Щастье, да.... жаль ,если испортились. У меня молоко с другой груди при кормлении, просто фонтаном брызгало и Белла, отлично справлялась.
Будем искать новые)
| ||
Щастье, да.... жаль ,если испортились. У меня молоко с другой груди при кормлении, просто фонтаном брызгало и Белла, отлично справлялась.
Будем искать новые)
У меня очень текла грудь все время. Особенно одну ест, вторая льется. Белла не выдерживала)
Чико и томи типи стоили в 2,5 раза дороже, но в итоге то на то и выходило. И не было мокрой одежды после них. А после Беллы регулярно
На прокладки для груди уходило чуть меньше, чем на памперсы)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Помню были многоразовые....кто-то пробовал?
ой, по горячим следам вычитала про какие-то Babyline, хвалят многие)) надо брать на пробу
Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 14.05.2015 в 18:27.
У меня тоже лилось молоко при кормлении. Я стакан подставляла и потом с ложки выпаивала.
PRO TEMPORE
Не знаю, есть такие широкие, удобно мыть. У меня от молокоотсоса одна+одну такую же запасную купила. Они другие чуть-чуть, тоже удобно. Были стеклянные baby...не помню название, падает и разбивается, мыть не очень удобно (тонкая и длинная)
Вру.. молокоотсос Медела и бутылочки 2 к нему такие для грудного молока
![]()
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 14.05.2015 в 18:35.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Кстати про ТОРЧи. В ЖК сейчас они включены в госпрограмму. Поэтому должны быть бесплатно. Ну или символические деньги, тут уже сколько ЖК придумает.
В 1 жк просят 50 грн)
Девочки, я тут, растроенна я ((( очень хорошо, что с ребеночком все ок, но у нас мальчик ((( я ТАК ждала девочку, вы не представляете, первая реакция - я начала плакать, я умом вме понимаю, что наш, что здоровый, но ничего с собой поделать не могу
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Кстати, кто не хочет узнавать кто в пузике- отключите экран в гамете )) там так все понятно, что я все поняла еще до того, как Паненко нам сказал, видно очень хорошо!!!
Слава Україні!!! Слава нації!!!
http://www.walmart.com/browse/baby/f...hilips%20AVENT
Баночки для хранения 6$
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
я беллой для груди пользовалась, пробовала Авент - никакой разницы, но дороже. Для сосков и опрелостей и прочих ранок бепантеном. Шампунь для купания - бюбхен. Эмульсия для купания и крем - ойлатум. Очень нежная кожица после него. И руки в этом растворе потом отмачивала, а то они в первые месяцы ужасно сухие и пекут. Масло для попы на курсах посоветовали грецкого ореха - покупала в таврии фирмы Суббота. Градусник идеально инфракрасный, который на расстоянии по ушку меряет, но он ок.100 у.е. стоит, поэтому я гамму купила с гибким носиком и влагостойкий - показывает идеально. В РД малому попу намазывала бюбхен детским кремом под подгузник (дали в РД), чтобы какули к коже не прикасались, но мазать нужно жирно, как масло на хлеб. Хватило одной маленькой баночки, такая в Антошке ок.30 грн сейчас стоит. Пустышку (я принципиально покупала анатомическую) - желательно латексную - желтую. Бутылочку не покупала, в комплекте с Авеновским механическим молокоотсосом две бутылочки шли в комплекте. Одеялко в коляску тоже не покупала - связала пледик и купила конверт-плед велюровый. Ножнички разные были, но самые лучшие оказались - сталекс детские, для них еще кожаный чехольчик купила, малый с ним играется, пока я стригу.
Мамам еще в РД одноразовые трусики и большие (огромные) прокладки, бутылку с спортивной соской для питья, а то сушняк мучает, как малыш присасываетсяЛифчик для кормления
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
ооо! мальчики в голосовании побеждают!!!![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Забрала анализы. На ТОРЧ там 4 инфекции и все положительны. Она сказала что показатели высоки надо идти делать "Авидность". Ну все, теперь паника. У кого что-то такое было, чем это грозит сколько анализ стоит? Завтра пойду сдавать ( СМV, герпес, ТОХО, хламидия) ... Я от этого списка вообще в шоке.
OWL
Социальные закладки