Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 352 из 556 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 11113
  1. Вверх #7021
    Новичок Аватар для Машэр
    Когда сдавалась 4я Жемчужина я извелась в этих метражах, обмерах...,и думала проблема ( что в метраже ошиблись и насчитали нам больше). А проблема решилась за два часа. Как только пригласили инженера Кадорровского. Все четко. Даже плюс 40 см в нашу пользу)Бонус.Хи
    ***Улыбайтесь господа, улыбайтесь...

2. Вверх #7022
    Новичок Аватар для Машэр
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    не спорьте, еще чуть-чуть осталось
    ЖдуНЕдожДусь!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #7023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pavel Zozulya Посмотреть сообщение
    А есть кто с 19й? тот факт что от договора до сдачи квартиры на пару метров вырастают меня радует, как бы всегда хочется чуть больше))) так вот может кто то знает будет ли такое в 19й?
    Будет)))Обязательно))

4. Вверх #7024
    Цитата Сообщение от Машэр Посмотреть сообщение
    Когда сдавалась 4я Жемчужина я извелась в этих метражах, обмерах...,и думала проблема ( что в метраже ошиблись и насчитали нам больше). А проблема решилась за два часа. Как только пригласили инженера Кадорровского. Все четко. Даже плюс 40 см в нашу пользу)Бонус.Хи
    Скажите, меряли до подписания акта, или после. И вообще на что надо смотреть при приемке? какова процедура? поделитесь опытом? Спасибо.

5. Вверх #7025
    Новичок Аватар для Машэр
    Цитата Сообщение от Хороший человек Посмотреть сообщение
    Скажите, измеряли до подписания акта, или после. И вообще на что надо смотреть при приемке? какова процедура? поделитесь опытом? Спасибо.
    Процедура очень проста. Не волнуйтесь))) Мы меряли после подписания, но никаких проблем у нас не оказалось (с метрами). То есть какова процедура приема вашей квартиры: вам звонят из отдела продаж приглашают на предварительный просмотр. Приходите, смотрите свою квартиру. Радуетесь что дом сдан и у вас шикарный вид из окна))) Смотрите все в своей квартире, потом во время подписания акта (сразу после просмотра) указываете: что увидели, устроило или нет- пишите в акте- согласен или ознакомлен как то так. Один акт у вас остается другой у инженеров. После подписания вот этого акта приема-передачи, с вашим актом отправляетесь в Наполеон к юристам. Юристы вам его подписывают и возвращаетесь потом обратно в ваш дом (мы не в тот же день возвращались, а через неделю) и инженеры отдают вам ключи от вашей квартиры. и Вуаля-можете делать ремонт. Вы из какой Жемчужины?*

6. Вверх #7026
    Процедура очень проста. Не волнуйтесь))) Мы меряли после подписания, но никаких проблем у нас не оказалось (с метрами). То есть какова процедура приема вашей квартиры: вам звонят из отдела продаж приглашают на предварительный просмотр. Приходите, смотрите свою квартиру. Радуетесь что дом сдан и у вас шикарный вид из окна))) Смотрите все в своей квартире, потом во время подписания акта (сразу после просмотра) указываете: что увидели, устроило или нет- пишите в акте- согласен или ознакомлен как то так. Один акт у вас остается другой у инженеров. После подписания вот этого акта приема-передачи, с вашим актом отправляетесь в Наполеон к юристам. Юристы вам его подписывают и возвращаетесь потом обратно в ваш дом (мы не в тот же день возвращались, а через неделю) и инженеры отдают вам ключи от вашей квартиры. и Вуаля-можете делать ремонт. Вы из какой Жемчужины?*

7. Вверх #7027
    Новичок Аватар для Машэр
    Цитата Сообщение от Pavel Zozulya Посмотреть сообщение
    Ну круто, у меня площадь 44.3. Друзья взяли меня с собой на сдачу 11ж. у них площадь 42, они сделали типа как студию, балкон убрали, и сделали отдельно спальную зону, и при этом квартира получилась очень просторная, я прикинул и что у меня на 2 метра больше, а если она при сдаче еще увеличится, то будет вообще кайф Кстати, давайте поговорим про ремонты, хочу у них же заказать, но мне по душе стиль "Loft", надеюсь что к сдаче у них будет очень большой выбор. Вот тут интересные дизайны https://vk.com/loftdsgn кому интересно
    Спасибо за идею. Хочу Лофт. Оказывается он довольно практичен. Хочууу

8. Вверх #7028
    Посетитель Аватар для nkatreen
    И мне позвонили, у меня приемка 20-го Так что всего неделя осталась!

