Тема: исток 6 фонтана

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 204
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Тенистая ул., ЖК "Новая Аркадия", 12/17, общ.пл. 155 кв.м, спецпроект, свободная планировка, после строителей, дом сдан, автономия, 110 тыс.у.е., торг. Срочно!
    Тел.: (048) 7433716
    Аркадия, Тенистая ул., 12/17-эт. дома, 115 кв.м, после строителей, сданный спецпроект, свободная планировка. Срочно! , 95000у.е.
    Тел.: (048) 7433716, Руслан

Только не говорите, что Исток лучше Новой аркадии и посчитайте стоимость метра

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Не скажу, Вы сами в состоянии здесь всё прочитать.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение

Только не говорите, что Исток лучше Новой аркадии и посчитайте стоимость метра
    Посмотрите планировки предлагаемых квартир в "Новой Аркадии", а потом пишите.
    Особенно "вдохновляют" дизайнеров несущие коллоны, которые невозможно убрать и т.д.

p.s.: "Igorenya, Ваши слова: "Если еще в Новой Аркадии даже стены в парадных не докрашены и ООО Управдом говорит, что покрасят, как все ремонты доделают...а сдали его давненько, "
    Противоречие...
    Последний раз редактировалось elenkozy; 09.06.2009 в 21:21.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Стены возле себя можно и самому подкрасить, а вот месторасположение дома, его внешний вид, дворик и понтовитость будут получше.
    Там ведь много планировок.
    п.с. "на вкус и цвет все фломастеры разные"

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Стены возле себя можно и самому подкрасить, а вот месторасположение дома, его внешний вид, дворик и понтовитость будут получше.
    Да уж, если квартира выходит окнами во двор, то можно увидеть, что соседи кушают, если на улицу, то загозованность и шум движения, особенно трамваи впечатляют.
    П.С. Чем квартира больше по площади, тем обычно дешевле стоимость кв.м., а посчитайте еще стоимость ремонта в 155 метрах( без внутренних стен) и в 58метрах (с внутренними стенами).

6. Вверх #126
    Что там получше-дворик? очевидно на 6-ой Вы просто никогда не были, так троллите от фонаря.
    Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 10.06.2009 в 20:43.

7. Вверх #127
    Новичок
    скажите, у кого-то в этом доме уже есть документ, отражающий право собственности квартиры?
    если нет, почему до сих пор ни у кого его нет, если дом сдан в середине апреля?

интересно, сколько времени пройдет реально перед тем, как люди получат права собственности, и может что-то этому мешает?

8. Вверх #128
    Посетитель
    У меня дата на акте приема -передачи стоит 29 мая. А кому сдали в середине апреля? Сначала придут из МБТИ на обмер, а потом идете в горисполком оформлять право собственности.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    У меня дата на акте приема -передачи стоит 29 мая. А кому сдали в середине апреля? Сначала придут из МБТИ на обмер, а потом идете в горисполком оформлять право собственности.
    БТИ было давно и обмер тоже Вы поинтересуйтесь. Доплатили за разницу в метраже и уже пдписали акт приёма -переадчи. Так есть у кого-то СПС? Чего все молчат?

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    БТИ было давно и обмер тоже Вы поинтересуйтесь. Доплатили за разницу в метраже и уже пдписали акт приёма -переадчи. Так есть у кого-то СПС? Чего все молчат?
    я думаю ни у кого его нет. мне в Истоке сказали пару недель назад что право собственности будет выдаваться всем через 2 месяца ... типа бюракратия.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Барабой Посмотреть сообщение
    я думаю ни у кого его нет. мне в Истоке сказали пару недель назад что право собственности будет выдаваться всем через 2 месяца ... типа бюракратия.
    По договору офрмлением права собственности занимается Исток. Они якобы пытаются собрать все документы. Но для оформления СПС необходима нотариально заверенная доверенность, формы её пока ещё нет. "Менеджер" по оформлению в отпуске до 11.06. Какя-то странная ситуация-документы не сделаны, люди себе отдыхают. Вообщем по СПС никто не отозвался. Может собраться-быстрее будет?

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    По договору офрмлением права собственности занимается Исток. Они якобы пытаются собрать все документы. Но для оформления СПС необходима нотариально заверенная доверенность, формы её пока ещё нет. "Менеджер" по оформлению в отпуске до 11.06. Какя-то странная ситуация-документы не сделаны, люди себе отдыхают. Вообщем по СПС никто не отозвался. Может собраться-быстрее будет?
    Я-за "собраться". Разницу еще не доплачивала, т.к. была в роддоме. Позвонила им, они сказали: "Нет проблем, до 10 июня можете приехать." Т.е., как я понимаю, они никуда не спешат. А МБТИ (по оформлению тех. паспортов на каждую кв. "Исток" взял на себя) они обещали не раньше, чем через 3 мес.

13. Вверх #133
    Новичок
    Вас никто не заставляет продавать по этой цене (если вы продаете). И так чтоб это не было совсем благотворительностью, можно рассмотреть вариант 800/м2
    Еще и прибыль даже будет.
    Три недели назад продали 2 к 85 кв. м на третьем этаже за 85 000. Продавали 2 месяца.

14. Вверх #134
    The world is mine Аватар для sherry_07
    А Вы не знаете, может еще кто-то продает поцене, не выше 1000кв.м???

15. Вверх #135
    Новичок
    Не знаю. Квартира была одна, досталась от Истока за долги.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от shmig Посмотреть сообщение
    Не знаю. Квартира была одна, досталась от Истока за долги.
    И этаж 3-ий

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Мне тех паспорт оформили за 3 недели. Теперь надо с ним идти на Ласточкина,5 и сдавать документы на СПС, правда придется часок в очереди постоять. Так что проблем не вижу с оформлением.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    Мне тех паспорт оформили за 3 недели. Теперь надо с ним идти на Ласточкина,5 и сдавать документы на СПС, правда придется часок в очереди постоять. Так что проблем не вижу с оформлением.
    Поделитесь с нами. Тех.паспорт оформляли в Истоке? По договору оформлением СПС занимаются они. Расскажите, как Вам удалось получить техюпаспорт.

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для nikitos-baby
    Расскажите, кто как начинал делать ремонт: поднимал цемент и т.п. наверх, как воду и свет подключали и все такое? Спасибо!

20. Вверх #140
    Новичок
    Цитата Сообщение от nikitos-baby Посмотреть сообщение
    Расскажите, кто как начинал делать ремонт: поднимал цемент и т.п. наверх, как воду и свет подключали и все такое? Спасибо!
    Устанавливаете лебедку и с помощью нее рабочие поднимают песок, цемент и т.д. или же подьем по лестнице. Но это дороже (2грн за 1 этаж, за 1 мешок просят). Воды еще нет, во всяком случае в моей парадной, обещают через неделю. И еще перед включением воды сантехник просит чтобы унитаз был установлен. А свет через электрика.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права