вот знаете может такая же наивная как и Саша
но я бы дала
а вдруг он действительно выбежал и забыл кошелек, а нужно срочно ехать, например, на собеседование , не важно на что
вот сколько меня предавали - а я все равно не устаю верить людям и искать оправданиями
много лет назад еще живя на французком бульваре я вышла мыть машину- в шортах, майке, с ведром и тряпкой
ключи от квартиры, тел и ключи от машины остались в машине- сработала сигнализация- и я осталась ни с чем
а вот тогда как раз построили модный ресторан Робин Бобин ******* до сих пор его терпеть не могу и не хожу
во дворе работники постоянно чистили овощи, трещали между собой, по тел
и вот подхожу я к ним со своим ведром и рассказываю мол так и так можете набрать мужа- можете скинуть- он перенаберет, даже копейки не потратите -я вообще без ничего и на улице
так вот там было 3 или 4 человека - так вот все они отморозились- у того тел нет- тому нельзя, тому вера не позволяет, не знаю
а уже темнело- муж на пиво с друзьями поехал-ждала бы я его оооооочень долго
пошла с другой стороны дома- небольшая будочка с сигаретами,пивом- и вот там женщина дала мне тел через свою дырочку, через которую товар выдает
и вот ей я благодарна по сей день, что не осталась на улице- она предложила и чая и с ней посидеть
***если что - закончилось все тем,что муж через форточку лез в картиру за своими ключами)))))) с тех пор я с ключами и телефонами осторожна)))
Социальные закладки