Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 336 из 755 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 15086
  1. Вверх #6701
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    да, я знаю. там в Маринвиле и еще где то есть кухни. Но там скукотища. ни дискотек, ни аттракционов для детей. чем там заниматься вечером? даже погулять негде.
    по этому же поводу я бракую Веронику. там же рядом 1 магазинчик и все. или я что то не рассмотрела?
    ты скажи прямо)) шо треба и шоб детям самим приготовить.. и уложить)) и шоб рядом дискотека..
    поверь не хорошая база уже, в моем понятии ,раз рядом дискотека))
    пробуй Лиманское..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #6702
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    ты скажи прямо)) шо треба и шоб детям самим приготовить.. и уложить)) и шоб рядом дискотека..
    поверь не хорошая база уже, в моем понятии ,раз рядом дискотека))
    пробуй Лиманское.. Может Эдельвейс,Черкащанка..
    мне нравятся базы новой постройки. с большой, красивой территорией, без дискотеки под окном, но и не на отшибе. (Эллада понравилась номерами, расположением, бассейном, территорией, НО не ценой. Черное Море-Бугаз-очень порна. Но туда надо мешок денег еще с собой. помимо того, что 2 номера оплатить. )пока в фаворитах Эдем. даже не смотря, что он на 3ей линии. Но вот пришло в голову, вдруг захочется самим что то приготовить, и не плохо бы кухню хотя бы на территории. а то крестница у меня в еде переборчивая. вдруг кума ей надумает что то приготовить........короче замучилась я уже с этими выборами . (я квартиру когда то кажется быстрее купила, чем базу на неделю выбираю).

3. Вверх #6703
    Позитив форума

мне нравятся базы новой постройки. с большой, красивой территорией, без дискотеки под окном, но и не на отшибе. (Эллада понравилась номерами, расположением, бассейном, территорией, НО не ценой. Черное Море-Бугаз-очень порна. Но туда надо мешок денег еще с собой. помимо того, что 2 номера оплатить. )пока в фаворитах Эдем. даже не смотря, что он на 3ей линии. Но вот пришло в голову, вдруг захочется самим что то приготовить, и не плохо бы кухню хотя бы на территории. а то крестница у меня в еде переборчивая. вдруг кума ей надумает что то приготовить........короче замучилась я уже с этими выборами . (я квартиру когда то кажется быстрее купила, чем базу на неделю выбираю).
    пока.. Элада,центр, вообще для меня табу, может пока, пока руководство не изменит свое отношение к отдыхающим, а то привыкли.. молдоване поселились и им и ак буде!
    тут пришла и начала спрашивать.. на что хозяйка мне так нахомила(( шо ей потом пришлось пожалеть об этом..
    Эдем
    не думаю , что там можно самим готовить, территория мне очень! нравиться..-цветочки))
    -, бассейн .._лягушатник..
    по цене- тож ,знает себе цену)
    и кстати, эти 2- базы,шо ты выбрала-не новой постройки..
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 09.05.2015 в 21:30.

4. Вверх #6704
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    не думаю , что там можно самим готовить, территория мне очень! нравиться..-цветочки))
    , бассейн .._лягушатник..
    по цене тож ,знает себе цену)
    там точно негде готовить. поэтому и ищу еще варианты. одно дело, когда взрослые отдыхают:пару бутербродов, на пляже пиво с закуской, вечером кафе или шашлык замутили. а тут две дамы с дитЯми.............
    в Эдеме есть кстати вариант с завтраками или завтрак+ужин. но по цене от 1170 за двоих в самом простом номере. ина Букинге про их питание отзывы-не очень.

5. Вверх #6705
    Позитив форума

там точно негде готовить. поэтому и ищу еще варианты. одно дело, когда взрослые отдыхают:пару бутербродов, на пляже пиво с закуской, вечером кафе или шашлык замутили. а тут две дамы с дитЯми.............
    в Эдеме есть кстати вариант с завтраками или завтрак+ужин. но по цене от 1170 за двоих в самом простом номере. ина Букинге про их питание отзывы-не очень.
    могла бы посоветовать Натали,но дискотеки далеко..
    помни,положешь детей спать, если рядом дискотеки,будет шум..
    советую присмотреться к Лиманскому,там много баз.
    . я бы добавила пару копеек админу

6. Вверх #6706
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    пролетели мы с вероникой - у них бронь от 5 суток проживания (мы на три дня хотим), сказали - приедете, по факту если будут своб.места - заселим...как-то не улыбается потом там с сумками бродить искать...

а в Ковчеге-подскажите пжл насчет локэйшна, что поблизости там есть? и вообще кто был-понравилось?
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

7. Вверх #6707
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Всё , можно заезжать на дачу !
    Ночью при наличии тёплого одеяла совсем не холодно !

Как всегда красиво и пустынно( пока) Вода кристально чистая . Накупались )

Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #6708
    Не покидает форум Аватар для PL
    Водичка еше холодная не больше 15 гр....

9. Вверх #6709
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Нормальная )
    Купались и 9 , и 10 мая ... много раз )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #6710
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    пролетели мы с вероникой - у них бронь от 5 суток проживания (мы на три дня хотим), сказали - приедете, по факту если будут своб.места - заселим...как-то не улыбается потом там с сумками бродить искать...

