Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5680 из 7518 ПерваяПервая ... 4680 5180 5580 5630 5670 5678 5679 5680 5681 5682 5690 5730 5780 6180 6680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,581 по 113,600 из 150356
  1. Вверх #113581
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так та тема ещё лет 10 назад была. Говорили, шо пикаперы так тренируются "по маленькому", ну, заодно немного денег срубить .
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Сашкинс, нашла чего париться) Я никогда не даю денег молодым мужчинам. Да и старым, собственно, тоже На то он и мужчина, чтобы давать деньги тебе, а не брать. Иначе в чем смысл?

вот знаете может такая же наивная как и Саша
    но я бы дала
    а вдруг он действительно выбежал и забыл кошелек, а нужно срочно ехать, например, на собеседование , не важно на что

вот сколько меня предавали - а я все равно не устаю верить людям и искать оправданиями

много лет назад еще живя на французком бульваре я вышла мыть машину- в шортах, майке, с ведром и тряпкой
    ключи от квартиры, тел и ключи от машины остались в машине- сработала сигнализация- и я осталась ни с чем
    а вот тогда как раз построили модный ресторан Робин Бобин ******* до сих пор его терпеть не могу и не хожу
    во дворе работники постоянно чистили овощи, трещали между собой, по тел
    и вот подхожу я к ним со своим ведром и рассказываю мол так и так можете набрать мужа- можете скинуть- он перенаберет, даже копейки не потратите -я вообще без ничего и на улице
    так вот там было 3 или 4 человека - так вот все они отморозились- у того тел нет- тому нельзя, тому вера не позволяет, не знаю
    а уже темнело- муж на пиво с друзьями поехал-ждала бы я его оооооочень долго
    пошла с другой стороны дома- небольшая будочка с сигаретами,пивом- и вот там женщина дала мне тел через свою дырочку, через которую товар выдает
    и вот ей я благодарна по сей день, что не осталась на улице- она предложила и чая и с ней посидеть

***если что - закончилось все тем,что муж через форточку лез в картиру за своими ключами)))))) с тех пор я с ключами и телефонами осторожна)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #113582
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Могу себе представить, как норвежские народы, да и словаков может вывернуть от оливье, и как ипонец загнётся нафиг от борща с пампушками с чесноком под 100 г горилки с перцем и шматом сала на бородинском хлебушке
    А на юго- востоке вообще насекомых едять
    Надо быть толерантнее к национальной еде

3. Вверх #113583
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    ну да просто мне удивительно, что селедка с маянезом для меня гадость, а селедка с маянезом и буряком морковкой - уже еда))) чудеса))

оливье кстати тут едят, называется русский салат)))
    но словацкие галушки с брынзой и шкварками....держите меня ))))) вообще кухня довольно вкусная, мне почти все нравится местное. Еще б самой такое научиться готовить. Например популярный суп полевка, в каждом кафе и любой столовке есть - много сельдерея кубиками, морковь, лук, брокколи, еще чтото...насколько мой муж это ВСЁ не ест по отдельности))) но в супе просто улетает. А дома не то получается

4. Вверх #113584
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Как-то подружку накормили лягушачьими лапками. Сказали ей, что это голубиные окорочка. она повелась.
    А потом открыли правду.
    Так быстро она еще никогда не бегала
    Саша мне ещё в 90-х нудил за те лапки, но я всё не соглашалась. Говорила что он будет готовить их сам в консервной банке...
    И вот, в 98-м он их таки купил, даже помню, что стоили они 25 у.е. Мы позвали кумовей и приготовили лапки в сметанном соус. Было очень вкусно, хоть я долго возмущалась и не хотела их пробовать. По вкусу что то среднее между курицей и кальмарами.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

5. Вверх #113585
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, ураааааааааааааааа, мы купили платье!!!!!!!!!!! Вы бы видели лицо моего ребенка, так она еще не радовалась. Она готова была бежать в нем домой. Даже толком и не посмотрела на себя в зеркале))
    Вот не зря говорят не имей сто рублей, а имей сто друзей. Всем огромное СПАСИБО за помощь. Мне так приятно, даже не представляете. Все нам помогали. Кто советом, кто предлагал даже свои платья.
    После выпускного обещаю выставить тут фото шедевра и наше платье.
    Нам даже бижутерию, клатч дали на выпускной, еще басаноги предлагали)))

Еще раз всем огромное СПАСИБО от меня и дочери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #113586
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, ураааааааааааааааа, мы купили платье!!!!!!!!!!! Вы бы видели лицо моего ребенка, так она еще не радовалась. Она готова была бежать в нем домой. Даже толком и не посмотрела на себя в зеркале))
    Вот не зря говорят не имей сто рублей, а имей сто друзей. Всем огромное СПАСИБО за помощь. Мне так приятно, даже не представляете. Все нам помогали. Кто советом, кто предлагал даже свои платья.

А я только зашла написать тебе что сегодня свое то продала, вы не пишите, а девочка позвонила. Оно в продаже еще с прошлого года висело. У нас звезды сошлись)

7. Вверх #113587
    Солнечный лучик

Добрый вечер)

У нас на ужин пшеничная каша, куриные бедра н гриль-газ сковороде запеченные и салат из огурцов, редиса, зеленого лука отварных яиц заправленный кефиром)

На завтра себе приготовлю печенку на пару и хочу сделать крылья в панировке, но мне хочется их буквально пару штук, но с парой штук так не охота возиться)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #113588
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение

Как здорово!!! Ждем фото))
    Теперь девочке сдать все тесты и экзамены на "отлично"- и поступить на бюджет!
    Как вспомню прошлый год с этими ЗНО и поступлением...

