У нее бахромка такая, мммм....
| ||
Тема: Петуния
У нее бахромка такая, мммм....
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Дайкири - обалденная!!!!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Дайкири - красотка!
У меня тоже в этом году рассада петуний ну очень медленно развивается, только сейчас стала более не менее во что-то приличное превращаться. Цветет только "Розовый мрамор" - и тот Ира выращивала.
А вот мои звездыПравда почему-то все одной расцветки =( , а я так хотела синенькую. На фото 2 кустика вместе-ждут своей очереди за балкон
Симпатяжки "Все Звезды".
Кстати, у меня тоже розовая "Звезда", но мне
Ира дала рассаду - 1 кустик наугад. У Иры тоже розовая распустилась. Интересно, они все розовые, или все-таки попадаются фиолетовые, как на рисунке?![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А я таааак ждала синеькую, а уменя 3 и все розовенькие =(
Не, у меня не розовая "Все Звезды", а сиреневая. Она не фотогиеничная. А вообще напоминает мне Лиловый Кристалл.
Vetola, красивый куст!
Девочки, а мой Розовый Мрамор даже ни одного бутона еще не выпустил![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Девочки, хочу и я пожаловаться вам на своих питомцев!Что -то уж сильно капризничают-только Лимбо фиолетовая начинает потихонечку цвести и красная вот-вот за ней , правда почему-то она далеко не красная, а скорее коралловая. Обманули , видать , Sakkata.Остальные вообще ,как вкопанные стоят.Уж чем их кормить-не знаю, и Кемиру пробовала, и жидкое специальное для петуний и сурфиний.Короче говоря, я на них обиделась !!!![]()
Jablonja, да, там два кустика в 5-ти литровом вазоне. Не знаю, может тесно будет.
Первый раз сеяла в этом году жёлтую " солнечное сияние". Расцвела. Чсто белая, даже без намёка на желтизну, простенькая.Семена Сакката.
АЛЕХ,ну раз обиделись, тогда они сейчас пойдут. Тем более такая жара им в радость![]()
Девочки, зацвел мой несчастный и многострадальный лиловый кристалл. вот цветы с разных кустиков, но семена с одного пакета. один более розовый, а второй более голубой, весь в прожилках. мне кажется, первый цветок более правильный, если судить по упаковке, или они оба дефективные?
Вобщем, не впечатлил, может быть пока.
tida, какая прелесть! Особенно мне с прожилками нравится (может потому,что похожий из "Все звезды" ждала ) =)
Спасибо за фотки, красиво![]()
Coco, извините, я наверное не совсем понятно выразилась, хотела показать цветочки, которые видела в вашем саду. так что это им похвала! о такой лобельке сама мечтаю!![]()
Социальные закладки