9. Вверх #7029
    Новичок Аватар для Машэр
    Вам звонили? с 19 мая стартует просмотр. Юхууу

10. Вверх #7030
    Новичок Аватар для Машэр
    Цитата Сообщение от nkatreen Посмотреть сообщение
    И мне позвонили, у меня приемка 20-го Так что всего неделя осталась!
    какой этаж у вас?

11. Вверх #7031
    Посетитель Аватар для nkatreen
    какой этаж у вас?
    6-й

12. Вверх #7032
    User banned
    Цитата Сообщение от Dusheska Посмотреть сообщение
    не говорите глупости и слова задержали, на сколько задержали? на 5-10 лет как другие или просто заканчивают облагораживание. Наглости нет предела. На следующей неделе уже выдадут ключи. Постыдились бы писать такую чушь
    Еще один ...Повелся на рекламу о божьем благословенье...
    Не мы для них, а они для нас! Постыдились бы писать такую чушь...

13. Вверх #7033
    Новичок
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    балконы коэф. 0,3 считают. выкинуть простенки из расчета и и вентиляционную шахту.
    Что означает 0.3? как правильно посчитать балконы? Там как раз в балконах прирост самый большой.

По договору 70.1 а по плану насчитал 85 (перестенки и вентиляцию вычел)

14. Вверх #7034
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Andreas_UKF Посмотреть сообщение
    Что означает 0.3? как правильно посчитать балконы? Там как раз в балконах прирост самый большой.

По договору 70.1 а по плану насчитал 85 (перестенки и вентиляцию вычел)
    площадь балконов умножаете на 0,3= та площадь за которую вы будете платить.

15. Вверх #7035
    Новичок Аватар для Lisaaa
    ЖдуНЕдожДусь!!!!!!!!!!!!!!
    Это действительно волнительное и приятное событие.))Вчера вечером гуляли возле нашего дома.У нас квартира в ЖК "Седьмая Жемчужина". Смотрели куда окна выходят и т.д. Аж дух захватывает! Тоже думаем о варианте ремонта от компании.Родственники заказали ремонт на Поселке в Десятой Жемчужине и уже переехали.Очень довольны.В принципе если мебель перевести с нашей квартиры то и сразу вселимся.Будущие соседи,буду рада знакомству)

16. Вверх #7036
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    площадь балконов умножаете на 0,3= та площадь за которую вы будете платить.
    Тогда жизнь налаживается) там только балконов 10м. Значит "перестроили" они мне на 8м

17. Вверх #7037
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: perestenok.JPG
Просмотров: 104
Размер:	21.6 Кб
ID:	9837394

Кто знает что это за загадочные перестенки они мне понаделывали? решили таким образом стянуть с меня дополнительных 200 уе?

18. Вверх #7038
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Andreas_UKF Посмотреть сообщение
    Вложение 9837394

Кто знает что это за загадочные перестенки они мне понаделывали? решили таким образом стянуть с меня дополнительных 200 уе?
    у меня тоже такое есть. Думаю это на тот случай, если вы решите купить 2 квартиры и объединить в одну.

19. Вверх #7039
    Новичок
    Ув. Соседи не забудьте сфотографировать лифты. Интересно каким они будут. Столько дискуссий было за них.

20. Вверх #7040
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    у меня тоже такое есть. Думаю это на тот случай, если вы решите купить 2 квартиры и объединить в одну.
    боюсь что ваше предположение не верно , подомучто это чудо архитектуры между 2мя моими комнатами) наверное на случай если я заностальгирую по СССР и захочу сделать одну проходную

Ответить в теме
Страница 352 из 556 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права