Настя в манеже 5-10 минут сидит, но приготовить ей смесь или в туалет сходить можно.
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Настя в манеже 5-10 минут сидит, но приготовить ей смесь или в туалет сходить можно.
добрая фея с топором
Малышей с мини днюшками!!!!Будет здоровенькие и всегда в хорошом настроении!))
Спасибо огромное за встречу!Было просто мега замечательно!!!!!!
У нас манеж с беби плюса за 600( с чемто) грн.Размер как у кроватки и одна сторона открываетя и есть колесики.
Долго думала стоит ли брать, но за эти деньги решила что стоит)))Сказать что сидеь там с удовольствием то нет,но иногда выручает.Мы правда только неделю как пользуемся.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Я старшему долго блендерила. И зубов у него 8 к году было, и разговаривать начал рано. Фигня это какая-то. Помню света не была в месяцев 9 попробовала намять. Не смог есть вообще никак. С Милой даже не пробую. Она нераскисший кусочек печенька по рту гоняет не знает что с ним делать. Да и зубов иак и нет.
Загадываю желания
Девочки, ради вас подняла себя с кровати, чтобы загрузить фотки ВК! Смотрите! Скинула все, что нащелкала.
Спасибо за позитивную встречку! Было очень здорово. Пиццы так наелась, что даже не ужиналаВыгодно, однако
![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки привет)) всех малышей с датками!! были у доктора,поставили вторую пентаксим и взвесились,померялись! В 6 месяцев мы : 9800 и 76 см)
девочки может кто то помнит сайт с ночнушками для родома. срочно нужно.спасибо.
Всех привет всех с датками!Здоровья деткам!
Всем добрый вечер. Девочки-мамочки, какие же вы все классные! А какие детки - одно загляденье! Ттт на всех! Так приячно смотреть ваши фотки со встречи! Особенно, когда помнишь вас с киндерами в неразлучном состоянии, а теперь все уже ползают! Так интересно![]()
![]()
![]()
Ой, и я пойду вас гляну!)))
Нам 8 месяцев. Ни одного зуба нет. Блэндэрю только мясо. Все остальные овощи мну вилкой. Каши рис и гречку меню в кофемолке, кукурузу и овсянку даю так. Ест нормально. Если крупный кусок овощи попадается, то языком со рта выталкивает. .. я первую неделю блендерила, но потом попробовала размять... просто надо овощи разваривать)
Спасибо за фотографии нашим фотографам)))) Хорошие фоточки!!!
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Мы уже пожалели и поплакали по этому поводу огромными слезами...но она спит в это время как раз дома, вот на 9 мая не соблюли реждим, так до сих пор в чувства приходим... Она не спит на улице практически, а если сон этот пропустить, то потом все бедные становятся, и она сама в первую очередь...
может, следующую встречку утром или после обеда? Или это мы одни такие переборчивые?
![]()
Социальные закладки