чайник электрический может что то из этого и получится)

10. Вверх #15530
    Живёт на форуме

а можно не всю?
    Можно))мы платим свет,вода,газ и газ только потому что счетчик.это как с хозяевами договаривались)

11. Вверх #15531
    Romantic Person Аватар для Бусь
    У меня четыре чел из них двое дети, газа каждый месяц 10-12 кубов,так что не спешите ставить счетчик.
    Если учесть что чайник часто использую электрический и духовка тоже электро.
    Последний раз редактировалось Бусь; 14.05.2015 в 18:39.

12. Вверх #15532
    Мама года
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Малышей с датками!
    Мы ночью спим в человечке х/б и я не переживаю что замерзнет. Правда открываю окна и балкон.
    Мамочки, как Вы гуляете долго? У нас просто ребенок-негуляка-кричака- нарукахкатака. Если случится Джек Пот, то можем ДАЖЕ уснуть и погулять два-два с половиной часа. А так 15-20 минут в коляске и начинается.... Походить минуту, поехать на маме 10 минут, впереди мама толкает коляску, вывернуться, походить секунду, поехать на маме и так до тех пор, пока престарелая невыспавшая мама не устанет и не рискнет посадить ребенка в коляску. Скорее, не посадить, а запихнуть, т.к. сидеть там никто не собирается и включается сирена на два квартала. Ну и тут картина маслом: ребенок, извивающийся в коляске и кричащий на всю округу и мама спокойно идет в сторону дома, в надежде, что руки немного перестанут болеть и снова возьмет на руки сразу замолкающее чадо. О том, что люди, проходящие мимо, смотрят на меня как на монстра, умолчу. ))
    мы в коляске доезжаем только до парка, а гуляем на скамейке или рядом, любит стоять , держась за неё и всё рассматривать!
    да... я тоже под о..ла когда платила по 50-70 грн в месяц за газ, а в этом сказали 800 !!!!

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    У меня четыре чел из них двое дети, газа каждый месяц 10-12 кубов,так что не спешите ставить счетчик.
    Если учесть что чайник часто использую электрический и духовка тоже электро.
    Чего то мало.. нас двое и у нас минимум по 50 кубов в месяц..
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #15533
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    если на газу только готовить, то получается 10-15 кубов

14. Вверх #15534
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Я тоже не спешу ставить счётчик на газ, так как постоянно готовлю. Пропасано двое, живут трое

15. Вверх #15535
    Не покидает форум Аватар для yanik

а можно не всю?
    у нас квартиранты оплачивают только свет и воду, а остальное оплачиваем мы
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

16. Вверх #15536
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    по правилам квартиранты оплачивают только услуги по счетчикам

17. Вверх #15537
    В Одессе прогнозируют рост цен на электроэнергию и падение на газ

http://www.reporter.com.ua/news/g6u877/

18. Вверх #15538
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Я тоже не спешу ставить счётчик на газ, так как постоянно готовлю. Пропасано двое, живут трое
    не знаю как будет теперь, но ранее нам было очень выгодно со счетчиком. прописано 7 или даже 8 уже. а заплатила я 15 грн за газ. правда может герц еще не получил новые тарифы. у меня в месяц потолок 8 кубов набегает. а если бы по прописанным, то гривен 200 ато и 300 платили бы.

19. Вверх #15539
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    не знаю как будет теперь, но ранее нам было очень выгодно со счетчиком. прописано 7 или даже 8 уже. а заплатила я 15 грн за газ. правда может герц еще не получил новые тарифы. у меня в месяц потолок 8 кубов набегает. а если бы по прописанным, то гривен 200 ато и 300 платили бы.
    у Герца в платежке почему то тариф на газ по 1,09 пришел
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #15540
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Ха, у нас газовое отопление, по нынешним тарифам зимой будет выходить примерно 2.5 тыс , это если стараться экономить))))я пока не понимаю как тянуть такую коммуналку...нервный смех..
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Закрытая тема
Страница 777 из 839 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 ... ПоследняяПоследняя