Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1884 из 1940 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,661 по 37,680 из 38789
  1. Вверх #37661
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Настя в манеже 5-10 минут сидит, но приготовить ей смесь или в туалет сходить можно.
    добрая фея с топором

2. Вверх #37662
    Мама года
    Малышей с мини днюшками!!!!Будет здоровенькие и всегда в хорошом настроении!))

Спасибо огромное за встречу!Было просто мега замечательно!!!!!!

У нас манеж с беби плюса за 600( с чемто) грн.Размер как у кроватки и одна сторона открываетя и есть колесики.
    Долго думала стоит ли брать, но за эти деньги решила что стоит)))Сказать что сидеь там с удовольствием то нет,но иногда выручает.Мы правда только неделю как пользуемся.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

3. Вверх #37663
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    я не представляю как без манежа... мне манеж с дочкой был нужен до года точно, может немного дольше... и она у меня была одна! а сейчас и подавно... в кроватке в какой-то момент становится небезопасно, а пока деть в манеже, хоть в туалет можно сходить и не дергаться... ну а если повезет - еще и кушать приготовить и может даже поесть)) у нас сейчас очень в ходу манеж и стульчик - попеременно то в одном, в другом тусим...
    Везет вам. Моя даже в стульчике рядом со мной долго редко может выседеть, а про манеж я даже не мечтаю. Хотя манеж есть. Буду использовать его на даче как кроватку
    Загадываю желания

4. Вверх #37664
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    У нас есть манеж, подарили нам на крестины Чикко. Малый в нем сидит периодами ,то может минут 20 посидеть, то орет, ни секунды не хочет. Но все равно, в тот же туалет сбегать, даже если орет, можно, зато безопасно. Но в основном сидит, играется с игрухами. Вот и сейчас я пишу, а он в манеже. Насчет блендерить еду. Я все хочу спросить, вы блендерите или мнете вилкой или картофелемялкой? А то я блендерю все, и овощи и мясо. А моя знакомая сказала, что надо только мясо, а овощи можно картофелемялкой помять ,чтобы учился есть. Типа а то будет как утка все время глотать, а не пережевывать. А я не знаю ,стремно мне так. Я попробовала один раз помять, так так довольно крупные куски все равно получаются. Да и зубик у нас только вылез, один.
    Я старшему долго блендерила. И зубов у него 8 к году было, и разговаривать начал рано. Фигня это какая-то. Помню света не была в месяцев 9 попробовала намять. Не смог есть вообще никак. С Милой даже не пробую. Она нераскисший кусочек печенька по рту гоняет не знает что с ним делать. Да и зубов иак и нет.
    Загадываю желания

5. Вверх #37665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    охохо, малыши-карандаши! поздравляю! когда в сквер придете гулять?
    Как позовете, сразу пребижим

6. Вверх #37666
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, ради вас подняла себя с кровати, чтобы загрузить фотки ВК! Смотрите! Скинула все, что нащелкала.

Спасибо за позитивную встречку! Было очень здорово. Пиццы так наелась, что даже не ужинала Выгодно, однако
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #37667
    Частый гость Аватар для Наи
    Девочки привет)) всех малышей с датками!! были у доктора,поставили вторую пентаксим и взвесились,померялись! В 6 месяцев мы : 9800 и 76 см)

8. Вверх #37668
    Новичок
    девочки может кто то помнит сайт с ночнушками для родома. срочно нужно.спасибо.

9. Вверх #37669
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Всех привет всех с датками!Здоровья деткам!

10. Вверх #37670
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от danik2 Посмотреть сообщение
    девочки может кто то помнит сайт с ночнушками для родома. срочно нужно.спасибо.
    Авекс, Трикотажный рай. Набери в гугле
    Всем мира!!!!!!

11. Вверх #37671
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Малышей с мини днюшками!!!!Будет здоровенькие и всегда в хорошом настроении!))

Спасибо огромное за встречу!Было просто мега замечательно!!!!!!

У нас манеж с беби плюса за 600( с чемто) грн.Размер как у кроватки и одна сторона открываетя и есть колесики.
    Долго думала стоит ли брать, но за эти деньги решила что стоит)))Сказать что сидеь там с удовольствием то нет,но иногда выручает.Мы правда только неделю как пользуемся.
    Оооо, спасибо за наводку, это уже интереснее. А то я уверена, что моя капризуля сидеть не будет в нем и жмусь на дорогой. А в плане безопасности уже вижу в нем необходимость и это только начинает ползать она

12. Вверх #37672
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Всем добрый вечер. Девочки-мамочки, какие же вы все классные! А какие детки - одно загляденье! Ттт на всех! Так приячно смотреть ваши фотки со встречи! Особенно, когда помнишь вас с киндерами в неразлучном состоянии, а теперь все уже ползают! Так интересно

13. Вверх #37673
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Девочки-мамочки, какие же вы все классные! А какие детки - одно загляденье! Ттт на всех! Так приячно смотреть ваши фотки со встречи! Особенно, когда помнишь вас с киндерами в неразлучном состоянии, а теперь все уже ползают! Так интересно
    А чего вы с Аришей к нам не присоединились? А по попе за прогул не хотите ли?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #37674
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Оооо, спасибо за наводку, это уже интереснее. А то я уверена, что моя капризуля сидеть не будет в нем и жмусь на дорогой. А в плане безопасности уже вижу в нем необходимость и это только начинает ползать она
    Крис, я на северном взяла за 700грн. Круглый и с мелкой сеткой. Сходи глянь.
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #37675
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Ой, и я пойду вас гляну!)))

16. Вверх #37676
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Крис, я на северном взяла за 700грн. Круглый и с мелкой сеткой. Сходи глянь.
    Гони фоточку) плиииз) а то муж как раз круглый хочет

17. Вверх #37677
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Нам 8 месяцев. Ни одного зуба нет. Блэндэрю только мясо. Все остальные овощи мну вилкой. Каши рис и гречку меню в кофемолке, кукурузу и овсянку даю так. Ест нормально. Если крупный кусок овощи попадается, то языком со рта выталкивает. .. я первую неделю блендерила, но потом попробовала размять... просто надо овощи разваривать)

18. Вверх #37678
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Гони фоточку) плиииз) а то муж как раз круглый хочет
    Завтра пофотаю и пришлю. Только если вдруг я забуду, напомни мне.
    Всем мира!!!!!!

19. Вверх #37679
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Спасибо за фотографии нашим фотографам)))) Хорошие фоточки!!!
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

20. Вверх #37680
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А чего вы с Аришей к нам не присоединились? А по попе за прогул не хотите ли?
    Мы уже пожалели и поплакали по этому поводу огромными слезами... но она спит в это время как раз дома, вот на 9 мая не соблюли реждим, так до сих пор в чувства приходим... Она не спит на улице практически, а если сон этот пропустить, то потом все бедные становятся, и она сама в первую очередь... может, следующую встречку утром или после обеда? Или это мы одни такие переборчивые?

Закрытая тема
Страница 1884 из 1940 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 ... ПоследняяПоследняя