Всем привет! Сегодня доедали все, а на завтра усиленно читаю вас и ищу идеи. Снова кризис кулинарный))))
    Позавчера картошку молодую и кабачки покупала по 30 грн.((( Может, завтра дешевле будет

9. Вверх #113589
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Всем доброго вечера! А я сегодня наготовила всего... капусту стушила, пюре сварила, пирог с вишнями спекла, сушки с фаршем наделала. Жду мужа с командировки.
    И тут он позвонил, что на киевской трассе под машину залетела какая-то запчасть от впереди едущей машины и пробила днище. Из коробки вытекло масло, ехать не может. Вызвали эвакуатор уже. Капец... Перенервничала.
    Слава Богу, что та запчасть залетела под машину, а не куда-то в стекло, а железяку починим.

Теперь сижу, жду его. Налила себе писярик в томатный сок. Успокаиваю нервы.

10. Вверх #113590
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Таня, очень хочется увидеть платье и твою красотку- обязательно покажи!
    я рада что камень с твоих плеч упал
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

11. Вверх #113591
    пессимист форума
    в мы сегодня таки выбрались на море.
    классно там - людей мало. тишина. красота.

пепсико-лайт пили... шото поперло... пиво ж забросили))
    почитала в нем калорий почти нет - зато гадость наверное есть. но в пиве тоже не самые полезные элементы)))

и я наконец-то купила помидоры. но они не вкусные естественно... но оскомину сбила - теперь дотерплю до вкусных.

подожду пока помидоры с пипками подешевеет - потому что в мой мозг эта цена не укладывается - особенно если учесть то кол-во которое я потребляю)) мне кило на один раз))

12. Вверх #113592
    Посетитель Аватар для safirochka
    я тоже так жду настоящие помидоры, хочу бутербродики с сыром, помидорчиком, посапать сверху черным перчиком, а хлебушек, взять желательно черный и натереть чесночком

13. Вверх #113593
    Вопросик, подскажите стомат. клинику на Таирова, в которой можно поставить ребенку брекеты. Ищу хорошего специалиста

14. Вверх #113594
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Сегодня попробовала приготовить котлеты из бычков. Они-то вкусные, сочные, но снимать филе - это такая работа, что не пожелаешь и врагу ) Больше не хочу таких котлет. Половину рыбёшек перекрутила на мясорубке вместе с хребтом, и два раза, но чувствуются в фарше кусочки всё равно. И половина отходов из-за головы *бычьей* ))
    А я бычков сегодня вечером просто тупопо жарил, обваляв в муке и с удовольствием поел (поковырявшсь в них)

15. Вверх #113595
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от safirochka Посмотреть сообщение
    я тоже так жду настоящие помидоры, хочу бутербродики с сыром, помидорчиком, посапать сверху черным перчиком, а хлебушек, взять желательно черный и натереть чесночком
    мне и сейчас вкусные те что пахнут, розовые, я уже как-то наблатыкалась их выбирать,беру мало но все вкусные попадаются, я хоть есть нормально стала салаты зеленые с помидоркой, совсем другой торт))))
    а насчет кабачков я неделю назад брала по 28, на к концу той недели от 30 и выше все хотели, а я не могу заплатить больше чем уже платила, учитывая что они должны дешеветь с каждым днем.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 14.05.2015 в 21:22.

16. Вверх #113596
    муж "обзавел" меня сегодня чудо-девайсом мультиваркой, теперь ждет от меня кулинарного шедевра, посоветуйте, что можно вкусненького в ней приготовить

17. Вверх #113597
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от safirochka Посмотреть сообщение
    муж "обзавел" меня сегодня чудо-девайсом мультиваркой, теперь ждет от меня кулинарного шедевра, посоветуйте, что можно вкусненького в ней приготовить
    так он "чудо", потому что помогает время экономить ,а готовят в ней все обычные блюда. есть тема рецепты для мультиварки, сходи туда , может какую-нибудь зебру найдешь)))))

18. Вверх #113598
    Дом советов
    Добрый всем вечер,,,как меня замучили эти перекрывальщики,,,,капец просто,,,не согласен с чем то,,,перекрываем улицу,,,например мы с дочкой на танцы в 5 вечера полтора часа ехали ,час только по левитана.......капец,я не понимаю,,это как мне плохо,пусть плохо идругим будет,,вечером ехали назад в 9,еще все перекрыто,,,завтра думаю армагедон будет........

по теме с игрой цены,,,,покупала на оптовом кофе Лаваза,,,,разница на одну и ту же марку в 15 грн......а еще вчера взяла изюм там коричневый меленький,вксуснючий...........
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #113599
    пессимист форума
      Показать скрытый текст
    spoiler
    Последний раз редактировалось _Elena_; 14.05.2015 в 21:47.

20. Вверх #113600
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер,,,как меня замучили эти перекрывальщики,,,,капец просто,,,не согласен с чем то,,,перекрываем улицу,,,например мы с дочкой на танцы в 5 вечера полтора часа ехали ,час только по левитана.......капец,я не понимаю,,это как мне плохо,пусть плохо идругим будет,,вечером ехали назад в 9,еще все перекрыто,,,завтра думаю армагедон будет........

по теме с игрой цены,,,,покупала на оптовом кофе Лаваза,,,,разница на одну и ту же марку в 15 грн......а еще вчера взяла изюм там коричневый меленький,вксуснючий...........
    а из-за чего улицу перекрывали?

Закрытая тема
Страница 5680 из 7518 ПерваяПервая ... 4680 5180 5580 5630 5670 5678 5679 5680 5681 5682 5690 5730 5780 6180 6680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права