Хочется чтобы появился и теннисный корт, детсад, подъезд и выезд во двор с схемой движения, удобные въезд и выезд в паркинг, парк, детские площадки, тогда микрорайончик будет жирненьким....
| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Хочется чтобы появился и теннисный корт, детсад, подъезд и выезд во двор с схемой движения, удобные въезд и выезд в паркинг, парк, детские площадки, тогда микрорайончик будет жирненьким....
Скоро все посмотрим что из обещанного и слухов - правда, а что выдумка. Тот план на который была ссылка ранее выглядел очень даже позитивно.
Добавлять метры - это уже отработанная практика
Там где получилось +10 метров, может и хату бы не купили, а так - прийдется.
+12 это для понимания к скольки метрам?
Sent from my iPad using Tapatalk
Ого!Это трешка?Скажите а какая у Вас секция и этаж?Мы по кладочному плану в 9ж, на 15 этаже в трешке несчитали + 10,9 метра!
Жилая площадь жилого помещения определяется как сумма площадей жилых комнат и площадей встроенных шкафов для одежды и кладовых (гардеробных). А как определяеться фактическая общая площадь? Включает ли она толщину стен, площади под вентканалами? К площади балконов применяется коэффициент 0,3? Как измеряют инженеры МБТИ, Каддор? Можно ли по кладочному плану точно измерить общую площадь квартиры?
Если я правильно понимаю, согласно ДБН общая площадь квартиры определяется так: площадь всех помещений внутри, от внутрених и внешних квартирных стен складывается и вичитается площадь вент каналов.
Последний раз редактировалось Hexen; 10.05.2015 в 13:27.
Общая площадь кВ - это площадь всех комнат+ кладовки, санузлы и сюда же балкон с кооф, но он ( кооф) у всех застройщик сейчас разный...
Рассказываю как это было у меня. Кадорный замерщик( он же из МБТИ) насчитал определённую площадь в моей квартире, которую Кадор и насчитал мне на платёжку. Мой дизайнер - насчитал меньшую площадь. Я вызвал повторно того же Кадорного замерщика который при мне пересчитал всё опять - получилось где то на пол метра меньше чем при первоначальном подсчёте( так, на секундочку, пол штуки баксов я бы переплатил). Замеры он делал специальной лазерной филидудой, площади вентаканалов, стен и прочей хурмы в площадь квартиры не входят. Замеры делаются от стенки до стенки(несколько замеров в каждом помещении) в комнатах, корридоре, кухне и т.д. Если например у вас была перепланировка то замеры будут делаться уже в перепланированной квартире по факту.
P.S. Рекомендую всем перемерять заявленный Кадором метраж, желательно не самому с рулеткой как в средневековье, а с дизайнером и специальным лазерным прибором. Поверьте, результаты вас удивят.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 10.05.2015 в 19:13.
Социальные закладки