|
это вроде "младший брат" Блесс-ресорт на Солнечной
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Кто отдыхал в Блике?Куда там лучше селиться - в деревянные или каменные коттеджи?И как с питанием дела?Любим Рось, но три года подряд немного надоело.А хочется чтоб близко к морю, уютно, с питанием и детской площадкой.
Добрый день всем форумчанам)
Можете подсказать жителю не Одесской области об отдыхе в Затоке или Грибовке. Собираемся ехать с малышом, поэтому наобум как-то волнительно ехать. Хочется быть подготовленной))
Интересует либо частный сектор, либо недорогая б.о. с самостоятельной готовкой, либо чтоб в номере был как минимум чайник) И реально ли найти что-то интересное по ч.с. "на месте".
Почитала темку, кое-что понравилось. Но кое-что поставило под сомнение. Мы будем с коляской, поэтому спуски/подъемы, длинные лестницы и ж/д пути не желательны.
Удаленность от моря не беспокоит. До 1,5км нормально)
спасибо)
Сложно сказать, я туда езжу на отдых редко,как правило в разные места для разнообразия,не потому что где то что не так, ну скажем смена обстановки
Понимаю))
Сама люблю разные места посещать)
Но сейчас у меня маленькие дети, это усложняет выбор места отдыха) (я писала про коляску, подъемы/спуски/ступеньки)
И хочется чтоб приехать и ахнуть, и ни капельки не сожалеть о выборе)
Возможно где-то более зелено, менее шумно, пляж уютный и т.д.
Ну тут ещё , как говорится , на вкус и цвет -фломастеры разные )
Вот меня , что б покрасили ,но я бы в жизни не поселилась в многолюдных и больших базах (а-ля Бриз , Рось , Вероника , Солнечная - все перечислять нет смысла )
Я сторонник тихого отдыха , но с возможностью "выхода в свет" , особенно ,если с детьми ... А ещё , я люблю пустые пляжи ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
похоже, что Ваши фломастеры такого же оттенка, что и мои))
Я как раз сейчас и ищу отдых такого плана)
Кто-то отдыхал на базе отдыха "Ветерок" в Затоке? Буду благодарна за любой отзыв.
Omnia mea mecum porto
Народ, вопрос к "знатокам" Затоки: Будакская Коса тоже считается частью Затоки?
Социальные закладки