| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Качество видео оставляет желать лучшего.
Слева вверху надпись SD
У меня у одного интернет глючит? Половину сайтов не открывает, половину грузит 5 мин
У меня та же фигня была. Даже сайт самого Инфомира толком не грузился. Но раз уже сюда пишу, то значит что уже вроде всё нормально.
Подскажите как листать каналы? На пульте Маг250 следующий и предидущий каналы не реагируют, цифрами канал не выбрать...
Сколько за пользователем сохраняется динамический статический IP? Или каждый раз при выключении света в доме он будет новым?
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Хотелось бы все же ответ, а не совет![]()
Насколько я понимаю - если абонент заказывает статический IP - то он закрепляется за его связкой логин/мак адрес и не меняется больше никогда. А если и планируется смена - то об этом должны заранее уведомить абонента. При динамическом ip -смена ip происходит каждый раз, при разрыве сессии.
На практике проверено: менялся IP каждый раз даже после перезагрузке роутера. DynDNS наше не фсё, он платный. Есть бесплатный вариант на два адреса, но необходимо быть зарегистрированным пользователем устройства D-Link и знать его MAC. Есть бесплатные аналоги, но они не поддерживаются роутерами "из коробки", необходимы лишние и квалифицированные телодвижения, не соответствующие уровню "обычный юзер ЭВМ".
Последний раз редактировалось gidiara; 08.05.2015 в 20:03.
пользую 3 адреса
http://www.noip.com
абсолютно бесплатно
Социальные закладки