Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1177 из 2860 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 57199
  1. Вверх #23521
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Не реви! Меняйся с кем-то)))
    Точно)))
    Я своего курносика не отдам!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #23522
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Charmer Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, меня зовут Таня и мы тоже хотели к вам присоедениться, 17-18 недель, роды приблизительно 15-20 октября)))
    Добро пожаловать!
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

3. Вверх #23523
    Новичок Аватар для Berlinochka
    У меня тоже так, врач послала в Лермонтовский санаторий, в лабораторию сдавать на авидность, надеюсь подтвердят, что иммунитет))
    Удачи тебе! Ох эти анализы блин Вот оно мне надо сейчас ... эх
    OWL

4. Вверх #23524
    Добрый вечер, меня зовут Таня и мы тоже хотели к вам присоедениться, 17-18 недель, роды приблизительно 15-20 октября)))
    Рады знакоству)

Где стала на учет? Есть детки?

5. Вверх #23525
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    ой, а я что-то совсем плоха, не могу свыкнуться и все тут, устала рыдать уже, лицо аж опухло, многие меня не поймут, но я ни имени не подбирала, ни вещи не искала на мальчика, сын рад, всем рассказывает, кого из знакомых встречали сегодня, а он как скажет и все, я опять в соплях и слезах

Буду пить успокоительное что-то сегодня, а то на меня не похоже, я вообще не плачу, муж уже не знает что делать, и на суши повез и цветы и успокаивает, а меня как прорвало
    как я тебя понимаю... ))) я после УЗИ с мужем час в машине сидела не могла сесть за руль )))) и успокоиться)))
    а малый доволен тоже как слон)
    просто нужно свыкнуться с этой мыслью ))) все будет хорошо! Я точно знаю!
    Я УЖЕ СЧАСТЛИВА ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН СЫН!
    а вообще могу психонуть и третьего ребенка завести!!!! - может у нас в третий раз получится ? Не теряй надежду!
    я даже коляску подбираю такую что бы в третий раз если девочка, то можно было поюзать ))))
    03.03.12
    13.10.15

6. Вверх #23526
    Новичок Аватар для Berlinochka
    Ух ты, поздравляю) А у меня роды до 6 октября)
    OWL

7. Вверх #23527
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Это уже перебор!!
    Ну нельзя пол менять и выбирать.
    можно - можно пол менять, но это уже в сознательном возрасте ))) лет в 18 предложишь ему стать девочкой ))) - посмотришь на его реакцию ))))
    03.03.12
    13.10.15

8. Вверх #23528
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю... ))) я после УЗИ с мужем час в машине сидела не могла сесть за руль )))) и успокоиться)))
    а малый доволен тоже как слон)
    просто нужно свыкнуться с этой мыслью ))) все будет хорошо! Я точно знаю!
    Я УЖЕ СЧАСТЛИВА ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН СЫН!
    а вообще могу психонуть и третьего ребенка завести!!!! - может у нас в третий раз получится ? Не теряй надежду!
    я даже коляску подбираю такую что бы в третий раз если девочка, то можно было поюзать ))))
    Мой муж выбирает коляску с расчетом на 3го, хочет еще девочку))

9. Вверх #23529
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, если относиться философски... каждый ребенок приходит в конкретную семью заведомо.. мы можем только мечтать, но на самом деле, где-то свыше уже все предрешено. Поэтому, если снова дан мальчик ( как мне ,например), значит так должно быть))))

10. Вверх #23530
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    А узи ведь тоже в обязательные входит, так получается оно тоже бесплатное?
    да,входит,можешь попробовать и УЗИ))

11. Вверх #23531
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Это уже перебор!!
    Ну нельзя пол менять и выбирать.
    согласна на все 200!
    и манюня ж чувствует,что не хотят его в виде мальчика(((а потом проблемы у деток и взрослых,а берутся они все еще из утробы материнской,когда будущие мамочки изводят малышей,кто не желанием иметь ребенка,но решением его всё таки оставить,а кто не тем полом(((

12. Вверх #23532
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Девочки, я тут, растроенна я ((( очень хорошо, что с ребеночком все ок, но у нас мальчик ((( я ТАК ждала девочку, вы не представляете, первая реакция - я начала плакать, я умом вме понимаю, что наш, что здоровый, но ничего с собой поделать не могу
    Ничего страшного...время пройдет,и перестанешь растраиваться я когда с малой ходила,очень пацана хотела,и тоже чуть не плакала ,что девочка...и ничего пережила и у тебя все будет хорошо...

