Тема: исток 6 фонтана

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 204
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от wild orhid;
    Вы что на самом деле не отличаете договор инвестирования от права собственности? Вы прописаться можете в "свою" квартиру? А продать ее (квартиру, я имею ввиду, а не переуступку прав)?
    И почему Вы делаете выводы о моем "настроении" не платить квартплату?
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    Ни в коем разе не хотела Вас обидеть, но задам встречный вопрос, почему Вы думаете, что услуги не предоставляются сейчас?
    Раз на мои вопросы нет ответов, то и я позволю себе задать встречный вопрос: какие конкретно услуги предоставляются сейчас? И какова их реальная стоимость?

То 119 несложные арифметические подсчеты позволяют предположить, что з/п обслуживающего персонала котельной и работа грузового лифта отличается по сумме от того, что требует "Исток" от будущих владельцев квартир. Напрашивается закономерный вопрос: куда пойдут оставшиеся деньги?

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Ульяна
    А еще существуют электрики, сантехники, дворники, уборщицы, лифтеры, бухгалтер, а чуть позже паспортистка. А еще в эти деньги входит вывоз нашего строительного мусора.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    А еще существуют электрики, сантехники, дворники, уборщицы, лифтеры, бухгалтер, а чуть позже паспортистка. А еще в эти деньги входит вывоз нашего строительного мусора.
    Вы так и не ответили на мой вопрос: какие услуги предоставляются сейчас?
    Была я на территории дома, не заметила никого из вышеперечисленных, а так же контейнеров для мусора на территории двора. А так же четкого ответа на вопрос "когда это все будет" я не услышала в "Истоке". А с размытыми ответами типа "в конце месяца" и "мы над этим работаем", я знакома по переносам сроков сдачи. Я платила по договору, не сделав ни одной просрочки платежа ни на один день. "Исток" своих заявленных условий не выполнил. А дополнительные соглашения о переносах сроков сдачи осуществлялись всегда после очередного платежа. И я не думаю, что я одна такая.
    Так что предполагаю, что квартплату с нас будут взимать незаконно и неопределенно долго.

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Lux_SL
    Интересует - есть ли 1 ком. квартиры в этом доме? Мне предлагают посмотреть, 1 комн. пощадью ~58 кв.м. Такое возможно?

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Lux_SL Посмотреть сообщение
    Интересует - есть ли 1 ком. квартиры в этом доме? Мне предлагают посмотреть, 1 комн. пощадью ~58 кв.м. Такое возможно?
    Возможно там, где одну комнату от 2-х комнатной квартиры присоединили к 3-х комнатной. А то, что осталось, и есть однокомнатная квартира. Таких квартир в доме несколько.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Подскажите, кто-то оформил уже СПС?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Lux SL, а по какой цене тебе предлагают 1комн. посмотреть?

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для Lux_SL
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Lux SL, а по какой цене тебе предлагают 1комн. посмотреть?
    речь шла о 64 000 у.е. Есть в этом доме квартиры за такую цену? Меня бы устроило

9. Вверх #109
    64к за 58 метров, а не сильно кучеряво им будет?!
    самому интересно, только 2комнатная и не по такой цене. Брали они их в районе 700у.е./м2. пусть и скидывают кому деньги надо....

10. Вверх #110
    64к за 58 метров, а не сильно кучеряво им будет?!
    самому интересно, только 2комнатная и не по такой цене. Брали они их в районе 700у.е./м2. пусть и скидывают кому деньги надо....
    Чего же Вы тогда не брали? Я, например, взяла при готовности 4 эт и уже гораздо дороже 700 у.е., позже, естественно было ещё дороже. Так что вряд ли кто-то будет заниматься благотворительностью.

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для roza88
    А это не благотворительность. Недвижимость упала в цене , многие попали. А некоторые пытаются еще и заработать , не просто вернуть вложенное ,а заработать? Интересно.

12. Вверх #112
    Вас никто не заставляет продавать по этой цене (если вы продаете). И так чтоб это не было совсем благотворительностью, можно рассмотреть вариант 800/м2
    Еще и прибыль даже будет.

13. Вверх #113
    Я не продаю , знаю продавцов продающих вторичное жилье. Так их квартира до кризиса стоила 90-100 тыс. сейчас не могут за 53 продать. Чем же ситуация отличается . Они попали , а другие еще и хотят заработать. а просто вернуть хотябы потраченное , мало ?

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Я не продаю , знаю продавцов продающих вторичное жилье. Так их квартира до кризиса стоила 90-100 тыс. сейчас не могут за 53 продать. Чем же ситуация отличается . Они попали , а другие еще и хотят заработать. а просто вернуть хотябы потраченное , мало ?
    Если Вы владеете информацией по этому дому, то был период на пике цен, когда там квартиры от строителей продававлись от 1400 евро кв.м. Вас устраивает такой попандос? Или "ничто так не радует, как горе ближнего"?

15. Вверх #115
    Роза88, сори, что не уточнил. Это было адресовано Евгении, дальней родственнице Д. Трампа

16. Вверх #116
    Роза88, сори, что не уточнил. Это было адресовано Евгении, дальней родственнице Д. Трампа
    Я думаю, по 800 у.е. Вы найдёте массу хороших квартир в других районах. Удачи!

17. Вверх #117
    Igorenya : Роза88, сори, что не уточнил. Это было адресовано Евгении, дальней родственнице Д. Трампа

Не поняла это вопрос или сарказм ? Если вопрос - то ,
    Да она пишет , что опускать дешевле за 58 м. чем 64 тыс это благотворительность.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Если Вы владеете информацией по этому дому, то был период на пике цен, когда там квартиры от строителей продававлись от 1400 евро кв.м. Вас устраивает такой попандос? Или "ничто так не радует, как горе ближнего"?

Не перекручивайте , я описала реальную ситуацию и абсолютно далека от того , что Вы пытаетесь мне приписать .

19. Вверх #119
    А мне не надо другой, я привык к этому и интересно только 5-7 фонтана, аркадия и парк победы. А то ,что 800-900/м2 тут -вопрос времени.

20. Вверх #120
    "Продам свою 1-комн. кв. Зоопарковая/Говорова 7/10 Общ.S 50 кв.м. 19/12.Одностороняя Юго-запад.СПС. 63 тыс.у.е". Igorenya, разницы в районах не набюдаете? Зоопарковая тоже как бы Фонтан.

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права