Люди а шо кабачки уже пошли???Почем?Я тоже хочу!
У нас на ужин были слойки с вишней-така легкотня,чего я раньше не делала)))
Теперь от Лешины сосиски в тесте на очереди.
|
Люди а шо кабачки уже пошли???Почем?Я тоже хочу!
У нас на ужин были слойки с вишней-така легкотня,чего я раньше не делала)))
Теперь от Лешины сосиски в тесте на очереди.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Всем приветик.
Еле-еле доползла домой с малой... Перекрыли кусок Королева и нам пришлось покинуть маршрутки и чапать пешком... Пока дошли все вымокли до трусов...
Завтракал кто чем( я вообще не ела) на обед Даша бастует отказалась кушать борщ, есть сосиски и чебурек, я тоже слопала чебурек и огурчик.
На ужин битки пожарю и макароны по флотский сделаю.
я тоже кабачки взяла, нажарю оладьи с брынзой и зеленью.
по моему по 25грн, но я никогда не запоминаю цены, если не смотрю специально.
Кто-то хочет сделать торт фрезье по олиному рецепту? И купить и разделить 1кг фисташковой пасты?
[QUOTE=Alternativa;56135952]Ну что, не все еще на диету сели?))))
Доброго дня кулинары любители
На ужин маринуются крылышки, в холодильнике ждут кабачки и баклажанчик 1, купила пару ароматных помидорок, сделаю из овощей "пенечки" с оригиналкой, детям будут огурчики и наверное макарон трошки отварю )
Утилизирую "старые" яблоки))
ооо, надо к вам не заходить, пока на диете.....вот красота!, а не утилизация!!!! ням ням
я сегодня на твороге и курице тушеной)) +кефир , яблоко и сыр.
на ужин курочка тушеная с пюре и булочки с цукатами и корицей)
А что там случилось?
Я тоже только пришла, капец, жаркоНо еще и ветерок приятный
И я не запоминаю,я записываю
В разных суперах разные цены, иногда разницы выходит существенная!
Вчера вечером заходила за молочкой в "Таврию",какие там колхозные кассиры,это жестьХамят, дерзко разговаривают, закатывают глаза, я в шоке
Я редко там бываю, поэтому бросилось в глаза..
И цена за батарейки "Дюраселл" впечатлила- 84 грн
Хорошо,что я в СП заказала GP!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Кулинарное видео о том,как американцы пробовали традиционные русские блюда: холодец, селедку под шубой, колбасу и т.д.
Тем,кто знает английский,будет понятней и смешней
Я насмеялась, бедняги
Но ,в принципе, у них свои тоже стрёмные блюда есть, ИМХО, я бы тоже кривилась![]()
И такое же о немецкой кухне
Последний раз редактировалось Byblik; 14.05.2015 в 15:08.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Правильно стоят! Такие обманщики эти застройщики, хоть бы кто детский сад построил
У нас интернет обрезали- убирают кабеля с фасадов и проводят через дом. Вы бы видели нашу парадную- теперь она вся в трубах и проводах- я не могу так жить-почему изначально нельзя все нормально делать?
Сашкинс, нашла чего париться) Я никогда не даю денег молодым мужчинам. Да и старым, собственно, тожеНа то он и мужчина, чтобы давать деньги тебе, а не брать. Иначе в чем смысл?
![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Могу себе представить, как норвежские народы, да и словаков может вывернуть от оливье, и как ипонец загнётся нафиг от борща с пампушками с чесноком под 100 г горилки с перцем и шматом сала на бородинском хлебушке![]()
А на юго- востоке вообще насекомых едять![]()
Надо быть толерантнее к национальной еде![]()
Вот только что, малую от бабушки забирал, на базарчике Юго-западном на черёмухах, кабачки по 26, на 1-й станции такие же на лоточке по 22, отдавали по 20"Это бизнес, детка"(с)
Или как его, "звериный оскал капитализЬма"
Редиска, кстати, по 24-26, вчера там же по 20-22 была, на Черёмушках по 20.
по СТБ показывали как Эктор накормил свою невесту морской свинкой...она сознание потеряла)))) я люблю пробовать, но многим брезгую... муж рассказывал как он в Малайзии утром вспомнил что вечером ел (жучки, скорпиончики...) и чуть не вывернуло...но говорит было вкусно, правда после вливаний ))))))рома)))
желания исполняются!
Как-то подружку накормили лягушачьими лапками. Сказали ей, что это голубиные окорочка. она повелась.
А потом открыли правду.
Так быстро она еще никогда не бегала
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый вечер!
Сегодня попробовала приготовить котлеты из бычков. Они-то вкусные, сочные, но снимать филе - это такая работа, что не пожелаешь и врагу ) Больше не хочу таких котлет. Половину рыбёшек перекрутила на мясорубке вместе с хребтом, и два раза, но чувствуются в фарше кусочки всё равно. И половина отходов из-за головы *бычьей* ))
Социальные закладки