13. Вверх #23533
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    ой, а я что-то совсем плоха, не могу свыкнуться и все тут, устала рыдать уже, лицо аж опухло, многие меня не поймут, но я ни имени не подбирала, ни вещи не искала на мальчика, сын рад, всем рассказывает, кого из знакомых встречали сегодня, а он как скажет и все, я опять в соплях и слезах

Буду пить успокоительное что-то сегодня, а то на меня не похоже, я вообще не плачу, муж уже не знает что делать, и на суши повез и цветы и успокаивает, а меня как прорвало
    )) может это просто от неожиданности? Я тоже плакала, когда узнали, что девчушка. Но скорее от приятной неожиданности. Думали, что мальчик. Это же такая мелочь, в сравнении с тем, что вам сказали - ребенок здоров! Не обижайте манюню

14. Вверх #23534
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    У меня тоже положительные, но G. Это значит, что иммунитет уже есть к этой инфекции. А если положительны М тогда это значит, что ты болеешь именно сейчас. Мне просто написали дать повторно торчи. Сдавала там же в жк и бесплатно что в первый что ыо второй раз
    Вот,у меня тоже самое...гинь сказала пересдать,я ответила,окей,если бесплатно

15. Вверх #23535
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Прокладки буду такие пробовать. Насобирала в инете, много хороших отзывов. Говорят в Ашане продаются и по самой низкой цене.

ах, Ашан... ты так далеко...
    Я в Еве такие видела. Надо цену узнать и есть ли они вообще.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #23536
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Прокладки буду такие пробовать. Насобирала в инете, много хороших отзывов. Говорят в Ашане продаются и по самой низкой цене.

ах, Ашан... ты так далеко...
    Мне с малой вообще прокладки не понадобились,как то так получилось,что вовремя ,и постоянно сцеживалась,да и кормила я не долго,3 месяца всего!А вот сейчас хочу долго... Поеду в этот магазин не раньше чем через месяц,И посмотрим...спасибо

17. Вверх #23537
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Ого! 13 бумажек! Жесть)))
    Я тоже своей сразу сказала что денег нет! ) пока все максимально бесплатно ттт
    завтра даже хочу написать отказ от второго скрининга (280грн в синево). Тем более уже поздновато его делать хоть синево и пишут до 20 недель и 6 дней.
    А что, биохимический скрининг стал обязательным, что от него теперь отказ надо писать?
    PRO TEMPORE

18. Вверх #23538
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    А у меня две подруги в Одессе и в Киеве, рожают в июне)) у обеих вторые дети, выбрать подарки для меня нереально.....Кажется, что все не то и не про то. А что бы вы хотели в подарок на рождение малыша от подруги??
    Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 14.05.2015 в 21:35.

19. Вверх #23539

Что-то ты, мать, загоняешь))))
    Ты чего, перестань реветь! Мальчик, это здОрово! Они мамины! Мне вон вчера родительница одна звонит и спрашивает, кого я жду. Я говорю, что вроде девочка. Но жду подтверждения. А она сразу: ну всё! Это не Ваш ребёнок будет. Это папина. Ваш Слава.
    А я знаю.
    И услышать во вторник от Паненко "мальчик" я тоже готова, трагедии от второго мальчика я не вижу

Так что не реви!))
    PRO TEMPORE

20. Вверх #23540
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Все,на учет я тоже встала,после ЖК настроение ужасное...Врач накричал что поздно пришла,что могла бы и к 30 неделям прийти...,на что я ему сказала,что могу и не ставать,а сразу пойти рожать.И от лечения ларинготрахеита в областном антибиотиками и противовирусными он был в шоке,но там назначал консилиум врачей(терапевт,лор,гинеколог)..,но после он извинился и прием прошел нормально.Я сразу предупредила о не легком мат.состоянии и за благотворительность и дорогие анализы речь не велась.Завтра иду сдавать анализы ,13 бумажек- направлений
    Этого следовало ожидать...я имела в виду крик врача,зато ты много времени не потеряла зря

Закрытая тема
Страница 1177 из 2860 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права