забавно получилось! Я действительно не поняла
![]()
У меня просто лобелька еще очень маленькая, вот мне и интересно, когда она до такого куста дорастет.
В любом случае желаю всем, таких красивых композиций!!! И даже лучше!!!![]()
| ||
Тема: Петуния
забавно получилось! Я действительно не поняла
![]()
У меня просто лобелька еще очень маленькая, вот мне и интересно, когда она до такого куста дорастет.
В любом случае желаю всем, таких красивых композиций!!! И даже лучше!!!![]()
У меня тоже расцвела первая собственноручно выращенная петунькаСкажу так, сам процесс выращивания, мне очень понравился,еще раз спасибо создательнице темки и нашей вдохновительнице!!!
А приобретенные семена меня не очень порадовали, всхожесть была плохая, видно их неправильно хранили, выросли видно самые обычные (большие, на будяки похожие
), я таких вроде и не покупала, так что в следующем году, подойдем к покупке семян еще более творчески
![]()
Ну и жирненькая она у тебя
Видимо хорошо кушает
А на какой стороне у тебя рассада... на южной?
Потому как моей днём очень жарко.
Ростёт на восточной.
Думаю её на день заносить в квартиру...так как листочки опускает((
Ага, кушает иногда, поливаю "Кемера люкс", но не очень-то и часто...А сторона у меня северная, солнышко с утра...А тут писали, что петунька как-раз любит солнышко!
![]()
Любит!
Чем ближе к июльским дням...тем солнце жарче становится.
Может её поливать стараться до обеда... а то сегодня мне ёе жалко стало.
Цвет синий у твоей?
Так в жару лучше поливать два раза в день-рано утром и вечеромТа, которая у меня расцвела вообще темно фиолетовая...подозреваю, что вся она такая и будет...хотя, садила я изначально много и совсем других цветов, а взошла, видно самая обыкновенная...Зато я теперь знаю, где в следующем году семена не покупать
Посмотрим, вдруг будут еще какие-то приятные сюрпризы в виде других цветов! А у тебя какого цвета?
![]()
У меня разная. Я её рассадой покупала уже цветущей.
Есть красная и с каймой белой. И сиреневая простая и тоже с каёмочкой.
Так что видела что приобретаю.
Вижу ты с посёлка тоже. Так где всё же посоветуешь не покупать семена?
Завтра сфотографирую... покажу свою петуньку.
Правда не экзотика...но пахнет.
Брала на "Северном" в цветочном контейнере, там где веники рядом продаютВидно, они у них там замерзли
А потом брала в "Эдельвейсе" семена не петуний, а других цветов, так оно все из земли выскакивало чуть-ли не на следующий день
А вот розы купила импортные на дачу в "Эдельвейсе", так одна сдохла, а вторая странная
Вообщем, это видно, как повезет
![]()
Последний раз редактировалось joilly; 10.06.2009 в 20:07.
Мои петуньки почувствовали солнышко и пошли в рост. Бутонятся по полной программе. Лучше всего кусты у Дайкири
У Сонаты. Она вся в бутонах. Отличный сорт. Хорошо взошла, куст формирует жирненький. И еще очень ароматные цветы.
У Все Звезды кустик маленький, но быстро наберет массу на солнышке.
Да, надужды на белую Дайкири рухнули. Смотрю на втором кустике бутоны темнеют, но ничего. Интересный сорт, с бахромкой и цветок долго держит. Скоро ожидаю свой любимый Орхид Мист.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
наконец-то и у меня зацвел мой "вишневый пирог"фотки не четкие, нет фотика сейчас...
Какая красота! на Сонату похоже, это она?
А этих вредителей, что спёрли, я бы....ручки поотбивала.
Чудо обязательно себя покажет во всей красе.
Красота! А лобелия супер. Мою кот съел. Остался только один куст, до которого не достал. Тоже цветет. Я в летниках показываю.
Sting1, у вас красотки петуньки....а у меня вот только первые цветочки появились, мне их лучше оторвать все?
вот и у меня такая же историякуча зелени и все...а так хочется полный ящик красоты
![]()
Ира, красота у тебя
Дайкири шикарная! И Соната - красавица
А у меня Соната маленьким красивым кустиком сидит и бутонов не видать![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Будуть. Вот у вас с Леной Розовый Мрамор цветет, а у меня чахлый куст.
вроде бы и солнце есть и удобрения...буим ждать![]()
А у меня сегодня с утра парочка цветочки открылаТолько сфоткать не успела.
Социальные закладки