Зиночка наверно в пятницу заеду за крабом.
Были у хирурга, говорит на всякий случай сделать узи тазобедренных суставов. Что то мне аж страшно стала, говорит так все норм. Надеюсь все будет гууд.
|
Зиночка наверно в пятницу заеду за крабом.
Были у хирурга, говорит на всякий случай сделать узи тазобедренных суставов. Что то мне аж страшно стала, говорит так все норм. Надеюсь все будет гууд.
Счастливы и здоровы!
Девочки, какие вы все красивые! Летки просто маленькие комочки счастья- все просто светятся!!! Я хоть вспомнила как выглядите) узнала правда не всех, будем исправляться!
Женечка, мы сегодня ходили на массажик, такк массажистка меня тоже напугала вопросом:"а узи делалаи?!" Я говорю, что нет! Она:"у вас складки не ровные!". После массажа пошли к педиатру, правда не к нашему и она тоже сразу эти складки обнаружила, хотя 7 месяцев мне об этом никто даже и не заикался! Сразу пошли и сделали узи, у нас все хорошо! Суставчики в норме! Сказали у нас просто не симметрично-жирненькие ляшки)))
Девочки, какие же вы умнички, что собираетесь на встречки! Такие все класснючие, а детки - вообще выше всех похвал)))
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Вот и у нас сейчас так. У нас режим уже вроде появляется. В полпервого, в час обед и потом послеобеденный сон, и тоже днем перестал на улице засыпать. Мне вот интересно, девочки, которые на встречке были, когда своих деток обедом кормят? Я тоже за встречку утром или после обеда!
Дорогих именинничков поздравляем с мини-датками:
Назара и malceva -с 8-ю месяцами!!!
Олега и _SV_ - с 7-ю месяцами!!!
Елизавету и Долитес - с полугодовасием!!!
Желаем всем прекрасного настроения, солнечных денечков и отменного аппетита!!!
![]()
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья и радости вам! Новых и интересных достижений!
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Самые рсновные складки под попкой первые ягодичные.они симметричны?
Узи?узи в нашем возрасте уже не показатель...не хрчу пугать но подрудка узи сделала все отлично и скоалки симметричн.отправили на рентген подозрения какие то возникли и двухсторонняя дисплазия.
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Девочки, всем привет!
Малышей и мамочек с мини-датками!
Девочки, у нас никто не собирает сейчас заказ с сайта игрушки оптом?? Надумала стульчик для кормления там купить, а до минимальной суммы заказа не хватает....![]()
...Счастье, подаренное Богом!...
Всех именинников с мини датами!!!!
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки