|
мне нравятся базы новой постройки. с большой, красивой территорией, без дискотеки под окном, но и не на отшибе. (Эллада понравилась номерами, расположением, бассейном, территорией, НО не ценой. Черное Море-Бугаз-очень порна. Но туда надо мешок денег еще с собой. помимо того, что 2 номера оплатить. )пока в фаворитах Эдем. даже не смотря, что он на 3ей линии. Но вот пришло в голову, вдруг захочется самим что то приготовить, и не плохо бы кухню хотя бы на территории. а то крестница у меня в еде переборчивая. вдруг кума ей надумает что то приготовить........короче замучилась я уже с этими выборами . (я квартиру когда то кажется быстрее купила, чем базу на неделю выбираю).
пока.. Элада,центр, вообще для меня табу, может пока, пока руководство не изменит свое отношение к отдыхающим, а то привыкли.. молдоване поселились и им и ак буде!
тут пришла и начала спрашивать.. на что хозяйка мне так нахомила(( шо ей потом пришлось пожалеть об этом..
Эдем
не думаю , что там можно самим готовить, территория мне очень! нравиться..-цветочки))
-, бассейн .._лягушатник..
по цене- тож ,знает себе цену)
и кстати, эти 2- базы,шо ты выбрала-не новой постройки..
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 09.05.2015 в 21:30.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
там точно негде готовить. поэтому и ищу еще варианты. одно дело, когда взрослые отдыхают:пару бутербродов, на пляже пиво с закуской, вечером кафе или шашлык замутили. а тут две дамы с дитЯми.............
в Эдеме есть кстати вариант с завтраками или завтрак+ужин. но по цене от 1170 за двоих в самом простом номере. ина Букинге про их питание отзывы-не очень.
пролетели мы с вероникой - у них бронь от 5 суток проживания (мы на три дня хотим), сказали - приедете, по факту если будут своб.места - заселим...как-то не улыбается потом там с сумками бродить искать...
а в Ковчеге-подскажите пжл насчет локэйшна, что поблизости там есть? и вообще кто был-понравилось?
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Всё , можно заезжать на дачу !
Ночью при наличии тёплого одеяла совсем не холодно !
Как всегда красиво и пустынно( пока) Вода кристально чистая . Накупались )
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Нормальная )
Купались и 9 , и 10 мая ... много раз )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Мне в прошлом году никто бронировать не хотел на трое суток. В Веронику потом позвонила за сутки и они согласились на бронь при условии, что мы до 10 приедем на след. день.
К тому же на такой маленький срок стремно бронировать, а вдруг дождь?! Это когда на месяц, то все равно будет солнце))))))
Всем привет
Меня как одесситку знакомые попросили посоветовать отельчик в Затоке, а я там сама была один раз сто лет назад...
Вообщем надо достаточно экономично (около 500 грн/сутки, август) с дитем. Можно 2-3 линия.
Что посоветуете?
Посмотрите Озерки, Лиман,Факел или Заря вот тут http://www.booking.com/hotel/ua/holi...e6e226cdad1X13 можно фотки глянуть
Выиграли с парнем в группе в вк поездку в Bless Village. Это что-то! Территория небольшая, но очень красиво: зеленая лужайка, пруд, куча беседок, а главное бассейн!
Нам дали номер Стандарт, думали, что будет как всегда "печальненько", а оказалось всё довольно классно: новая мебель, телевизор, холодильник и кондиционер, единственное что сан узел находится в пару метров в соседнем здании.
Порадовало наличие кухни и мангала. Мы ничего на кухне особо не готовили, но там было куча посуды, микроволновка, чайник, газовая плита. Мы жарили шашлычок на мангале. Взяли с собой столько мяса (аж 5 шампуров получилось на двоих), что аж пришлось половину домой забирать )))
Единственный минус, что это вторая линия и идти до моря минут 10, но сама территория базы отдыха классная, мы больше времени провели у бассейна (загорали и купались).
Советую всем туда съездить ))
![]()
Ну...смотрится неплохо! А какие там номера и цены вы не узнавали?
Повторяю, что поездку мы выиграли в Вконтакте на их группе. Если интересно, там сейчас тоже проходит розыгрыш, может повезет и мы опять выиграем )) Вот ссылочка: https://vk.com/blessvillagebugaz
Я смотрела на их сайте. Цены в несезон: Стандарт (200 грн), Комфорт (300) и Делюкс с сауной (400)
В общем, вот ссылка, посмотрите сами ) http://blessvillage.com/rooms.php
Последний раз редактировалось рак-отшельник; 13.05.2015 в 14:11.
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Социальные закладки