Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 698 из 1306 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #13941
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Девочки говорят, что да, что все упакованное и вполне съедобное. Я лично лежа в 7 ела их еду, вкусно, нормально, но как для меня то маловато и все равно из дома доносили, но удобно тем, что если кто-то не может прийти, то голодной не останетесь.
    за три дня тефтелей не было никаких и в помине
    кашки, суп с макронами без картошки
    порции - маленькие, так что наесться не получится
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

3. Вверх #13942
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    за три дня тефтелей не было никаких и в помине
    кашки, суп с макронами без картошки
    порции - маленькие, так что наесться не получится
    Я вообще не понимаю окаком мясе может идти речь после родов,чай с сухариками,а на 3 день чуть кефирчика,нужен опред.перечень продуктов,чтобы малыша не пучило,а тут пишут тефтели в сливочном соусе капец просто!

4. Вверх #13943
    Постоялец форума Аватар для мирос
    в областном , по сравнению с другими роддомами кормят плохо...но у каждого есть выбор есть или не есть...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

5. Вверх #13944
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю окаком мясе может идти речь после родов,чай с сухариками,а на 3 день чуть кефирчика,нужен опред.перечень продуктов,чтобы малыша не пучило,а тут пишут тефтели в сливочном соусе капец просто!
    поддерживаю. питание должно быть сбалансированное и диетическое.
    мне летом рожать, то по ходу можно и на клубнику свежую рассчитывать, судя по рассказам))) хихи
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

6. Вверх #13945
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    а вобще девочки... человек который изначально настроен найти какие-то минусы - найдет их.
    и без разницы - тараканы, питание, персонал, помещение или еще что-то.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

7. Вверх #13946
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    в областном , по сравнению с другими роддомами кормят плохо...но у каждого есть выбор есть или не есть...
    при нынешней ситуации, хорошо что хоть так кормят...А народ конечно балованный пошёл...всё им лучшее всё подавай да чтоб за даром...

8. Вверх #13947
    Новичок Аватар для Гульпочка
    Что значит вопрос о том как кормят? Девочки, а когда в больнице куры запеченые давали? Кормят как и в других больницах и отделениях чтоб с голоду не умереть. Это государственная больница, а не ресторан.

9. Вверх #13948
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    ну, паровые какие-то тефтельки можно
    кашки ела, которые носили, а так родственники приносили
    а на одном чае с сухариками тоже далеко не уедешь
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

10. Вверх #13949
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Можно на 3 сутки чуть отварной индюшки или кролика,но согласитесь такое в роддоме вам не дадут,в ваши тефтельки засунут свинину и хлеба побольше,ипольют еще чем-то сверху,для аппетита ведь там работает старый метод,чем жирнее тем лучше.Это если ну уж очень кушать хочется,мне первые 2 дня вообще не хотелось,пила чай с зоолог.или сухариком,на 3- ий печеные овощи чуть

11. Вверх #13950
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Точно, на одном чае молока много не прибудет.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

12. Вверх #13951
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Мне после КС ( Гонта) на третьи сутки разрешил, яйцо в крутую, печеное яблоко, картофель в мундирах или печеный, отвпрную курицу, сухари, кефир, йогурт. Не все сразу, а на выбор, и каждые сутки я расширяла свой рацион, ела все продукты, кроме сильных аллергенных, все готовили в основном, отварное, запеченное, тушенное. Борщ начала кушать, когда малому было три месяца и из сладкого конечно выбор был не велик, в основном печенье зоолргическое, варенье, сгущенка, редко зефир.

13. Вверх #13952
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Ребёнка от мяса пучить не будет, а маме наоборот надо много белка. Перечень продуктов такой же, как и обычно, просто надо исключить, жареное, острое, копченное, жирное, и сильно аллергенные продукты. Просто готовить по другому, на пару, тушить, варить, запекать.

14. Вверх #13953
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    Девочки киньте в личку пожалуйста тел Васильевой Натальи Валентиновны

15. Вверх #13954
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Не могу сказать,что я счастлива,но рожать придется тут.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #13955
    Посетитель
    Согласна с Вами на все 100%.Если на одних сухарях и чайке сидеть,то и молока не будит,а потом начинаются докармливания смесями.Естественно питание должно быть диетическим,но не настолько-отварное мяско,нежирную молочку можно!

