| ||
Тема: Деточки весны 2015
Ясно, спасибки. А то мне лишь бы напичкать чем-то Алису)))
Девченки, кто на ГВ, сколько ваши малыши за месяц набирают? Я паниковать начинаю. В первый месяц у нас 940 гр., во второй 1040 гр., а сейчас за 10 дней всего 230 гр. плюс эти зеленые какахи(((( А может быть, что ребенок не стабильно вес набирает, а периодами ?
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
А я позавчера помидор домашний с бутыля съела....не вытерпела..малой слава Богу норм...думаю еще помидорку разок скушатьи борщик с томатной пастой кушала, но не много там её...
сегодня купила кабачек...и капусту цветную...поем типа сэтэ![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Мне Афлубин всегда помогает даже во время простуды. пью еще Инсти, пшикаю ТантумВерде ,сосу Лизак, декатилен
конечно может, возможно скорее всего добавились физ нагрузки - научился переворачиваться, держать головку или массажики, плавания в ванной. Плюс около трех мес. может быть очередной молочный криз - но дав вволю ребенку грудь, он насосет необходимое себе количество и вновь начнет активно набирать вес
и почитать)
у меня сегодня начала болеть голова(виски лоб), правда не с утра, когда было пасмурно(я метеочувствительна), а когда тучки разошлись...давление в норме, может тоже начинаю заболевать...?
кстати, девченки, у кого во время беременности был низкий гемоглобин? чем поднимали? что помогало? мне гиня назначила сорбифер(сказала пить и после родов)
если мой каждый месяц по киллограмму будет набирать то к полугоду ему меня носить прийдется))) уже 4,5 кг заметно ощутимы))
Ох как мне хочется свежей капустки и соленых огурцов!!! Прям слюни ручьем от одной мысли! Но и так мучают его газики прям слышу как живот там урчит ложу его себе на живот и спит мой мишка-коала выгревается))
Спасибо за счастье ;)
Я этой статье верю...но так страшно именно от названия...тупо ребеночку лить в носить...в масюсенькие дырочки какой то Натрия хлорид...
название Морская водичка куда безопаснее...
хотя всё иллюзия
А на этот аквамарис не напасёшься...такой маленький флакончик и так дорого, а его то реально на пару раз )))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Девочки,ХЕЛП!!!!У кого то после ер вылазил геморрой?чем спасались?При ГВ же не все можно..
27.02.2012
3.05.2015
Социальные закладки