Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 699 из 1306 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13961
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    Цитата Сообщение от Vostorg! Посмотреть сообщение
    Девочки киньте в личку пожалуйста тел Васильевой Натальи Валентиновны
    Девочки очень надо

3. Вверх #13962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Присоединюсь. Рожала второй раз в 7 роддоме и мне сразу после родов( через час примерно) предложили чай вместе с бутербродами с колбаской, которые мне мама передала и все было в порядке. За границей вообще никто не ограничивает, знакомая рожала в Польше, сказала, что никаких ограничений для роженицы у них нет. И с детьми все в порядке.
    Мазур моей куме сразу после родов сказал, что в течении трёх часов можно все что хочешь коньяк кофе , суши на молоко это не влияет, сама уливлена первый раз такое слышу

4. Вверх #13963
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мазур моей куме сразу после родов сказал, что в течении трёх часов можно все что хочешь коньяк кофе , суши на молоко это не влияет, сама уливлена первый раз такое слышу
    Действительно и я была удивлена, потому что первый раз рожала в 11 году и мне тоже сказали чай с зоологическим печеньем, кефир. А через 2 года в 13 году сразу после родов покормили, да и лед уже не ставят на живот и клизму не делают в принудительном порядке( хотя честно скажу с клизмой лучше), а то был не совсем приятный момент в родах. Акушерке сказала, что почему не сделали клизму, она сказала по желанию, а я и забыла про это, они не предложили. Ездят наверно за границу, смотрят как там и себе это так делают.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

5. Вверх #13964
    Новичок Аватар для mawa18
    Девочки Подскажите данные Мазура ???Имя и Отчество?И где и как его можно найти что бы договорится?А то я первый раз и вообще валенок в этом деле)))
    Во общем буду благодарна за любую инфу+++++++

6. Вверх #13965
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от mawa18 Посмотреть сообщение
    Девочки Подскажите данные Мазура ???Имя и Отчество?И где и как его можно найти что бы договорится?А то я первый раз и вообще валенок в этом деле)))
    Во общем буду благодарна за любую инфу+++++++
    Мазур Петр Александрович. в приемное отделение подойдите и спросите как его найти.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

7. Вверх #13966
    Не покидает форум
    А Подскажите ещё пожалуйста по палатам платным что да по чём?++++++ гарантирую
    За ранее спасибо)))
    Пролистайте пару страниц назад и цены есть и фото и описание

8. Вверх #13967
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    А Подскажите ещё пожалуйста по палатам платным что да по чём?++++++ гарантирую
    За ранее спасибо)))
    Девченки ну сколько можно,вам не тяжело на клаве наклацать ваш вопрос,а просмотреть несколько страниц назад,всем интересующим тяжко,каждую страницу одно и то же!!!!!!

9. Вверх #13968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    Девченки ну сколько можно,вам не тяжело на клаве наклацать ваш вопрос,а просмотреть несколько страниц назад,всем интересующим тяжко,каждую страницу одно и то же!!!!!!
    А вот прямо на прошлой странице и написано все трудов явно особых не надо

10. Вверх #13969
    Новичок Аватар для Цветана Дерели
    Девочки, поделитесь пож-та, инфой. те, кто рожал недавно. какие цены на родпакет, палаты. первые роды, должна была рожать во втором, но цены космические. буду признательна за подробный рассказ

11. Вверх #13970
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Цветана Дерели Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пож-та, инфой. те, кто рожал недавно. какие цены на родпакет, палаты. первые роды, должна была рожать во втором, но цены космические. буду признательна за подробный рассказ
    Со страницы 695 (http://forumodua.com/showthread.php?t=1417965&page=695) это всё обсуждалось.

12. Вверх #13971
    Новичок Аватар для Цветана Дерели
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Со страницы 695 (http://forumodua.com/showthread.php?t=1417965&page=695) это всё обсуждалось.
    я нормально попросила кого-то ответить. там кстати ничего нет. только фотки палат. о ценах и цены родпакета нет ничего.