17. Вверх #13956
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    В обл РД лежала больше месяца в патологии на 4, кормежкой это тяжело назвать, это докорм)) это в основном каши на воде, встречается картошка (соус), макароны, в основном вкусно но мало, при том что я была на жесткой диете мне этого не хватало, из дому передавали каждый день еды, а когда лежала уже в детском на 2 этаже то были замечены червячки и в каше гречневой и в супе гороховом((( фу-фу...

18. Вверх #13957
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Да уж,нельзя не согласится.Мне довелось там всего один раз позавтракать,манкой на воде.Но когда оглашали меню мне становилось дурно,дело не в том что кто-то ждал изысков ,просто включить в меню кормящей матери гороховый суп....это бред полный.
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Точно, на одном чае молока много не прибудет.
    Это больше похоже на вымысел,молоко может быть менее жирное.Но прибудет его столько сколько заложено организмом.

19. Вверх #13958
    Кто-то может сориентировать по ценам на предродовые палаты и послеродовые( семейная 900 грн это я уже отрыла в темке).
    зы. По поводу еды.
    21 год назад я родила свою старшую дочь,лето,овощи, икорка из синих,печенный перчик- все прелести одесской кухни! А фиГ мне,Но я не доводила до абсурда.Я не ела подобную пищу,копчености, но и на сухарях с кефиром не сидела.С фруктой вообще проблем не возникало- ибо я фрукту вообще не ем.Проблем у дочери с кишечников вообще не было.Материнский инстинкт- неисследованная территория))) Он сам Вам подскажет..
    Моя сотрудница рассказывала,что в период ГВ она ела отварное мясо,печенные овощи,рис- при этом не потому..что нужно было..она сама хотела т ак питаться и получала от этого удовольствие.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 12.05.2015 в 19:17.

20. Вверх #13959
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Кто-то может сориентировать по ценам на предродовые палаты и послеродовые( семейная 900 грн это я уже отрыла в темке).
    зы. По поводу еды.
    21 год назад я родила свою старшую дочь,лето,овощи, икорка из синих,печенный перчик- все прелести одесской кухни! А фиГ мне,Но я не доводила до абсурда.Я не ела подобную пищу,копчености, но и на сухарях с кефиром не сидела.С фруктой вообще проблем не возникало- ибо я фрукту вообще не ем.Проблем у дочери с кишечников вообще не было.Материнский инстинкт- неисследованная территория))) Он сам Вам подскажет..
    Моя сотрудница рассказывала,что в период ГВ она ела отварное мясо,печенные овощи,рис- при этом не потому..что нужно было..она сама хотела т ак питаться и получала от этого удовольствие.
    Могу по послеродовым подсказать - семейных 2шт всего кажись(и они почти всегда заняты), одноместных побольше(600грн) - там на 2 одноместные палаты свой душ с туалетом и умывальником; двухместные подешевле(от 250 до 450грн), я так поняла это зависит от размера палаты и наличия умывальника(туалет и душ общий, но посетителей впускают), ну и общие от 3 до 6 человек(они бесплатные)

что лично мне нравится - цена за палату одна за все время пребывания там, т.е что ты 2 дня лежишь,что неделю, ни грн больше не заплатишь.
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

21. Вверх #13960
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    Могу по послеродовым подсказать - семейных 2шт всего кажись(и они почти всегда заняты), одноместных побольше(600грн) - там на 2 одноместные палаты свой душ с туалетом и умывальником; двухместные подешевле(от 250 до 450грн), я так поняла это зависит от размера палаты и наличия умывальника(туалет и душ общий, но посетителей впускают), ну и общие от 3 до 6 человек(они бесплатные)

что лично мне нравится - цена за палату одна за все время пребывания там, т.е что ты 2 дня лежишь,что неделю, ни грн больше не заплатишь.
    Спасибо... огромное.

Ответить в теме
Страница 698 из 1306 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права