а в Ковчеге-подскажите пжл насчет локэйшна, что поблизости там есть? и вообще кто был-понравилось?
    Мне в прошлом году никто бронировать не хотел на трое суток. В Веронику потом позвонила за сутки и они согласились на бронь при условии, что мы до 10 приедем на след. день.
    К тому же на такой маленький срок стремно бронировать, а вдруг дождь?! Это когда на месяц, то все равно будет солнце))))))

11. Вверх #6711
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Всем привет
    Меня как одесситку знакомые попросили посоветовать отельчик в Затоке, а я там сама была один раз сто лет назад...
    Вообщем надо достаточно экономично (около 500 грн/сутки, август) с дитем. Можно 2-3 линия.
    Что посоветуете?

12. Вверх #6712
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Меня как одесситку знакомые попросили посоветовать отельчик в Затоке, а я там сама была один раз сто лет назад...
    Вообщем надо достаточно экономично (около 500 грн/сутки, август) с дитем. Можно 2-3 линия.
    Что посоветуете?
    Посмотрите Озерки, Лиман,Факел или Заря вот тут http://www.booking.com/hotel/ua/holi...e6e226cdad1X13 можно фотки глянуть

13. Вверх #6713
    Новичок Аватар для Nataly_A
    Выиграли с парнем в группе в вк поездку в Bless Village. Это что-то! Территория небольшая, но очень красиво: зеленая лужайка, пруд, куча беседок, а главное бассейн!
    Нам дали номер Стандарт, думали, что будет как всегда "печальненько", а оказалось всё довольно классно: новая мебель, телевизор, холодильник и кондиционер, единственное что сан узел находится в пару метров в соседнем здании.
    Порадовало наличие кухни и мангала. Мы ничего на кухне особо не готовили, но там было куча посуды, микроволновка, чайник, газовая плита. Мы жарили шашлычок на мангале. Взяли с собой столько мяса (аж 5 шампуров получилось на двоих), что аж пришлось половину домой забирать )))
    Единственный минус, что это вторая линия и идти до моря минут 10, но сама территория базы отдыха классная, мы больше времени провели у бассейна (загорали и купались).
    Советую всем туда съездить ))

14. Вверх #6714
    Новичок
    Ну...смотрится неплохо! А какие там номера и цены вы не узнавали?

15. Вверх #6715
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Что посоветуете?
    Посмотрите базу отдыха Дача и Дача Хуторок. Там цены нормальные. Я узнавал, они их не поднимали в этом году. Это 2ая линия, находятся на берегу лимана, но до моря, по их словам идти 5 минут. Думаем, туда поехать сами )

http://bazadacha.com/

16. Вверх #6716
    Цитата Сообщение от denismobaccs Посмотреть сообщение
    Ну...смотрится неплохо! А какие там номера и цены вы не узнавали?
    Повторяю, что поездку мы выиграли в Вконтакте на их группе. Если интересно, там сейчас тоже проходит розыгрыш, может повезет и мы опять выиграем )) Вот ссылочка: https://vk.com/blessvillagebugaz

Я смотрела на их сайте. Цены в несезон: Стандарт (200 грн), Комфорт (300) и Делюкс с сауной (400)

В общем, вот ссылка, посмотрите сами ) http://blessvillage.com/rooms.php

17. Вверх #6717
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Nataly_A Посмотреть сообщение
    Единственный минус, что это вторая линия и идти до моря минут 10, но сама территория базы отдыха классная, мы больше времени провели у бассейна (загорали и купались).
    Советую всем туда съездить ))
    Вы ничего не путаете по поводу второй линии и 10 минут?
    Я живу со стороны лимана и если идти от меня спокойным размеренным шагом то идти 10 мин к морю.( это считается 4 линия от моря).

P.S Спасибо уже посмотрела сама-это Каролино-Бугаз, а там чесать к морю прилично.)

18. Вверх #6718
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nataly_A Посмотреть сообщение
    Повторяю, что поездку мы выиграли в Вконтакте на их группе. Если интересно, там сейчас тоже проходит розыгрыш, может повезет и мы опять выиграем )) Вот ссылочка: https://vk.com/blessvillagebugaz

Я смотрела на их сайте. Цены в несезон: Стандарт (200 грн), Комфорт (300) и Делюкс с сауной (400)

В общем, вот ссылка, посмотрите сами ) http://blessvillage.com/rooms.php
    Спасибо за информацию

19. Вверх #6719
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Вы ничего не путаете по поводу второй линии и 10 минут?
    Я живу со стороны лимана и если идти от меня спокойным размеренным шагом то идти 10 мин к морю.( это считается 4 линия от моря).
    Может быть так и есть, я в этих линиях не разбираюсь особо ))) Но надо было перейти жд колею и пройтись ещё немного вперед

20. Вверх #6720
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Ездил на базу отдыха Дачу в позапрошлом году. Нам тогда очень понравилось. Хочу в августе с семьей опять поехать. Кто знает, что там изменилось? Может кто-то ездил туда недавно и подскажет как там сейчас и какие цены.
    Посмотрите базу отдыха Дача и Дача Хуторок. Там цены нормальные. Я узнавал, они их не поднимали в этом году. Это 2ая линия, находятся на берегу лимана, но до моря, по их словам идти 5 минут. Думаем, туда поехать сами )

http://bazadacha.com/
    Сколько можно рекламировать в этой теме ? Да напишите правду, ( если Вы в позапрошлом году там отдыхали, а в этом * со слов*) что это не 2-3 линия , а десятая и до моря километр..
    Последний раз редактировалось рак-отшельник; 13.05.2015 в 14:11.
    Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.

Ответить в теме
Страница 336 из 755 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права