13. Вверх #13972
    я нормально попросила кого-то ответить. там кстати ничего нет. только фотки палат. о ценах и цены родпакета нет ничего.
    Да Вам нормально ответили же. Пару страниц назад писали о ценах, возможно не именно по этой ссылке, а если Вы прочитаете эти "пару страниц назад", то найдете не только цены, а и другую полезную информацию от девочек. Писать каждому каждый раз о ценах - не совсем правильно было бы, поэтому каждый кто хочет - выкладывает информацию свежую, а наше с Вами дело - поискать ее. Никто не говорит читать прошлогодние посты.
    И жили счастливо и долго... он долго, счастливо она..

14. Вверх #13973
    Не покидает форум
    Пост 13966 все цены рассписанны , и пару страниц назад реально , смотрите. Я прям не поленилась и нашла

15. Вверх #13974
    Новичок
    Девочки,подскажите,пожалуйста,сколько сейчас стоят роды по договоренности у Мазура и сколько давать персоналу ? Спасибо
    Последний раз редактировалось Mazurkova; 14.05.2015 в 19:08.

16. Вверх #13975
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Так я ж вам и написала СО, а не НА странице. В эти пару страниц всё обсуждали и ещё может какую полезную информацию для себя увидите. А копировать на каждой странице одни и те же сообщения - поймите сами

Smile12, спасибо))

17. Вверх #13976
    Постоялец форума Аватар для мирос
    просто кто-то решил сразу здесь рожать..а кого-то вынуждают обстоятельства..я, например, постоянно мониторю темку 7, и знаю, что там и как...а здесь недели 2 мониторю...но ничего существенного не узнала...например фамилии хороших врачей, общая обстановка и т.д....тему еды, палат и клизм в расчёт не беру) мне, как рожавшей, это не сильно интересно, для меня главное хорошо родить..))))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

18. Вверх #13977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    просто кто-то решил сразу здесь рожать..а кого-то вынуждают обстоятельства..я, например, постоянно мониторю темку 7, и знаю, что там и как...а здесь недели 2 мониторю...но ничего существенного не узнала...например фамилии хороших врачей, общая обстановка и т.д....тему еды, палат и клизм в расчёт не беру) мне, как рожавшей, это не сильно интересно, для меня главное хорошо родить..))))
    Тут реально мало фамилий, поточу что только вопросы задают мало рассказов про роды, Мазур, Гонта и ещё пару фамилий

19. Вверх #13978
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Тут реально мало фамилий, поточу что только вопросы задают мало рассказов про роды, Мазур, Гонта и ещё пару фамилий
    ну это может последние страницы развели обсуждение по поводу питания и палат,а до этого много инфо.
    Хорошие отзывы Гонта,Мазур, некоторые млеют от Бойченко(2родная сестра у него рожала, он только за ножку подержался и ушел, отвалила ему прилично денег и тоже осталась довольна им.кому что называется)), многие довольны Байло и Агеевой, так же хороша Шевченко и Рязанцев(вроде правильно его запомнила). Я иду к Посоховой С.П.. Сестра у нее рожала, довольна осталась. Общалась с ней и я, приятная женщина, я вопросов про стоимость не задавала. Приняла такую тактику, если мне не озвучит она, то в конце дам столько,сколько смогу и буду судить по тому как все пройдет.
    А вообще настраивала себя на дежурку, но на 3м плановом узи сказали,что косо лежим, подумала,наверное зак пойти договорится, кс не решилась бы на дежурку.
    Но на каждого врача все равно найдутся - отзывы и плохие истории(

20. Вверх #13979
    Единственная Аватар для Щастье
    Для меня самые-самые, это Агеева, Гонта. Ну и конечно Посохова. Я по сути только ей себя и доверяю.
    PRO TEMPORE

21. Вверх #13980
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Цены на палаты: (как поняла их озвучить все-таки можно)
    Одноместная на 4 этаже (патологии или предродовое отделение) - 700 грн.
    Семейная на 2 этаже (детское или послеродовое отделение) - 800 грн.
    За все время пребывания
    На 4 этаже при поступлении вас спросят в какую палату хотите
    А вот насчет семейной после родов нужно просить врача узнать,есть ли свободная

ЭА на моих родах обошлась в 100 у.е.

Ответить в теме
Страница 699 из 1306 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права